ふわっふわバンズとカンカンのオレンジジュース : ボンハンバーガー 東住吉店

この口コミは、スカル0977さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2021/02訪問1回目

5.0

ふわっふわバンズとカンカンのオレンジジュース

こんな店まだあるんかいなと伺ってみましてん。
いえね、なんとなく検索してたら一昔前のハンバーガー屋さんを見つけましてん。例えていうなら、
「気まぐれオレンジロード」か「ストップひばり君」
「つるもく独身寮」
とかなんとかで出てくるお店っぽいというか、うん。そう、白鳥沢レイコがいてそうな…。雰囲気のお店。
ふふ。

いやぁ、すごい気になるねんなぁ。雰囲気もやけど写真を見てるとオレンジジュースも気になるぅ。
なんか口コミを読むとふむふむ、フローズンとな。めっちゃうまそうやん!
に、してもよ、このご時世、あんまり口コミないのとお店やってはるんかなぁ。なんてのと中々行く機会がなくて伺うのが伸ばし伸ばしになってましてん。
今日は祝日なので折角だし、行ってみまひょ。と伺いました。

はぃ…お店見つけられへん!まあまあ大通りに面してるはずやのに!看板見つけられへん!ふぃ〜!
この辺り2周してようやく見つけたわ!植木屋さん?の横にあったわ。お店やってる!けど!古る!!!看板見づら!年季はいっとんなー!
とまぁ中々な店構え。車をコインパーキングに止めて〜ゴー!おぉ!
何度も書くけど中々な年代もんですな。
例えると消しゴムで何回も消したノートみたいな店構え。(失礼!)

時間は12時少し前ですが先客0。えぇ、お店の中はクリアに見えます。窓、扉はガラスなので店内丸見え〜。
とりあえずお店入る前にメヌーに目を通す。ただもうね店主さん待ってるの見えるぅ。これは待たせてはと、はい。少し慌てながら入店〜。
すると、店主さん「初めて?」と聞いてくれる。
はい。と答えると、優しくお店の注文システム、推しなどを教えてくれる。親切や。

なもんで、我々注文は店主さんのおすすめをチョイスして、バーガー2個と飲み物2個にポテトとナゲットに。
バーガーは、ボンバーガーと推しのベーコンバーガーで。飲み物かは来る前から決めてた、オレンジジュース!!!サイズは少し迷ってしまい、Mサイズ。これが後でLにしとけばと後悔する。

注文後に作るスタイル。店主さん先にオレンジジュース飲んでて〜。って。サクッと出してくれるので適当な席につく。さて、オレンジジュースはどんなだ!
グビ!お!グビ!んん!
うまーい!フローズン!!そして、どなたかが口コミで書いてた通りに、みかんの缶詰〜!!ぅまいに決まってるやん。友達は、ズゾゾと瞬殺で飲み切ってしまいサイズLにしとけばと後悔してはった。そうこうしてるとバーガー配膳〜。わーい!わーい!
置かれたバーガーは、出来立て熱々〜!!
続けて、ポテトとナゲットも。

出来立てはなんでもうまいよね。せやけどここのバーガーはうんまぃ!!何とあってもふわっふわのバンズ!!
いやぁ!!ええねー!ベーコンもうまい!玉子もトロトロ!!!そこにオリジナルのソースが絡んで最高やなぁ。

喉がうまい!

見た目もええ感じ。

店主さんに「うまいー!」と伝える!店主さんもニコニコ。ええ時間や!

にしてもソース美味いもんで、つい紙についたのもこそげ取るように吸う。…。はい、汚い食べ方ですね。
すいません。特にベーコンバーガーのそれは美味すぎて食べ終わってからも紙に残ったソースと玉子をフゴフゴ吸ってたわ。もうサイコーや。店主さんと話してる時も吸ってたよ…。はしたないけどね。もう止まらんのです。

あっちゅうまに食べ終わってしまい、
「フィッシュバーガー」を追加!!
ソースはタルタルやなくて、オリジナルソース。
物足りないかもと思ったけど、うまかったわ。
というか、出来立てを出してくれるもんで…熱すぎて持てない…。ハフハフしながら食べたんやけど、フカフカバンズとフィッシュの表面カリカリ、ソースが相まって美味いんだぞー!

いやぁ、止まらんなぁ。
食べてる間もお客さん続々。特に若い子らも来てるのを見ると、人気を伺える。

美味かったです。ごちソース!
また行きます〜!

• ボンハンバーガー - 道路に面してるけども、わかりにくいで

道路に面してるけども、わかりにくいで

• ボンハンバーガー - みかんの缶詰ジュースやけどもうまい!

みかんの缶詰ジュースやけどもうまい!

• ボンハンバーガー - 左ベーコン 右ボンバーガー

左ベーコン 右ボンバーガー

• ボンハンバーガー - ベーコンバーガー 玉子がとろけるぅ。

ベーコンバーガー 玉子がとろけるぅ。

• ボンハンバーガー - ベーコンバーガー更に近く

ベーコンバーガー更に近く

• ボンハンバーガー - なんかええやん

なんかええやん

スカル0977

スカル0977さんの他のお店の口コミ

スカル0977さんの口コミ一覧(274件)を見る

針中野駅から541m

• 月・火・水・金・土・日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

すぱてとんすぱてとん(139)