口コミ一覧 : サーティワンアイスクリーム アリオ鳳店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2023/08訪問3回目

レギュラーシングル
カップ 400円

キャラメル抹茶ラテ
サンセットサーフィン

テレビの番組を見て
久しぶりに食べたくなる 笑
キャラメル抹茶ラテは
食べたことない味
細かいワ...

5.0

2023/08訪問1回目

ポケモンとコラボしてました

お腹痛すぎてだいすきなサーティワンを食べに行きました()

妹もわたしもスモールダブル!!

わたしはラブポーションサーティワンとアップルキャンディー、妹はキャラメルリボンと抹茶キャラメル!!...

2022/07訪問4回目

2022夏はりんご飴みたいなアイスで

「確かに屋台のあの味だなぁ」。そう感じたのがこの度こちらで頂いたりんご飴みたいなアイスです。

私個人はりんごは普通秋から冬に頂くものというイメージが強いのですが、例外的に夏によく頂いていたのが夏...

2022/03訪問1回目

サービス満点の31店舗でした!

サービス満点ですごく気持ちがよかったのでアンケートにも答えましたよ!

ダブルでオンクーポンをゲットでき
次回もダブルを食べれますね。

私は3月のオススメ春のフレバーである
白桃ブランマ...

• サーティワンアイスクリーム -
  • サーティワンアイスクリーム - お水と共に試食をわざわざテーブルまで持ってきてくれました、

2022/03訪問2回目

ランチの後に
こちらでアイス♪

31のアプリ
お誕生日月にアイス無料の
クーポンが1つ

何食べようか迷う…
店員さんが白桃ブランマンジュの
味見をスプーンで。
あっさりして美味...

• サーティワンアイスクリーム - ストロベリーロイヤルミルクティー
  • サーティワンアイスクリーム - アプリの誕生日クーポンで無料
  • サーティワンアイスクリーム - キューピッドハートの味見、お冷

2022/03訪問3回目

桃のアイスがアマレットで上品に

「ワンランク上というか大人向けの味かも」。そう感じたのがこの度こちらで頂いたアマレットで香り付けした桃アイスです。

桃の旬は一般的に7〜8月、収穫時期の早い極早生種でも5月あたりになりますが、3...

• サーティワンアイスクリーム - 2022年3月のラインナップ
  • サーティワンアイスクリーム - 杏風味のリキュール、アマレットを香り付けに(*今回のものはアルコール分無し)
  • サーティワンアイスクリーム - 上:さくら、右:白桃ブラマンジェ

4.2

2021/12訪問1回目

家族でトリプルホップを頼みました。おいしいアイスクリームを3個頂けるこの楽しさ美味しさ安定のお味でした★月1はお邪魔して食べてます★
トリプルホップを頼むと3つのお味が微妙に絡まってやみつきのお味に...

2021/08訪問1回目

今日のデザート
31アイス
スモールダブルのカップ
テイクアウトです。

美味しいですよね〜
アイスを選ぶのが
迷ってしまいます。
今日は
チップドチョコレート
ジャモカコーヒー
...

2021/07訪問2回目

柿の種・ハッピーターンでアレンジ

「これは家でも真似したくなるなぁ」。そう思ったのがこの度こちらで見つけた“柿の種”・“ハッピーターン”を使ったアイスクリームです。

一部のアイスクリームまたはソフトクリームの専門店ではいろんなト...

2021/04訪問1回目

小倉トースト味のアイスクリーム

「これはあのコメダも羨ましがるかな?」。ふとそう思ったのがこの度頂いた小倉トースト味のアイスクリームです。

4/1、この日『サーティワンアイスクリーム』を訪れたところ、【喫茶フレーバーズ】という...

2020/12訪問1回目

期間限定をゲット!

アリオ鳳に映画を見に行った帰りにテイクアウトしました!
年末年始限定の可愛らしい動物デザインのアイスクリームを発見!
クマやウサギなどの目、耳、鼻、口などがチョコレートで出来ています。
干支にち...

2023/05訪問1回目

2.0

2018/03訪問1回目

2019/04訪問1回目

映画の前にアイスを食べよう~ヾ(❛ᴗ˂ *)Ⓟ

2019年4月
娘と一緒にアリオ鳳の東宝シネマズへ『名探偵コナン 紺青の拳』を見に来ました♡
映画の開演までまだ少し時間があるので、
アイスクリームを食べる事に♡

ふたりでいただいたものは...

• サーティワンアイスクリーム - ハッピードールぱんだ ¥480
  • サーティワンアイスクリーム - スモールダブルカップ ¥520
  • サーティワンアイスクリーム - 店内

2019/03訪問1回目

油もんのあとはあっさりと

元ネタはこちら

串家物語で満腹になった後女性陣はお買いもの。

お父ちゃんはマッサージ...

• サーティワンアイスクリーム - 外観
  • サーティワンアイスクリーム - ミニオンのフェアをやっていました
  • サーティワンアイスクリーム - ミニオンカップ・スモールダブル税込520円

2014/11訪問1回目

サーティーワン アリオ鳳店(クリスマスハッピードール トナカイ)

【2014年11月 再訪】

街中に流れるクリスマスソングですっかりクリスマスモード全開のかんみ♪です。
寒い日に食べるアイスはやっぱり美味っ☆
サーティワンのクリスマスデコのトナカイさんが可...

• サーティワンアイスクリーム - ホッピングシャワー
  • サーティワンアイスクリーム - クレープ

2014/05訪問1回目

活気のある31

アリオの中のサーティーワン。
家族連れも多く、活気があって賑わっています。
お店も綺麗です。
席数はそんなに多くないので、休日のおやつ時間には
結構人でいっぱいだったりするので食べ歩きになった...

2013/07訪問1回目

サーティワンアイスクリーム@大阪・堺♪|キラキラ輝く天女への階段。

こちらでディナーした後、こちらのお店へ…と思ったら、席が埋まってる~っ

父が「ちょっと買い物とかしてから行こうか?」と言うので、一旦解散?して、待ち合わせする事に…。

ショッピングモール内...

2010/12訪問1回目

おいしいアイスクリーム

アリオの3Fにあるこちら。。。なんと愚息の好きなクレープがあるみたい^^

クレープには、いろいろなセッチングがあり組み合わせは、自由だ~~!(笑)

て、ことで1番人気のチョコバナナにしまし...

• サーティワンアイスクリーム -
  • サーティワンアイスクリーム - フロマージュノエルのコーン¥450

2010/12訪問1回目

クリスマスサンデーにハートを射抜かれました♪≧≦

一足先にクリスマス気分を味わってきちゃいました♪
私はクリスマスサンデーのうちの、
クリスマスショコラver.を「ラズベリーフロマージュ」・「カプチーノビスコッティ」で作っていただきました♪(カッ...

• サーティワンアイスクリーム - クリスマスショコラ(ラズベリーフロマージュ・カプチーノビスコッティ)

サーティワンアイスクリーム アリオ鳳店
ジャンル ジェラート・アイスクリーム、クレープ・ガレット、カフェ

072-271-4331

大阪府堺市西区鳳南町3-199-12 アリオ鳳

富木駅から708m

アリオ鳳店に準ずる

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

すゆすゆ(21)

堺のレストラン情報を見る