堺が誇る 大衆焼肉‼️ : 焼肉 味楽

焼肉 味楽

(みらく)

この口コミは、みっち87879さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問7回目

堺が誇る 大衆焼肉‼️

ここのタレが 大好きで たまにお邪魔します。
食事時になると 超満員御礼で お店の外で順番を待つ人が いらっしゃいます。
あまり待つ事が好きでない私でも 待てます‼️笑
待ってでも食べたい‼️が ホンネかも知れないです。苦笑

今日は骨付きカルビがなかったので カルビと ココロを堪能モード。
キャベツともやし キムチもサービスで出てきますが ここの秘伝のタレは 野菜にも合います‼️
ご馳走様でしたー。
また来まーす。

• 焼肉 味楽 - 入口

入口

• 焼肉 味楽 - ショーケース

ショーケース

• 焼肉 味楽 - 年紀の入った この鉄板‼️  お客さんの多さを感じさせますね。

年紀の入った この鉄板‼️ お客さんの多さを感じさせますね。

• 焼肉 味楽 - ちょっとキャベツを焼いて スタンバイ‼️笑

ちょっとキャベツを焼いて スタンバイ‼️笑

• 焼肉 味楽 - 左上 レバー 下 ココロ3人前 右上 ハラミ

左上 レバー 下 ココロ3人前 右上 ハラミ

• 焼肉 味楽 - この甘辛いキムチが 食欲MAXに。苦笑

この甘辛いキムチが 食欲MAXに。苦笑

• 焼肉 味楽 - ココロとキャベツ もやし。 ココロのデカさに感動

ココロとキャベツ もやし。 ココロのデカさに感動

• 焼肉 味楽 - しっかりタレを漬けて

しっかりタレを漬けて

• 焼肉 味楽 - キャベツとキムチのお代わり‼️  この飾らない感じがいい‼️

キャベツとキムチのお代わり‼️ この飾らない感じがいい‼️

• 焼肉 味楽 - キムチのタレにココロを漬けて 焼きまーす

キムチのタレにココロを漬けて 焼きまーす

• 焼肉 味楽 - 早く焼けないかなぁ

早く焼けないかなぁ

お肉を焼いて

• 焼肉 味楽 - これが 最高に美味‼️‼️

これが 最高に美味‼️‼️

2023/12訪問6回目

恋しくなる タレ!

ここの生姜とニンニクが効いた タレが大好きで 無性に食べたくなるんですよね。
今日は 友人がお肉の予約をしてくれたので タンもハツも めーいっぱい堪能!!
肉だけなら すぐにお腹いっぱいになってしまうので 箸休めに もやしを焼いて頂き!
もやしとキャベツのお代わりが 自由なのが 嬉しいサービス!
また お邪魔しまーす。

• 焼肉 味楽 - とりあえず ビール!

とりあえず ビール!

• 焼肉 味楽 - 肉が来るまで キャベツを焼いて〜

肉が来るまで キャベツを焼いて〜

• 焼肉 味楽 - やって参りましたー!! お肉たち!  右上 ハラミ  右真ん中 骨付きカルビ 真下 レバー 左半分 ハツ 真上 もやし

• 焼肉 味楽 - ちょっと食べてしまいましたが タンです。苦笑

ちょっと食べてしまいましたが タンです。苦笑

• 焼肉 味楽 - お茶もテーブルに置いてくれてます!

お茶もテーブルに置いてくれてます!

• 焼肉 味楽 - 大皿 完食!

大皿 完食!

• 焼肉 味楽 - おまけに こっちも完食〜。笑笑

おまけに こっちも完食〜。笑笑

2023/08訪問5回目

甘辛〜い ニンニクが聞いたタレが 最高!

お肉が無性に食べたくなり お邪魔しました。
ここは もやしとキャベツがサービスで付いてくるので 箸休めに 持ってこい!なんです。
またコスパも◎
お腹いっぱい食べても 連日で食べたくなる タレは魔法のタレかも!
キャベツともやしも大量にお代わりして 野菜不足解消。

• 焼肉 味楽 - 先代さんがやってはった時は こんな絵なかったよ〜

先代さんがやってはった時は こんな絵なかったよ〜

• 焼肉 味楽 - とりあえず いつもの瓶ビール

とりあえず いつもの瓶ビール

• 焼肉 味楽 - サービスのカクテキキムチ

サービスのカクテキキムチ

• 焼肉 味楽 - 半分以上食べてしまいましたが サービスのキャベツ

半分以上食べてしまいましたが サービスのキャベツ

• 焼肉 味楽 - タン 5人前

タン 5人前

• 焼肉 味楽 - 右 骨付きカルビ 左 ココロ

右 骨付きカルビ 左 ココロ

• 焼肉 味楽 - こんなカンジ

こんなカンジ

• 焼肉 味楽 - まだまだ食べます! ハラミ登場。苦笑

まだまだ食べます! ハラミ登場。苦笑

2023/06訪問4回目

タレが美味い!!

ココロともやしを ここのタレで食べたくて お邪魔しました。
タレは先代のお母ちゃんから 変わらない味。
ここのタレと もやしが合うんです!
以前 テイクアウトし ここのお肉を違うタレで食べてみましたが やっぱ ここのお肉にここのタレはサイコーのコンビネーション!
思わず ご馳走様の代わりに 美味しい物を沢山食べれてという意味で"幸せでした"と言ってしまいたくなる お店です。
また お邪魔しまーす。

• 焼肉 味楽 - さて いつもの一杯からスタート

さて いつもの一杯からスタート

• 焼肉 味楽 - お肉を待っている間 キャベツから

お肉を待っている間 キャベツから

• 焼肉 味楽 - ザルのままで 持ってきてくれます

ザルのままで 持ってきてくれます

• 焼肉 味楽 - カクテキも箸休めに

カクテキも箸休めに

• 焼肉 味楽 - 写メ撮るのを忘れ 半分以上 食べてしまいましたが、、、 正面はココロ 右上は骨付きカルビ 右下はハラミ 骨付きカルビとココロの間に キモあり。笑

• 焼肉 味楽 - 辛味噌入りで テッチャン

辛味噌入りで テッチャン

• 焼肉 味楽 - 煙モクモク

煙モクモク

• 焼肉 味楽 - タレが薄くなってきたので 交換してもらいました

タレが薄くなってきたので 交換してもらいました

• 焼肉 味楽 - 追加で ハラミ

追加で ハラミ

• 焼肉 味楽 - 追加で ロース

追加で ロース

2023/02訪問3回目

ここのタレが絶妙!!
コスパも◎!!
ハツがあっさり食べやすいので お邪魔した時は必ず頼んでまーす。笑笑
ビールにサイコーです。
今日はタンと骨付きカルビが売り切れでした。残念です。
でも、事前に連絡すれば取り置きしてくれるみたいです。
初めて知りましたが。

• 焼肉 味楽 - いつ食べても変わらない このタレが美味い!!

いつ食べても変わらない このタレが美味い!!

• 焼肉 味楽 - 手前からハツ、赤ハラミ、キモ

手前からハツ、赤ハラミ、キモ

• 焼肉 味楽 - サービスのキャベツ

サービスのキャベツ

• 焼肉 味楽 - 手前がカルビ、奥がロース、右がテッチャン

手前がカルビ、奥がロース、右がテッチャン

2022/12訪問2回目

またまたプチ忘年会でお邪魔!
年季の入り方に同僚が大喜びでした。

2022/12訪問1回目

ここも30年近く行ってます!
タレが美味しいんですよね!
骨付きカルビを綺麗に食べるのは、ピカイチかも。笑い

みっち87879

みっち87879さんの他のお店の口コミ

みっち87879さんの口コミ一覧(322件)を見る

焼肉 味楽(みらく)
ジャンル 焼肉、ホルモン

072-279-4143

大阪府堺市中区八田北町429-1

泉北高速鉄道線 深井駅より徒歩約15分

深井駅から965m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

火曜日(祝日の場合は営業)

席が広い、座敷あり

日本酒あり

1968年

さすけAAPさすけAAP(2)