見逃せない期間限定メニュー スシロー 江坂店 (回転寿司 江坂) : スシロー 江坂店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はスシロー 江坂店をご参照ください。

この口コミは、ちーこ☆ミさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問2回目

見逃せない期間限定メニュー スシロー 江坂店 (回転寿司 江坂)2019/09/23 Mon 22:34
特に意識しているわけじゃないけど気がつくとよく行ってるのがスシロー。
気軽に行けてしかもけっこうおいしかったりするので侮れません。
期間限定のうにメニューがめちゃくちゃおいしいという情報をゲットして最終日に駆け込みました。
行くつもりにはしてたけど期間を忘れてました。ギリギリセーフ!

まずはやっぱりうにから。

おいし~♪
通常メニューにうにがないのがいつも寂しかったのですが、この日は心おきなくいただけます。
あ~幸せ♪

続いていわし。

スシローでは一番好きなネタです。
脂がのっててウマッ!
トロッとしつつも青魚だからしつこさがありません。

ハイボールを飲んで後味もスッキリ。

赤貝とつぶ貝の食べ比べだったかな?

シャク、コリッとした歯ごたえと磯の香りがたまりません。

これにはやはり日本酒。

くぅ~。いいですね。

と、すっかり落ち着いておりますがここからがメインイベント。
うにまぜそばです!

これこれ。これが食べたかったの。
うにたっぷりでおいしそ~!
ぐるぐるっとかき回してうにソースと麺をしっかりあえます。
いざ実食!
……うまあぁぁぁ!
濃厚なうにの旨みと甘みと香りが口いっぱいに広がります。
うにのクリームソースパスタのようなクリーミーさがありながら、中華そばのようなテイストもあってめちゃくちゃおいしい!
これは感動!
今日を逃せば次いつ食べられるかわからないし、あんまりおいしすぎておかわりちゃいました。

スシローで麺を食べたのははじめてでしたが大満足でした!
レギュラーメニューの鯛だし塩ラーメンもおいしいと評判なので食べるのが楽しみです♪
うにまぜそば絶対また食べたいのでリクエスト出したいと思います♪

2018/12訪問1回目

ちょいちょい行きます スシロー 江坂店 (回転寿司 江坂)

けっこう行きますスシロー。
ひとりでも数人でも。
もちろんひとりのときはお酒をメインにいただきたいので食べ方をちょっと考えます。

はじめにちょっとご飯系をいただいて。
大トロとかアジの大葉巻きとか。

アジ好き♪期間限定でした。

まあまあお腹が満たされたら飲みに合うものを。
あんきも。

けっこう量も多くていいお酒のアテになります。
あと松前漬もなかなかいいです~。
数の子なんかもね♪

そのあたりでちょいちょい飲んで2000円くらいで終えるのが最近のパターンです。
時期によっては雲丹も登場するので楽しみです♪

ちーこ☆ミ

ちーこ☆ミさんの他のお店の口コミ

ちーこ☆ミさんの口コミ一覧(736件)を見る

移転 スシロー 江坂店

ジャンル 回転寿司

大阪府吹田市江の木町1-39 セーレ江坂 1F

大阪市営地下鉄江坂駅すぐ

江坂駅から156m

11:00~23:00(L.O.22:30)

無休

2010年4月28日

関連店舗情報 スシローの店舗一覧を見る

からからなとこからからなとこ(285)