焼きそば定食ヾ(^。^*)و So Good✧*。 : じゅらく

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問2回目

焼きそば定食ヾ(^。^*)و So Good✧*。

なんや本日!! ソースのお口!? いつものお好み焼き屋さんへと〜(´ 。•ω•。)っLet's go.。.:*☆

ランチは~お好み焼、焼きそば、鉄板焼きの3つの定食⁉︎ 入ってスグのカウンターへとチェックイン✧*。

本日オーダー は~好物のソースタップリの焼きそば定食(ライス+みそ汁+アイスコーヒー)をお願い!!

鉄板前なんで勝負も早い!? オニーさんが手早く焼きそばを焼くのをボンヤリ眺め...

約5分で鉄板ONのスキレットに!? 焼きそば!! ご飯に香々&みそ汁と定番やし〜

店員さんの連携!? ナイスコンビネーションで!! 自席前に〜スカさず登場☆*:.。. ⚪︎

好みの魚粉⁉︎ 青のりをふりかけ〜パクり✧*。 思い通りの甘めソースにモッちり歯あたりとエエ塩梅...

続いて~ご飯をパクり!! 豚&キャベツこそ入ってるんやけど〜炭水化物×炭水化物が粉もん王国の由縁!?

間に挟むみそ汁とホンマ大好き!! 焼きそば定食のコンビネーション!? 定番ローテーがタマリマヘン~♡

さらには~ラストのシメ!? 冷コーまで出て来て!! このお値段と〜リーズナブル・:*+.。

知りあいの中にも!? コチラでは~焼きそば定食が〜1番好きやねんと言う声も多く...

堺東銀座通商店街の西南端!? 焼きそば定食Goodな「じゅらく」さん٩(ˊᗜ。ˋ*)وMASA☆彡RUのオススメです✿°+.*

• じゅらく - 焼きそば♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

焼きそば♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

• じゅらく - (✿´꒳`)ノ°+.*そばリフトあっぷ

(✿´꒳`)ノ°+.*そばリフトあっぷ

• じゅらく - 焼きそば定食\(・o・)/!

焼きそば定食\(・o・)/!

• じゅらく - \(=^‥^)/’`やき焼き

\(=^‥^)/’`やき焼き

• じゅらく - お好み焼きも〜(゜-^*)/

お好み焼きも〜(゜-^*)/

• じゅらく - 〜(*゚  ▽゚)ノ

〜(*゚ ▽゚)ノ

2015/10訪問1回目

懐かしのお好み屋でde(`._´)ゞ豚玉~お好焼定食☆☆☆

平日の午後1時前〜(^.ー^)ノ堺東バル以来の再訪です.。.:*

コの字型カウンター12席に〜鉄板付き4人用テーブル5台ほどの店内d(^o.^)/ランチタイムも過ぎてるので~カウンターへ楽々着席です‼︎

アットホームなお姉さんやお兄さんがカウンター内でキビキビ〜( ^ω.^ )ノなかなか雰囲気GOODです〜☆

オーダーは~店前メニュー看板で決めていた~お好焼定食¥800円‼︎ お兄さんに伝えると… 豚玉でええですよねの答えに頷くワタシd(^。、^)ノはいよ〜

定食の内容は~豚玉にライス、味噌汁、漬物に〜アイスコーヒ〜☆(^O.^☆♪なかなかのボリュームです⁉︎

店内を見回したり~アットホームなお姉さん方の話に耳を傾けたり~のんびりとのマチ…♪( ´θ.`)ノ

この店は~お好みを焼いてくれるタイプの店d(^_.−)−☆自分で焼くのも好きやけど〜ココのはメチャ上手に焼いてくれるから~お任せデス‼︎

自分のお好焼が目の前で着々と育って行く姿。.:*・'(*゚▽゚*)'.。.:*我が子が育って行くような感じ…⁉︎(笑)

程よい焼き色で~特製ソースにカツオ粉から青のり〜マヨネーズと〜♪(´ε.` )ノもうタマリマヘン‼︎ ミルからに旨そうテンションアップ⤴︎

同時に~味噌汁、ごはんに~漬物も出て来〜オールキャスト勢揃いd(´∀.`=)堂々とした~お好焼定食の完成型です‼︎

細かいマヨネーズ柄のお好みに~てこを突き立て~サクッと切り取る〜(^O.^)/一口パクり‼︎

おおっ⁉︎ 丁寧な仕上がりで~ しっかりホワッとナイスな食感 d(^ー.゜)ノ生地の旨味とソースのハーモニーがメチャ旨味⁉︎ たまらん.。.:*・

豚もカリッっと〜(`._´)ゞ平日ランチタイムやなかったら~絶対ビールと頂きたかったかな⁉︎ ⤵︎ザンネン

まっ⁉︎ ごはんや味噌汁と頂くのもなかなか~お好焼と合い\( ^ω.^ )/ホンマもうお腹イッパイ.。.:*☆

昭和テースト「じゅらく」さん アットホームな雰囲気と共に~なかなか良し〜( ´ ▽. ` )b♡〜MASA☆RUのオススメ‼︎

• じゅらく - 豚玉〜(^.ー^)ノ

豚玉〜(^.ー^)ノ

• じゅらく - ごはんと味噌汁も〜(^ー.゜)ノ

ごはんと味噌汁も〜(^ー.゜)ノ

• じゅらく - アイスコーヒ〜(^o.^)/

アイスコーヒ〜(^o.^)/

• じゅらく - 〜( ^ω.^ )ノ

〜( ^ω.^ )ノ

• じゅらく - 〜(^O.^☆♪

〜(^O.^☆♪

• じゅらく - 焼き色d(^_.^o)GOOD

焼き色d(^_.^o)GOOD

• じゅらく - (`._´)ゞ

(`._´)ゞ

• じゅらく - 店前看板〜( ^._^)/~ランチメニュ〜

店前看板〜( ^._^)/~ランチメニュ〜

• じゅらく - 〜♪( ´θ.`)ノ

〜♪( ´θ.`)ノ

MASA⭐️RU

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(1640件)を見る

じゅらく
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、焼きそば

072-233-1654

大阪府堺市堺区中瓦町1-2-13

堺東駅から徒歩5分

堺東駅から339m

• 火・水・木・金・土・日

21時以降は入店できません。

第三日曜日

(20人~50人可)

近くにパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

のぶぶんのぶぶん(154)