口コミ一覧 : KIX エアポートラウンジ

KIX エアポートラウンジ

(ケーアイエックス エアポートラウンジ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2020/01訪問1回目

【20200129訪問】
ブース席2時間利用 ¥0(JCBまたは楽天ゴールドカード等+当日の搭乗券等提示で1回限り)

第1ターミナル真ん中あたりにあります。初回30分315円。以降10分ごとに...

• KIX エアポートラウンジ - ポテトのスープと野菜ジュース(200129→)
  • KIX エアポートラウンジ - お食事メニュー
  • KIX エアポートラウンジ - 個室ブース
  • KIX エアポートラウンジ - 入口

2019/05訪問1回目

ドリンクコーナーのスープが美味しかった

ゴールド以上のカードで2時間無料で利用できます。同行者は有料ですが、KIKカード利用で半額となりますので利用してみました。個室もあるので、家族で利用する際いいな~と、思いました。漫画本があるとのことだ...

• KIX エアポートラウンジ - 雑誌は色々ありました

2017/11訪問1回目

漫画喫茶のよう

関西空港第一ターミナル2階、マクドナルドの隣です。

開放的な室内はまるで漫画喫茶もしくはネットカフェのようです。
漫画などの本も充実していたりキッズコーナーもあったり。

早い時間に空港に...

• KIX エアポートラウンジ - 入口

2016/12訪問1回目

KIX エアポートラウンジ

関空の二階、国内線の出発口に近い場所にあるラウンジ。特に夜の時間帯は一夜を明かす人たちで込み合う場合もある。飲み物は、フリードリンクとなっており、一定の治安が維持されているので、関空で夜を徹するならば...

2013/04訪問1回目

空港にまさかのネットカフェ

空港はいかに時間調整するかの場所でもあるので、ネットカフェの存在は意外と嬉しいのでは?
私はネタ的利用ですが、国際線乗継等を控えている人達にはいい場所だと思います。

利用してわかりましたが、一...

2012/02訪問1回目

1日20食限定200円ランチが有るネカフェ

関東人の私は関空不慣れの為にネットで色々調べていたら、、、200円ランチ??なんじゃそりゃ??

24時間空港の関空にはランチ出来るネットカフェが有るんですね~仮眠もOKなので早朝深夜の国際線利用...

• KIX エアポートラウンジ - ランチの豚あぶり丼200円!
  • KIX エアポートラウンジ - オープン席です
  • KIX エアポートラウンジ - 右側はグループルームです

写真をもっと見る

1.5

2018/11訪問1回目

関西空港に行った際に利用しました。
ドリンクバーがあるのでドリンク飲み放題でした。
KIXーITMカードがあるので1時間300円ちょっとで利用出来、充電もさせていただきました。
ただ、気になった...

2016/10訪問1回目

対応よし!安心して寛げる場所

マン喫にしては本は少ない。ソフトクリームとかコーンスープとかないけど、飛行機旅の前後に安心して過ごせると思う。

近くにローソンもあるし、持ち込み可だし、店員さんの丁寧でスマートな対応もよかったで...

2014/02訪問1回目

KIX-ITMカードのポイントで利用できます

KIX-ITMカード餅である自分はポイントを使って利用しました。
オープン席は1時間を30ptで利用でき、1時間延長のたびに10pt必要です。
3時間の利用だったので50ptでした。3時間パックは...

2015/12訪問1回目
  • KIX エアポートラウンジ - ビール210円
  • KIX エアポートラウンジ - ビーフカレー210円(11:00~14:00)
  • KIX エアポートラウンジ - 焼き鳥丼(たれ)210円

写真をもっと見る

2019/01訪問5回目

2018/11訪問4回目

2018/10訪問3回目
  • KIX エアポートラウンジ -

掲載保留 KIX エアポートラウンジ(ケーアイエックス エアポートラウンジ)

ジャンル その他

大阪府泉佐野市泉州空港北一番地 関西国際空港 第1ターミナルビル 2F(北)

関西空港駅から193m

24時間営業

年中無休

分煙

落ち着いた空間

ツマジロツマジロ(695)

泉南・泉佐野のレストラン情報を見る