プレミアムコース~♪ : プレシャス ビュッフェ ららぽーと和泉店

この口コミは、bun168551さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問1回目

プレミアムコース~♪

初めてこちらのららぽーとに
買い物にきてランチに伺いました
11時オープンで名前は記入せず並んだ
順に案内で先に会計し席番号の書いた
バインダーを渡され番号の席へ

コースは3種類
(ライト、スタンダード、プレミアム)
プレミアムコースはローストビーフ
天ぷら、お寿司がプラスで
2,638円(税込)
ドリンクバーは別料金328円
ちなみに一番安いライトコースで
1,758円(税込)

品数は思ったより少なめ
すかいらーくグループのビュッフェ
と違うので違いがあるのかと期待
しましたが大差なく味も普通
和惣菜があるのはいいけど魚料理は
天ぷら、寿司だけでライトコースなら
なくスイーツも少なく種類などを
考えるとこちらの方が割高に
感じました。

ご馳走様でした。

• プレシャス ビュッフェ - ローストビーフはオーダーでまずは2つ、キンパ、温泉卵、ピザ、サラダ、スイーツ

• プレシャス ビュッフェ - ローストビーフお代わりも2つに天ぷら、お寿司も

ローストビーフお代わりも2つに天ぷら、お寿司も

• プレシャス ビュッフェ - 持ってきたごはんにローストビーフと温泉卵でローストビーフ丼に♪

• プレシャス ビュッフェ - スイーツのプリンにバニラアイスとクランチトッピング

スイーツのプリンにバニラアイスとクランチトッピング

• プレシャス ビュッフェ - 更にローストビーフ2つとカルボナーラ、チヂミなど:ローストビーフはソースかけすぎで辛い(><)

• プレシャス ビュッフェ - ティラミスにチョコアイス、ストロベリーアイスとクランチ

ティラミスにチョコアイス、ストロベリーアイスとクランチ

• プレシャス ビュッフェ - ワッフルは開けると上と下に張りつき2枚になったのでそれぞれにトッピング、バニラアイスにくるみ小豆、キャラメルソースにクランチにはベイクドチーズケーキを挟んで

• プレシャス ビュッフェ - チーズマカロニは塩っ辛い、コロッケ、フライドポテト、マルゲリータ、てりやきピサ。クワトロフォルマッジ(蜂蜜があれば…)

• プレシャス ビュッフェ - 麻婆豆腐、カルボナーラ、スタミナキムチチゲ、高菜炒飯、ペペロンチーノ

• プレシャス ビュッフェ - チャプチェ、チーズダッカルビ、キンパ用トッピング、鶏胸肉唐揚げ、チヂミ

• プレシャス ビュッフェ - 豚骨スープ、ラーメン、キンパ用ごはん

豚骨スープ、ラーメン、キンパ用ごはん

• プレシャス ビュッフェ - 味噌汁、コーンスープ、うどん

味噌汁、コーンスープ、うどん

• プレシャス ビュッフェ - ごはん、ピーチカレー

ごはん、ピーチカレー

• プレシャス ビュッフェ - 根菜の塩麹煮、ピリ辛こんにゃく、青菜と油揚げのお浸し、高野豆腐、ひじきと5種豆の炒め煮

• プレシャス ビュッフェ - サラダバー:鶏ハムのチョレギサラダ、ジャージャー麺、キャロットラペ、ポテトサラダ、ごま風味のかぼちゃサラダ、温泉卵

• プレシャス ビュッフェ - サラダバー:各種野菜と冷やし豆乳出汁豆腐

サラダバー:各種野菜と冷やし豆乳出汁豆腐

• プレシャス ビュッフェ - 左:もちもちドーナツ(あずきソース)、ワッフルメーカーは古くその都度油をつけないと引っ付く

• プレシャス ビュッフェ - カラフルいちごムース、なめらかプリン、ベイクドチーズケーキ、チョコミントケーキ、マチェドニア、ティラミス、苺とベリーのジュレ

• プレシャス ビュッフェ - バニラ、チョコ、ストロベリー、抹茶、オレンジシャーベット、メロンシャーベット

• プレシャス ビュッフェ -

bun168551

bun168551さんの他のお店の口コミ

bun168551さんの口コミ一覧(357件)を見る

プレシャス ビュッフェ ららぽーと和泉店(PRECIOUS BUFFET)
ジャンル ビュッフェ

0725-51-3297

大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉 2F

泉北高速鉄道「和泉中央」駅より
南海バス⑤番のりば→約15分→「ららぽーと和泉前」にて降車

和泉中央駅から2,799m

入店ストップ21:00

不定休(ららぽーと和泉に準ずる)

2014年10月30日

予約は、平日のみ可能です。(ランチは時間指定あり)
21時30分に、料理、デザート、ドリンクをお下げさせていただきます。
22時に閉店となります。

patapataokanpatapataokan(35)