ハッピーアワーはボトルワインが900円!! : ヒノトリバル

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

ハッピーアワーはボトルワインが900円!!

西成からのはしご酒ツアー、5軒目に訪問です♪

4軒目にこちらのお店の近くの黒松さんで飲んでいて、もはやべろっべろなんですが、20時までボトルワイン1本900円というものすごい看板に惹かれて、入店です(笑)

時間は19時30分頃だったので、もちろんボトルワイン注文しますよ~!

店内細長い、厨房をL時型に囲む感じのカウンターのお店です♪
立ち飲みが続いていたので、妙に落ち着けたのを覚えています(笑)

はしご酒5軒目なんですが、食べてるようで食べてなくて、でもビールでお腹いっぱいだったりと、訳わからない状態だったんですが、ポテトサラダを注文しましたよ。

こちらのポテサラ、煮玉子がのっかっていて、斬新♪
もっちもちしたなめらかなタイプのポテサラで、しっかり味だったので、ワインにもあって美味しいヽ(´▽`)/
記憶は曖昧ながらも、めっちゃ美味しかった記憶には自信があります(笑)

ハッピーアワーはめちゃくちゃお得なので、ワイン好きな方必見のお店ですね♪
店員さんも優しくって、居心地もいいお店でしたヽ(´▽`)/

他のお料理もとっても美味しそうなので、また来てみたいなと思います!

ご馳走様でした~!

• ヒノトリバル - 900円のボトルワイン♪

900円のボトルワイン♪

• ヒノトリバル - ポテトサラダ♪

ポテトサラダ♪

achumyu

achumyuさんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(1395件)を見る

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり

2014年3月21日

かんみ♪かんみ♪(6438)