堺駅近くで美味しいモツ鍋をいただきました。 : 韓国屋台料理 とらじ 堺駅南口店

この口コミは、田原本のセント君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

堺駅近くで美味しいモツ鍋をいただきました。

平成29年9月 平日の夜の訪問です。
今日は後輩H、Y、MOと仕事仲間と酔ってみました。
20名ぐらいの集会ですが焼肉半分、モツ鍋半分の席割です。私はもつ鍋の席に着席です。
すでに鍋のセッチングは完了してます。メンバーが揃ったところでコンロに点火し乾杯の合図で宴会がスタートしました。
モツ鍋の具材はたっぷりの野菜にシマ腸、キムチですね。セットのキンパと追加注文のユッケを食べながら出来上がりを待ちます。
少し経つとエエ加減に煮えてきましたよ。ではいただきます。出汁がよく効いてて美味しいですねぇ。モツもプリッとした食感で適度な歯ごたえがあって脂の甘みが旨いですねぇ。備え付けの柚胡椒や豆板醤で味の調整もできますよ。
具材を食べきり〆は中華麺を投入ですよ。もっちりした麺はスープをよく吸って美味しかったですよ。
飲む放題もあって結構コスパも高いし、お勧めですよ。ちょっと換気が悪いんで臭いが服に残るのが気になりますけどね。
ごちそうさまでしたヽ(^o^)丿

〆ラーメン

• 韓国屋台料理 とらじ - 後輩MO

後輩MO

2016/07訪問1回目

堺駅近くでで美味しいサムギョプサルをいただきました。

平成28年7月週末の夜の訪問です。
今日は先輩OIさんと飲みに行こうと堺駅で待ち合わせ。特に行く店を決めて無かったんで南口付近で何処にしょうか思案中に可愛いらしいお姉さんからチラシをいただきました。一度は行き過ぎたんですが特に行きたい店もなく、また戻ってお姉さんに店どこ?と尋ねたらすぐ近くでした。
テーブル席に案内されて着席です。短パン姿のお姉さんが、ぎこちない日本語で注文を聞きに来てくれます。
もらったチラシにあったサムギョプサルを2人前と生2丁をお願いしました。店長さんらしき男性スタッフさんが来て裏メニューで肝がありますよと言うことでなんで肝と、どて焼きもお願いしました
ギンギンに冷えた生で先ずは乾杯です。久しぶりに食べる肝は旨いですねぇ。先輩は食べないと言うことなんで一人でいただきます。どて焼きは少し薄味な感じですが肉が美味しいですよ。
そして豚肉を焼いて味噌ダレにつけてチシャで巻いてニンニク、青唐、キムチなんかを巻いて食べます。うん、旨いですよ。鶏肉も旨い。鶏肉、豚肉、チシャ、キムチ、ライスも食べ放題で1480円はかなりコスパは高めですねぇ。
しこたま飲んだんでエエ値段にはなりましたが、お腹は一杯やし満足しました。今度は後輩Yらも連れてこよ。
短パンのお姉さんも元気な接待で良かったし。満足満足。
ごちそうさまでしたヽ(^o^)丿

• 韓国屋台料理 とらじ - どて焼きアップ

どて焼きアップ

• 韓国屋台料理 とらじ - キムチ

キムチ

• 韓国屋台料理 とらじ - おかわりの鶏と豚

おかわりの鶏と豚

• 韓国屋台料理 とらじ - チラシ

チラシ

• 韓国屋台料理 とらじ - 店内

店内

田原本のセント君

田原本のセント君さんの他のお店の口コミ

田原本のセント君さんの口コミ一覧(1411件)を見る

韓国屋台料理 とらじ 堺駅南口店
ジャンル 韓国料理、居酒屋、もつ鍋

050-5594-7622

コースご予約の人数変更、キャンセルは前日までにお願い致します。
当日ご連絡なしでのキャンセル(ぶっち)は100%料金を頂戴いたしますので、ご注意ください。

大阪府堺市堺区栄橋町1-6-5

南海本線「堺駅」南口より徒歩2分

堺駅から206m

• 火・水・木・金・土・日

【通常営業再開致します!!】
    ☆お昼の宴会など、営業時間外でも対応できる場合もありますので、事前にご相談ください♪

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(全て4人席、組み合わせ自由※30名~貸切可)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大人数の宴会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2014年8月31日

072-222-7655

田原本のセント君田原本のセント君(1297)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る