口コミ一覧 : アプローズ 3階店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

関空限定の堂島ロールあります。

2018/10訪問1回目

友達にも自分にもお土産

おいしそうなお土産があったので、家用に購入。
銀座のモンブランケーキです。は、東京バナナの同じ会社が出しているからか、モンブランになってもあんまり代わり映えせず…笑。
蓬莱は、焼売がジューシーでお...

2018/01訪問1回目

お土産を買いに

大阪へ旅行にいって
帰るときにお土産をさがしていて
いろいろお店をみていたのですが
なにをかっていいかわからなくて
さがしていると
美味しそうなケーキを発見!
神戸の半熟チーズケーキを購入...

2017/09訪問1回目

関西国際空港3階にあるお土産店!

2017年9月 訪問
スーツケースを宅配で送って手ぶらになり、高速バスに乗るまで30分余裕があったので
徳島では購入できないお菓子はないかなぁ~と探して
関西国際空港 第1ターミナル 3階に...

2016/05訪問1回目

北海道のお土産~(^^♪

娘を関西空港まで送って行きました。
駐車料金は3000円以上のレシートがあると無料になるので、
こちらでお土産を買ってレシートを集めよう~♪
という事で、
何か買おうと店内をうろうろしていたら...

• アプローズ - じゃがいもコロコロ 2種
  • アプローズ - じゃがいもコロコロ 焼きとうきび味 410円
  • アプローズ - じゃがいもコロコロ チーズ味 410円

2015/09訪問1回目

神戸きんつば

和歌山の帰りに関西国際空港へ立ち寄りたいという夫の言葉で、ちょっとまわり道をしました。
日根野駅で乗り換えると国際空港駅が近かったので、大阪なのか神戸なのか和歌山に近いのか私にはよくわからない場所で...

• アプローズ -
  • アプローズ - 品切れの限定品(上の商品)
  • アプローズ - きんつば

2012/12訪問1回目

関西国際空港で、朝早い時間のテイクアウト系のお弁当ならコレですかねえ、、

【2012.12 チャイナ系の機内食はパスして、代わりの何かを探して、、、】
朝9時台の関空発チャイナ系エアラインで上海へ、、そこからは陸路を乗り継いでの移動
機内食が昼食ですが、、がまんしてそち...

• アプローズ - 2012.12 何かお弁当になりそうなものは?って、、発見しました♪
  • アプローズ - 2012.12 お弁当は常温でも美味しいお寿司系は良いですよね
  • アプローズ - 2012.12 鯛鯛鮭鮭さばさばさば、、、鯖が本命なんでしょうか?

2010/08訪問1回目

お土産屋さんって楽しい。。

関西空港の旅客ターミナルビル3Fにあります。
ケーキ屋さんではなく、いわゆる総合お土産屋さん♪

私は関空から旅行に行く時、いつも少し早いめに着くようにして
カウンターでチェックインする前に2...

• アプローズ - アプローズ 外観
  • アプローズ - アプローズ 「Kan空 Takumi6」

2008/09訪問1回目

SweetSweetSweet:キャラメル塩ロール(関空限定) -OSA Photo Life:撮影後記

関西空港からの出張帰りに、お土産を探索。

冷凍ケーキなんてふだんは手を出さないのだが、たまにはいいかと思い、
関空限定品のキャラメル塩ロール1500円を購入。

(関西国際空港3F、いろい...

• アプローズ - s-shio1.jpg
  • アプローズ - s-shio2.jpg

2008/11訪問1回目
  • アプローズ - キャラメル塩ロール

掲載保留 アプローズ 3階店

ジャンル その他

大阪府泉佐野市泉州空港北1番地 関西国際空港 第1ターミナルビル 3F

関西国際空港 第1ターミナルビル 3階 南側

関西空港駅から155m

[月~日]

年中無休

(テイクアウト専門)

関空オリジナルスイーツ、和菓子、洋菓子、食品などのお土産品店

【KIX-ITMカード 優待特典】あり、購入代金より5%割引(一部対象外商品あり)
【関西国際空港 HP】https://www.kansai-airport.or.jp/shop-and-dine/shop/s104

osa♪osa♪(461)

泉南・泉佐野のレストラン情報を見る