丸亀製麺 : 丸亀製麺 阪南店

この口コミは、endof.zzzさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/02訪問1回目

丸亀製麺

サラリーマンのランチとして大人気の「丸亀製麺」に訪問。

私も例に漏れずサラリーマンのランチで利用しました。

釜玉の並みとレンコンのさつま揚げを選びました。

いつもはレンコンの天ぷらを選ぶところを、さつま揚げに変更して大失敗。

さつま揚げはレンコンのしゃきしゃき感を台無しにしていますので、お勧めできません。

ちなみにかき揚げもボリュームあり過ぎで、同僚は残していました。

価格が安いので、CP的には良いチェーン店です。

endof.zzz

大阪府阪南市尾崎町510-1

尾崎駅から895m

年末年始

座敷あり

丸亀製麺の「こだわり」

北海道産100%の小麦粉と塩と水、丸亀製麺のうどんはこの3つの素材だけで作られています。お店の製麺機を使い、大きな茹で釜でゆで上げたうどんは、まさに「うちたて、ゆでたて」。ほのかに小麦の香りがする麺は、モチモチとした弾力のある食感です。 薬味もお好きなものを加えて、自分だけの美味しさに仕上げて下さい。

関連店舗情報 丸亀製麺の店舗一覧を見る

賢治賢治(234)