口コミ一覧 : コージーコーナー ピーコックストア千里中央店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

コージーは東京でももうどうでもいいって感じで経営する側が喫茶を捨てて、ケーキ物販オンリーには切り替えている。その割に大阪で頑張っている。潰れないで。
メニューはパスタの種類が多いです。
ケーキも多...

3.1

2015/11訪問1回目

マドレーヌ☆

さて 千里中央 に来ました

コージーコーナーがありました〜

ココにあったんですね 大阪では少ないです東京行くと駅前や駅ナカなどよく見かけますが
エクレア類がイイ雰囲気なのですが

関...

• コージーコーナー - マドレーヌ☆
  • コージーコーナー - マドレーヌ☆

2015/10訪問1回目

魅惑のパンケーキ1010~「Cozy Corner(銀座 コージーコーナー) ピーコックストア千里中央店」

魅惑のパンケーキ1010
「CozyCornerピーコックストア千里中央店」(大阪・豊中市千里中央)

プレーン ホットケーキ500円
パンケーキ食べ歩き記~大阪・キタ編(梅田北新地茶屋町淀屋...

2015/08訪問1回目

コージ苑

コージーコーナーと聞くと、某マイレビュアーさんではなくコージー・パウエルを思い出して興奮する僕。当然というか何というか「コージーコーナー」なる店が存在するのも知ってはいたが、東京を中心にしか店舗がない...

写真をもっと見る

2014/05訪問1回目

テイクアウト夜のティータイム コージーコーナーピーコックストア千里中央店 (ケーキ 千里中央)2014/05/26Mon23:54
コージーコーナーのケーキで夜のティータイム。

ティーといいな...

2013/06訪問1回目

コージーコーナー ピーコックストア千里中央店でホットケーキ♡

6月に入ってすぐは引っ越しの為、買いだしに忙しく走り回っていました。
休憩に選んだのが新しく出来ていたコージーコーナーさん。

食事もあるんだー。
ケーキ屋さんなイメージだったけど。
いつの...

写真をもっと見る

2013/06訪問1回目

関西ではたった2軒なんですよ〜!

久々に千里中央に行ったらちょろちょろお店が変わっていた。

なによりびっくりしたのはコージーコーナー!!!!
最近関西にめっちゃ増えてうれしい!!

関東生まれなので、コージーコーナーは、あ...

• コージーコーナー - こゆ〜いナポリタン!

2013/05訪問1回目

業界再編の結果…

各業界共にデフレや不景気を懸念して再編やM&Aが進んでいる事は皆さん周知の事だと思います。
 小売業ではAEONの台頭が目に付きます。この大丸ピーコックもその対象となりAEONグループに編入されて...

• コージーコーナー - ミルクレープ(チョコタイプ?)
  • コージーコーナー - ケーキの箱

2014/02訪問1回目

昼はCP良いです

千里中央B1Fにあるグルメプロムナードにあるカフェ。東京では、飯田橋ラムラ店には行った事がある。
内装はソファーが多く、かなり落ち着ける空間。
接客も年季が入っているのか、丁寧でよかった。

...

2013/08訪問1回目

小腹対応ホットケーキ

用事で千里中央へ行ったついで、休日の夜に訪問。
お茶するには微妙な時間だったか、お客さんはいませんでした。

店頭でみたホットケーキが気になって、フルーツホットケーキ480円を注文。
ドリンク...

閉店 コージーコーナー ピーコックストア千里中央店(Cozy Corner)

ジャンル ケーキ、カフェ

大阪府豊中市新千里東町1-1-1 千里大丸プラザ B1F

北大阪急行 千里中央駅
大阪モノレール 千里中央駅
阪急バス

千里中央駅から282m

9:30~21:30(L.O.21:00)

2013年4月

カフェ・スペースあり

お客様センター電話番号
0120-175257

関連店舗情報 コージーコーナーの店舗一覧を見る

よねたろうよねたろう(68)

豊中のレストラン情報を見る