普通でいて丁度いいヾ(^。^*)◞ナイスな焼肉定食˚✧₊⁎⁺˳✧༚ : 炭焼ひちりん亭

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

本日!? 泉ヶ丘駅近辺に所用のためランチへ!! 平日の正午スギ〜(゜-^*)/ナイスに訪店の運び・:*+.:+

いつもなら!? 「昌久園」さんに行くトコなんやけど〜時間的にタイトな本日はコチラへ…

₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡昔馴染みの!? 「焼肉のて」さんの初号店らしい情報もあり〜期待感あっぷ˚✧₊⁎⁺˳✧༚

お店は~いずみこみち!? 飲食店やパチンコ屋さんがある〜小路の横長なお店かな…

入ってスグにオネーさんのお出迎え!? (✿´꒳`)ノ°+.*ひとりのワタシはカウンターへとご案内*・.。.:*・゜゚・*

店内は~左手にテーブル席!! 右手にカウンターの配席で〜昔ながら!? 焼肉屋らしい雰囲気…

ランチメニューは~各種焼肉定食にビビンバ、冷麺定食!? うどんorラーメンに丼まで多種多様なラインナップ.。.:*☆

ヾ(๑ㆁ.ᗜㆁ๑)ノ"悩みそうなラインナップなんやけど!? 基本!? ごく普通な焼肉定食¥830円をお願い~♡

大将が出て来て〜肉を丁寧に焼く姿を眺めながら〜(´・ω・)シバしのマチ…

約5分のマチで… 松花堂? 弁当風の入れ物に入れられた〜お上品な焼肉定食の登場-✧*。

ボリュームありとまではイケへんねんけど⁉︎ サラダにヒジキ&ナムル‼︎ みそ汁と〜エエ感じに美味しそう・:*+.:+

まずは~お肉からパクり−☆ 歯応えありやねんけど⁉︎ 許容範囲内‼︎ 適度なタレとナイスコンビヾ(^。^*)˚✧₊⁎⁺˳✧༚

肉だけ食べてもOKやし⁉︎ ワタシはライスとナンボでもイケそうやから〜やっぱり焼肉&ライスは鉄板商品−☆

続いて~時折ツマむ⁉︎ ヒジキにナムル‼︎ 香の物と°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧この定食を盛り上げGOOD๑•*¨*•.¸¸♪

さらには~サラダに⁉︎ 肉の下にひかれたキャベツが嬉しい‼︎ 肉の時は野菜一杯食べれっていうもんね(笑)

ラストは~みそ汁⁉︎チョイ色が薄いかなと思ったんやけど〜アッサリとあう… 無くてはならんモン…

あとから常連さんポイ人らが何人かやって来て〜(*•̀ᴗ、•́*)و ̑̑付近の人らの愛され具合も再確認…

低価格ながらちゃんとした焼肉定食に満足~♡「炭焼ひちりん亭」さん〜✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺MASA☆彡RUのオススメです・*:..。o♬✪

• 炭焼ひちりん亭 - 焼肉定食ヾ(^。^*)

焼肉定食ヾ(^。^*)

• 炭焼ひちりん亭 - ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 炭焼ひちりん亭 - °₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

• 炭焼ひちりん亭 - ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 炭焼ひちりん亭 - 味噌汁も一緒に〜(゜-^*)/

味噌汁も一緒に〜(゜-^*)/

• 炭焼ひちりん亭 - ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

• 炭焼ひちりん亭 - 店前メニュ〜(゜_゜>)

店前メニュ〜(゜_゜>)

• 炭焼ひちりん亭 - ..・ヾ(  ๑´д`๑)ツ

..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

• 炭焼ひちりん亭 - \(・o・)/!

\(・o・)/!

• 炭焼ひちりん亭 - 〜(*゚  ▽゚)ノ

〜(*゚ ▽゚)ノ

MASA⭐️RU

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(1651件)を見る

炭焼ひちりん亭(【旧店名】七厘亭のて )
ジャンル 焼肉、牛丼、居酒屋

072-293-1020

大阪府堺市南区茶山台1丁2番3号 泉ヶ丘専門店街1F

泉ケ丘駅から217m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

のぶぶんのぶぶん(154)