口コミ一覧 : キッチン・レジェ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

あびこにある洋食のお店。
こぢんまりとした佇まい。間口も狭いので
見落としがちなんですが。

こちらのハンバーグ、とにかく美味しいですよ。
昼・夜共に何度も訪問していますが、
まずはハンバ...

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

3000円税別コース 見た目も美味しさもパーフェクト! 満足しました!

3000円税別コース
見た目も美味しさもパーフェクト!
満足しました!

4.8

2013/10訪問1回目

2018/09訪問1回目

ささっと美味しいランチ

ランチ利用。
日替わり、ハンバーグ、パスタ、レディースセット、全て美味しいです。
パスタは具沢山でボリュームがあり、オイル、トマト、クリームどれも外れがありません。
濃厚だけど塩辛く感じません。...

2018/07訪問1回目

★実力あるビストロ店です!★

以前、インドネシア料理「バリボン」を訪問した後に、近隣をブラブラ街歩きしてみた。
その際に、赤い看板が印象的で、何となく旨いゾ!と言うオーラを醸し出している、
洋食屋に遭遇し気には留めていた ( ...

• キッチン・レジェ - 限定日替わりランチ
  • キッチン・レジェ - 牛カツレツ&鯖の和風クリーム煮
  • キッチン・レジェ - 看板

4.8

2018/07訪問2回目

【2回目】
1回目来た時のほほ肉のシチューが
美味しすぎて忘れれなくて
4年くらい前の話なんだけど笑。
今回記念日でコース予約しました。

☆(別)ドリンク
ブラッドオレンジ濃厚!
...

• キッチン・レジェ - ブラッドオレンジ。ジンジャエール。
  • キッチン・レジェ - 前菜
  • キッチン・レジェ - じゃがいも冷製スープ

2018/04訪問1回目

☆★ホタルイカとブロッコリーのクリームパスタランチ(*´ω`*)+デザート盛り★☆

あびこです

レジェさんへ 突撃〜♫(´∀`)/******

シェフ一人で切り盛りされてるから 大変そうで

オーダーのタイミングにも気遣いますが… あいたら常連らしきおばちゃんと喋り...

• キッチン・レジェ - ホタルイカとブロッコリーのクリームパスタ(*´ω`*)
  • キッチン・レジェ - パン(´∀`)
  • キッチン・レジェ - デザート盛り(*´ω`*)オプション

2017/05訪問3回目

また

先週までちょっと・・・な所に勤務に行っていて・・・
まだ体の調子が戻ってないけど優しめの美味しい料理なら大丈夫かな、とこちらへ。
まだビーフシチューやってたらいいな~と思ってたらまだあった!
カ...

2017/03訪問2回目

さらっと

久しぶりに。ほんとはほかの場所へ行こうと思ってたんだけど、朝予定外の買い物で疲れたので変更(笑)
我孫子周辺をちょっとウロウロしたけど、やっぱりここに来てしまいました。

メニュー、ビーフシチュ...

• キッチン・レジェ - 2017/3

2016/09訪問1回目

凝ってる洋食屋さん

こじんまりとやってる美味しい洋食屋さん。

何度か足を運んだのですが満員や貸切が重なり、今回ようやくの来店です!

人気のハンバーグのランチを注文。
店内はおしゃれな洋風。
奥のテレビで洋...

2016/06訪問1回目

しっかりハンバーグでした

久しぶりの我孫子です。ガレットを食べに来て以来かも。
あの時は原付で来たけど、大変だったし、今日は暑い、ので電車で。
なんだけど・・・電車の方が時間かかる&交通費が(今回は)飲食代より高かった(苦...

• キッチン・レジェ - 2016-6 2回目

2015/08訪問1回目

マスターがテキパキ

2015/8
我孫子でランチをしました。
二年ぶりに来ましたが、特に何も変わってなかったように思います。

限定10食の日替わりランチ850円をオーダー。
食べログクーポンのアイスコーヒーも...

• キッチン・レジェ - メニュー

2013/09/20

ごらいてんありがとうございました、
気に入っていただいたみたいでうれしいです、なにぶんひとりでこなしてますので、たまにご迷惑おかけする時もありますので、
またのご来店お待ちしております。

2015/05訪問1回目

キッチン・レジェ(自家製ハンバーグ&エビフライセット)

洋食が食べたくなり、あびこへGO〜♪
日替わりやハンバーグ、パスタなどのお手頃価格のランチメニューはどれにしようか迷っちゃいます。

ダンディな面持ちの店主さんお一人で切り盛りされていて、店内は...

• キッチン・レジェ - ハンバーグ&エビフライ
  • キッチン・レジェ - 日替わりセット
            ビーフコロッケとホタテと白身魚のサフラン風味
  • キッチン・レジェ - 日替わりセット
            ビーフコロッケとホタテと白身魚のサフラン風味

2013/05/28

はじめまして
ご来店ありがとうございました、気に入っていただいたみたいでうれしいです、なにぶん一人ですので一気にお客様が入られるともうばたばたでして!
毎日とゆうわけではないのですが、混んでないときに起こしにになられましたらいろいろご希望とかお聞きできますので又の機会にぜひお越しください、
本当にありがとうございました。

2015/04訪問1回目

自宅そばのお店散策ー*\(^o^)/*

初めていきました、イタリアンというか、洋食屋さんのようなメニューでした。

価格は一皿300円から高くて1000円ちょい。
パスタやオムライス、ハンバーグなどありました。ワインのボトルが安価なの...

2015/04/27

ご来店ありがとうございました、気に入ってもらえたみたいでどうもです 一人でやってますのでご迷惑おかけすることもありますがよろしくお願いいたします。
女子会是非使ってやってください
それではこれからもお願いいたします。

店主  木下

2014/11訪問1回目

ハンバーグと揚げ物作る家有ります?

今日は火曜日。あびこでは、月曜日の次に休業日が多いようです。

3年前から数えて二度目の訪問です。カウンターが空いているのに三人席に案内されました。音のしない映画が流されています。逆に有線でJ-P...

• キッチン・レジェ - 大きな海老ですねェ
  • キッチン・レジェ - パイナップルを戴いています
  • キッチン・レジェ - 中身はピンク色

2014/11/14

このたびはご来店ありがとうございました、ハンバーグはぎりぎりの焼き具合で提供しておりますので牛肉が多い分少し赤身が残ってしまいます、香りの方はフランス料理で使う キェトルエピス と言う香辛料が入っています。
又の来店お待ちしておりますので、今回はありがとうございました。

2014/03訪問1回目

どのお料理も美味しかったです♪

友人達と久しぶりの飲み会♪
思ったより駅から遠かった(^^;)

まずはワインで乾杯♪
そしてカツレツ・ハンバーグ・他もろもろ、
口コミ通りまいう~です♪
(・∀・)
カツレツは人数に合...

• キッチン・レジェ - カツレツ♪
  • キッチン・レジェ - エスカルゴ♪

2014/03訪問1回目

レジェレジェ★

今日はかんみさんも高評価のキッチンレジェ★に行ってきました(^^)
レビューのための写真撮影にも慣れてきて個人的には大満足★(^^)

さてさて、今宵の感想は渋いマスターさん(EXILEのヒロ似...

• キッチン・レジェ - 夜の闇に目を引く看板★
  • キッチン・レジェ - 喫茶店みたい★
  • キッチン・レジェ - シェフの字がかわいい★

2014/03/08

はじめまして
ご来店ありがとうございました、お料理 お店 気に入っていただいたようでありがとうございました。
なにぶんすべて一人でこなしてますものでお客様が立て込みますとばたばたとしてしまうものでご不満などなかったでしょうか!
ブイヤベースも普通とわちょっと違うアレンジで工夫しましたので 喜んでもらえてよかったです、
メニューにないものでもその場で話しながらお作りすることのできますので 次回は是非わがままおっしゃってください!
またのご来店お待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

店主   木下

2013/10訪問1回目

キッチン・レジェ さん♪

気になってたお店【キッチン・レジェ】さん
早速ランチに伺いました♪

スタンダードなランチメニューを頼むべきだと思ったのですが
日替わりが限定数だったので、食べてみたい衝動を抑えられず
日替...

2013/11/30

ご来店ありがとうございました、ライスの方申し訳ありませんでした、
今度は是非ハンバーグの方をお試しください、自信作ですので!
またのご来店お待ちしております。次回にはご満足いただけるようにいたしますので、
ありがとうございました。

店主  木下

2013/09訪問1回目

サービス&CP抜群!!の洋食屋さん

Rettyで行きたいポチしてた近所の洋食屋さんへ突撃!!

御堂筋のあびこから、歩いて5分くらいの場所。近所にもパーキングが2ヶ所あり、車でも便利。

赤と白のコントラストがプリティーな外観と...

2013/09/25

ご来店ありがとうございました。
気にいってもらえてよかったです、ハンバーグはほかの洋食屋さんと一味違うのを目指し工夫しました、
ほかの料理もオリジナルとコスパで勝負してますので、またのご来店お待ちしております。
我孫子でも端のほうに位置してますのでなかなかの苦戦でして・・・
よろしくお願いいたします
ありがとうございました。

2013/05訪問1回目

フォン・ド・ボー

我孫子はお洒落なお店が多い!(らしい)
この土地を愛する、友達の案内でこちらへ。

ハンバーグが美味しいとの事
素直に従いました。

自家製ハンバーグセット 850円
ハンバーグを割った...

• キッチン・レジェ - 本日のスープ ※2013年12月
  • キッチン・レジェ - 自家製ハンバーグ&エビフライセット1150円 ※2013年12月
  • キッチン・レジェ - タルタルソースは、お好みの分量で ※2013年12月

2013/05/24

こんにちは、来店ありがとうございました。
喜んでいただいたようで安心しました、なにぶん一人でこなしてますので こみあいますとばたばたしまして、不手際ぼあると思いますがご勘弁ください、
料理の方も日々工夫で頑張っていきますので、またの来店お待ちしております。
本当にありがとうございました。
なお ハヤシライスの件是非チャレンジしたいと思ってますので、楽しみにしておいてください。

閉店 キッチン・レジェ

ジャンル 洋食、ハンバーグ、ビストロ

大阪府大阪市住吉区苅田3-13-22 フローラルハイツ 1F

御堂筋線我孫子駅1番出口より北に信号2つ目(苅田3丁目交差点) 歯科医院右折約100m

あびこ駅から370m

11:30~14:30(L.O) 17:30~21:30(L.O)

2018/10/02で閉店されてます(ホームページより)

(カウンター6席 テーブル4席・2席・2席)

近くにコインパーキング

オシャレな空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様同伴 ベビーカー などいつでもOKです

2010年8月7日

**wifi用の無料フォンルーター設備しております
貸しきりパーティーや歓送迎など予算やお人数のご相談お受けします
又ご予算に応じてのスペシャルコースも相談お受けいたします。

gonzowgonzow(8)

住之江区・住吉区のレストラン情報を見る