多数の書き込みにある「中毒性」に納得。 : 九州ラーメン 六五六 三国ヶ丘店

この口コミは、はらたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

多数の書き込みにある「中毒性」に納得。

この日はお休み。

ちょうど堺東の市役所で用事がありその帰り道。

前を通りかかっると開いているのを見かけてここぞとばかりに寄ってきたのはこちらのお店

「六五六」さん。

堺在住ならば多くの方が知っている、有名店です。

もちろんちゃんぽんのうまさはそうなのですが、その独特な外見はインパクトがあって、

以前から何度も前は通るのですが、なかなか行くことが出来なかったのですが、

念願かなって訪問できました!!

沢山の方がこちらのお店のシステムなどの事について書いているでもうあえてこれ以上は

説明する必要もありませんが、常連でなくてもちゃんと説明してくれるのでそれほど身構える必要はないですよ。

この日は6月末でしたが、かなり暑い日だったので、

お店の大将も並んでいるお客さんをわざわざスポットクーラーの前に誘導する優しさ!!

やってきたちゃんぽんのお味ですが、中毒性があるっていうのわかりますね。

これぐらいパンチの効いたコショウはなかなか味わえません。

本当にアウトとセーフのギリギリを攻めているところに中毒性があります。

自分でも家でちゃんぽん作ったりしますが、ここまではビビッてできないですね。

本当にまた機会が合えば行きたいと思うお店でした!

ごちそうさまでした!!

• 九州ラーメン 六五六 -
  • 九州ラーメン 六五六 -

はらたま

はらたまさんの他のお店の口コミ

はらたまさんの口コミ一覧(3291件)を見る

閉店 九州ラーメン 六五六 三国ヶ丘店

ジャンル ちゃんぽん

大阪府堺市堺区向陵東町1丁2-18

JR・南海三国ヶ丘駅から徒歩9分
地下鉄なかもず駅から徒歩19分

三国ケ丘駅から494m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

暖簾、看板出てなくとも、シャッター半開きであろうとも開店している場合がある。
メニューがないので、着席すると普通のちゃんぽんが作り始められる。
大盛りやその他お願いしたいことは着席と同時に伝える必要がある。

としぼーとしぼー(447)