念願の鳥貴族さんで焼き鳥を堪能 : 鳥貴族 堺宿院店

この口コミは、とんリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

念願の鳥貴族さんで焼き鳥を堪能

初めての鳥貴族さん。
どうしても一度は入りたくて、それじゃあ、ちょっと値上げになる前に行こうかという事になって、念願の初入店となりました。

大手チェーンは、味も接客も安定しているので、初めてでも安心。
終始、リラックスして食事することが出来ました。

数ある鳥貴族さんの中から、こちらに訪問。
扉を開けると、とても広くてゆったりしていて、雰囲気も良い感じです。

ほぼ飲みませんが、こういう居酒屋さんの場合は、必ず、大好きなカシスオレンジを注文します。
帰宅してレシートを見ると、飲み物も302円で、飲み物は別料金で高めだと思っていたので、本当に280円均一(税抜価格)で徹底してるんだと思いました。

次に、スピードメニューのホルモンネギ盛ポン酢302円を。
このポン酢たれが酸っぱすぎず、お肉もコリコリしていて美味しい。

カシスオレンジは、全然薄くなく、しっかりとカシスの味が出ていたので、嬉しかったです。

みたれ(もも肉)、手羽先、かわたれ、とり釜飯など、全て302円を続々注文。
とり釜飯は、30分ほど時間がかかります。

特に気に入ったのが、みたれ(もも肉)と、かわたれ。
みたれのたれは甘辛くてモロ好みで、お肉も柔らかい。
同じく、かわたれも味が浸み込んで、こちらも柔らかくて、もう一皿ずつ頼もうか・・・と思うほどでした。

とり釜飯は、ちゃんとおごげがついていて、味付けも程よい醤油味。
その他の焼き鳥も堪能出来ました。

やっと食べることが出来たなと満足し、お腹いっぱいになってお店を後にしました。

• 鳥貴族 - カシスオレンジ 302円

むね貴族焼きたれ

• 鳥貴族 - とり釜飯 302円

とり釜飯 302円

とんリン

とんリンさんの他のお店の口コミ

とんリンさんの口コミ一覧(1630件)を見る

南海本線 堺駅 東出口より南東へ徒歩6分
阪堺電車 大小路駅より南西へ徒歩1分

大小路駅から172m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

年末年始(12/31・1/1)

(VISA、Master、JCB)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

喫煙ブースあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2012年3月14日

AIスタッフ“さゆり”が対応中
  ※店舗スタッフと話したい場合は「店舗に繋いで」とお伝えください

※電話予約について※
●AIと会話しながら当日のご予約をお取りいただけます。
●AIに「今空いてますか?」や「30分後空いてますか?」とお聞きください。
  ※現時点での可否や、空席のある時間/近隣店舗のご案内をいたします。
  ※ご予約は不要な場合は、内容確認後そのままお電話をお切り下さい。
●AIが店舗に繋いだ場合、店舗の通話状況により 呼び出しができない場合がございます。
その際は、時間をおいて再度おかけ直しください。

全品食べ飲み放題3,273円(税込3,600円)!2時間制、大人4名様~ご利用可能!

【幹事様必見】
鳥貴族で大人気のパーティープラン「トリキ晩餐会」♪
全メニューが2時間食べ放題・飲み放題で、お一人様なんと3,273円(税込3,600円)!
大人4名様よりご利用可能です。各種ご宴会に是非ご利用ください★

※営業時間に関するお知らせ※
店舗状況により、臨時休業や営業時間を短縮している場合がございます。
その為、恐れ入りますが各店舗の営業状況は鳥貴族公式ホームページをご確認ください。

関連店舗情報 鳥貴族の店舗一覧を見る

Pochi PochiPochi Pochi(3128)