ランチは焼肉\(^o^)/LOVE❤️ : 肉のオカヤマ直売所

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問2回目

ランチは焼肉\(^o^)/LOVE❤️

大好きなオオヤマです〜

最近増えたお肉屋さんの隣でBBQ✨

オカヤマは私が大阪出張の時、いける範囲のギリアウト!笑

でもあびこに取引先が有るのでまだ行ける‹‹\( ´ω`)/››~♪

精肉店でお肉選ぶ♪

お昼に行くと惣菜もたくさん並んでる

それも食べたくなる( ⑉¯ །། ¯⑉ )

しかし、心を鬼にして、今日は肉だ❗️肉だ❗️

と叫ぶ‼︎‼︎ アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!

LET'S焼肉スタート✨買ったのは

ヒウチ300g、カイノミ300g、カルビは今日の脂ののりで選んで中300g、あとバラも300g

もちろん全部黒毛和牛^ ^

後ホルモン5種類200gずつ足して全部で2.2キロ

それだけ買って2万とちょっと✨

メーカーの子達を4人招待して?

無理矢理付き合わせて?ꉂꉂ(๑˃▽˂๑)ギャハハ

ランチは美味しい焼肉\(^o^)/❤️

我慢できずにお惣菜の盛り合わせも買った!

5人で食べたから1人4千円

+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚何度も言うけど✨黒毛和牛です

お1人400g以上食べて✨CP✨良すぎ✨

後ろのお母さんを長く待たせたので、私は中々来れないし、買ったら付くポイントをfor you^ ^喜んでくれました

商談に本社帰ったら、営業がほとんど居なくて、企画の子が2人残ってた

あ!誘ったのに〜こら担当、2人残ってるなら連れて来いよ!かわいそーじゃん!・3・)ブー・3・)ブー

良いですpeachさんまた次お願いします^ ^って

次回の商談もあびこ本社に決定✨

またオカヤマでランチです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 肉のオカヤマ直売所 -
  • 肉のオカヤマ直売所 - すいません焼いてるのこれだけꉂꉂ(˃▿˂๑)ギャハハ

すいません焼いてるのこれだけꉂꉂ(˃▿˂๑)ギャハハ

• 肉のオカヤマ直売所 - 食べるの夢中で焼肉これしかか写真撮って無い!爆笑

食べるの夢中で焼肉これしかか写真撮って無い!爆笑

• 肉のオカヤマ直売所 - 今回のご飯はまーまーだった^ ^合格、これ大ね

今回のご飯はまーまーだった^ ^合格、これ大ね

2020/08訪問1回目

初上陸あびこ②(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

ついに来ました!肉のオカヤマ直売所\(^o^)/\(^o^)/

お肉屋さんでお肉買ってお店の前がBBQコーナー\(^o^)/

神戸にも有ますよねオカダ?人気店、遠いのと、人気店はレビュー見過ぎて飽きる私

匹敵するか、超えるお店を大阪で探したい♪大阪loverなpe_chan様です\(^o^)/

コロナで人数制限、3人×3席でお席も離してもらって宴会スタート

もーねーびっくり(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)和牛のサーロイン、フィレステーキ肉、上のカルビ、あとホルモン、レバーとかテールとかタン、もちろんご飯も大盛り

お肉に合うワインをさっちゃんに2本選んでもらって合計が32000円(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)1人3500円?(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)

1人5000円はいったと思った!

お酒は自販機別料金だし(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)やす!

やばい!肉質良くてこの値段!これはホルモンなんて選ばなくても、高級肉だらけでも5000円超えないと思った!

私はお肉だけでもok(◞ꈍ∇ꈍ)◞

それだと脂でやられるからみんなのためにホルモン頼む!笑

えーーーーー何度か来たい、そーするともっとオカヤマの使い方上手くなってBESTになるお店だと思いました^ ^

対応も凄く良いの(・`ω´・(-`ω´-)ウン(*´・∀・)*´-∀-)ウン

店長みんなありがとーございました\(^o^)/また行く❤️

ただ、ならなぜ点数3.8なのか→私的に85点

ご飯が、( ;∀;)ご飯が不味かった!笑

ムラになってもち米食べてるみたいなご飯でお肉をぜんぜん引き立てない(><)改善して下さい‼️笑

とにかく大満足\(^o^)/また行く❤️

• 肉のオカヤマ直売所 - テンション上がってる25才!笑

テンション上がってる25才!笑

• 肉のオカヤマ直売所 - 乾杯の時だけ寄ってきた!危険‼️笑

乾杯の時だけ寄ってきた!危険‼️笑

• 肉のオカヤマ直売所 - サーロインステーキ\(^o^)/これ1枚を3人で分け分け

サーロインステーキ\(^o^)/これ1枚を3人で分け分け

• 肉のオカヤマ直売所 - さっちゃんが焼いてくれた^ ^

さっちゃんが焼いてくれた^ ^

• 肉のオカヤマ直売所 - ファイヤー\(^o^)/

ファイヤー\(^o^)/

• 肉のオカヤマ直売所 - このご飯が不味かった!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆それは駄目だよね〜

• 肉のオカヤマ直売所 - サーロインステーキ焼けてきた( ⑉¯ །། ¯⑉ )

サーロインステーキ焼けてきた( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 肉のオカヤマ直売所 - カットしてくれた( ⑉¯ །། ¯⑉ )

カットしてくれた( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 肉のオカヤマ直売所 - キムチも箸休め^ ^これサービスしてくれた店長ありがとー♪

キムチも箸休め^ ^これサービスしてくれた店長ありがとー♪

• 肉のオカヤマ直売所 - フィレ焼きます\(^o^)/

フィレ焼きます\(^o^)/

• 肉のオカヤマ直売所 - サーロインのカットしたやつ( ⑉¯ །། ¯⑉ )

サーロインのカットしたやつ( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 肉のオカヤマ直売所 -
  • 肉のオカヤマ直売所 - 上カルビ( ⑉¯ །། ¯⑉ )

上カルビ( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 肉のオカヤマ直売所 - フィレはさっちゃんがちぎってくれた( ⑉¯ །། ¯⑉ )

フィレはさっちゃんがちぎってくれた( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 肉のオカヤマ直売所 - ?なに?

?なに?

• 肉のオカヤマ直売所 - あっちの3人も焼くのに夢中!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

あっちの3人も焼くのに夢中!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

• 肉のオカヤマ直売所 - テールだ!えーこんなに分厚いの初めて見た(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)

• 肉のオカヤマ直売所 - 私は地味ーにレバーが好き(◞ꈍ∇ꈍ)◞

私は地味ーにレバーが好き(◞ꈍ∇ꈍ)◞

• 肉のオカヤマ直売所 - 女子チームが追加に走る!タンだ‼️笑

女子チームが追加に走る!タンだ‼️笑

• 肉のオカヤマ直売所 - 焼き焼き\(^o^)/

焼き焼き\(^o^)/

• 肉のオカヤマ直売所 - テールも焼けた!

テールも焼けた!

• 肉のオカヤマ直売所 - お裾分け!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

お裾分け!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 肉のオカヤマ直売所 - ここです♪

ここです♪

• 肉のオカヤマ直売所 - これ3人分^ ^

これ3人分^ ^

• 肉のオカヤマ直売所 - これも私達3人分^ ^

これも私達3人分^ ^

• 肉のオカヤマ直売所 - 6人分だとテーブルに乗り切らない!

6人分だとテーブルに乗り切らない!

• 肉のオカヤマ直売所 - お肉美味しいー\(^o^)/

お肉美味しいー\(^o^)/

• 肉のオカヤマ直売所 - びっくりでしょ‼️(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)あれだけ食べて32000円9人分!1人3500円って〜信じられない!

pe_chan24

pe_chan24さんの他のお店の口コミ

pe_chan24さんの口コミ一覧(721件)を見る

肉のオカヤマ直売所
ジャンル 焼肉、とんかつ、牛丼

050-3649-1240

【変更について】ご予約内容(時間・お日にち)の変更は受付けできない場合がございます。確定メールがありましても、必ず店舗に直接お電話でご確認ください。
050-3649-1240

大阪府大阪市住吉区苅田7-3-10

大阪メトロ御堂筋線あびこ駅徒歩5分

あびこ駅から378m

[精肉販売]10:00~20:00
    [揚げ物コーナー]10:00~20:00
    [BBQ]11:00~20:45(最終入店20:00)100分制
    ※年末年始の営業に関しましては、店舗まで直接お問い合わせください。

年中無休(元日を除く)

10台(無料)、近隣に有料提携駐車場あり

オープンテラスあり

2010年4月

有料提携駐車場あり
駐車券ご提示、3,000円以上お買い上げで40分割引券/200円差し上げます。
BBQスペースご利用時40分/200円を2枚割引券差し上げます。
~提携駐車場~
三井のリパーク、第3,第4,第6、第9、第10、第11、苅田6丁目の7か所になります。

九曜九曜(120)