酢+辣油+辛味噌の濃度がキメてヾ(*´∀`*)ノ汁なし油そば๑•*¨*•.¸¸♪ : きりん寺 堺東店

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

日曜日の正午前⁉︎ \(=^‥^)/’`吉野家が移転して⁉︎ 何ができるか楽しみにしていたトコロ…

遂に完成したのがコチラの2店舗!? カレー屋さんに油そば屋さんでどっちも好きやし。.:*☆

タイミングのあった本日は~なんとなく油そば気分でって⁉︎ ..・ヾ( ๑´д`๑)ツどんな気分や…(笑)

場所は~大阪和泉泉南線北行き⁉︎ 堺市役所の南側のお隣さん‼︎ 堺東駅からもチョイ歩き*・.。.:*・゜゚・*

店内へIN−⭐︎ 入って左側に券売機があり〜(゜-^*)/先に食券を買うタイプのお店でメニューをチェック-✧

メニューは各種油そばオンリー⁉︎ トッピング違いに〜サイドメニューの取り揃え๑•*¨*•.¸¸♪

ワタシは無難⁉︎ (*๓´╰╯`๓)♡玉子好き‼︎ 半熟玉子油そばを迷わずプッシュー☆ 空いた壁カウンターへご案内…

店内はノーマルカウンター5席⁉︎ 壁カウンター7席に2人用テーブル6つの配席と小ぶりながらユッタリ!?

ゴーゴーカレーの厨房みたいなんとツナがっていてヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"カレーのテイクアウトができるとか…

店内をキョロキョロ〜シバしのマチ… 開店間もなく店内はホボ満員状態やし*.。.:*・゜゚・*

*ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*ੈそして~約8分で!? 油そばの登場-☆ バラ叉焼にメンマ!! 胡麻&モミのり!? 追加の玉子とエエ感じ

笑顔のオネーさんが丁寧に酢&辣油を2回転かけてくださいと〜辛味噌は少しずつ入れるようにとの説明…

辛いモン好きのワタシは辣油増量の3回転!? 底からガッツりと掻き回してのイタダキ٩(๑^o・^๑)۶

本日は~スープがないので即!? 中太ちぢれの特注麺からガブりズルズルとススリあげ*・.。.:*・゜゚・*

モチっと弾力のあるシッカリ麺で喉越し&咀嚼感と食べ応えあり〜(*´꒳`*)b噛みシメる毎の旨みがNICE・*:..。o♬*゚

サラっと醤油ダレにカラダに優しい油のコンビネーションが効きღ(๑・∀・๑)。o♡油そばを猛アピール

初めて食べるんで〜酢&辣油はその時々に足しもってイッたらエエ感じやったかな๑•*¨*•.¸¸♪

そして辛いもん好きのワタシは~旨辛ナイスな辛味噌も必須⁉︎ (´。✪ω✪。`)✧*。バンバン投入やったかな…(笑)

やっぱり汁ありラーメンが恋しい気分も〜汁なし⁉︎ ガッツリ油そばもタマにはエエかもデス˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚

ナイスなつけ麺の⁉︎ 雀グループさんの油ぞば‼︎「きりん寺 堺東店」さん〜(☉ε ⊙ノ)ノ MASA☆彡RUのオススメです.。.:*☆

ポップでは⁉︎ 3回食べたらヤミツキ間違いなしと… 3回食べな真価はわかれへんのかな(笑)

• きりん寺 - 半熟玉子油そばヾ(*´∀`*)ノ

半熟玉子油そばヾ(*´∀`*)ノ

• きりん寺 - 叉焼あっぷ٩(๑^o・^๑)۶

叉焼あっぷ٩(๑^o・^๑)۶

• きりん寺 - 半熟玉子♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

半熟玉子♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

• きりん寺 - メンマ\(・o・)/!

メンマ\(・o・)/!

• きりん寺 - ♬(ノ゜∇゜)ノ♩辛味噌IN-☆

♬(ノ゜∇゜)ノ♩辛味噌IN-☆

• きりん寺 - 壁カウンター席ヾ(^。^*)

壁カウンター席ヾ(^。^*)

• きりん寺 - 辛味噌ヾ(๑ㆁᗜ、ㆁ๑)ノ"

辛味噌ヾ(๑ㆁᗜ、ㆁ๑)ノ"

• きりん寺 - \(=^‥^)/’`向こうにゴーゴーカレー☆

\(=^‥^)/’`向こうにゴーゴーカレー☆

• きりん寺 - ( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ

( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ

• きりん寺 - ヽ(。・ω・。)ノ

ヽ(。・ω・。)ノ

• きりん寺 -  (*´╰╯`๓)♬

(*´╰╯`๓)♬

• きりん寺 - ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡券売機

₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡券売機

MASA⭐️RU

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(1639件)を見る

きりん寺 堺東店
ジャンル 油そば・まぜそば

072-221-7551

大阪府堺市堺区新町5-19 トリオビル 1F

堺東駅から349m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2021年6月28日

関連店舗情報 きりん寺の店舗一覧を見る

とよつねとよつね(12430)