口コミ一覧 : ホテル近鉄ユニバーサル・シティ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2023/12訪問1回目

設備が良かったです

USJの近くにあるホテル。最近、リニューアルしたばかりとのこと。
駐車料金は入庫後24時間3000円で、以降は30分300円で最大2700円。USJの駐車場は入り口から遠いのでありがたかった。午後4...

2023/07訪問1回目

関西の旅11 ポップで関西な朝食

家族旅行3日目はこちらのホテルに泊まりました。U○Jからすぐなので人気があるようで、旅行直前に料金を見たら、1泊で○万円でした。いやいやいや庶民には払えません...連れ①が気合いを入れて早めに予約して...

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティ -
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 朝からたこ焼きに串カツ

2022/07訪問1回目

ユニバ当日の朝ごはん!
和洋食のビュッフェに行きました。
ごはん、おにぎり、大阪うどん、お好み焼き、焼きそば、串揚げなどなど、糖質が充実しててわたしはかなり嬉しかったです!準備万端でユニバ参戦でき...

3.1

2021/12訪問1回目

USJまで徒歩2分

USJ貸切ナイトに参加するため、宿泊しました。関西出身なのに、人生初USJ!
USJまで徒歩2分で、部屋によっては、ゲート周囲にどれくらいの人が並んでいるのか窓から確認できます。

公式には9時...

2020/11訪問1回目

バイキング!!!!!
料理とるときはコロナ対策でみんな透明な手袋をしている!!!!
めんどくさいけど笑笑
焼き立て?
作り立てのご飯とか色々フルーツデザートも
コーンスープうまい笑笑
ドリ...

2.5

2020/02訪問1回目

ホテルのレストラン

ユニバを最後まで満喫して夕飯探しへ…

近くの飲食店はいっぱいで、待ちが出てるお店もかなりありました。

とにかくビールが飲みたい‼︎ってことで探しましたがどこも混んでるし、よくよく考えたらホ...

2019/09訪問1回目

USJ行って泊まったのが、こちらのホテル。セサミストリートをテーマとしている。確かに昔からのUSJのキャラだけど、今やミニオンとかに比べると魅力弱いかな。格的には庶民的だけど、USJから近いのと安い...

2019/06訪問1回目

大阪名物も充実している、モーニングビュッフェ

2019年6月モーニングに来店しました。
場所はユニバーサルスタジオゲート前にあります。
宿泊で利用しました。
モーニングビュッフェは和洋中充実していて、大阪名物もたくさんありました。
焼きそ...

2018/09訪問1回目

たこ焼きや関西うどんがあるのは、大阪ならでは!

2018/9/7 モーニングで利用しました。
ホテル近鉄ユニバーサルシティに2泊3日。3日目の朝は朝食ビュッフェです。
朝食場所は二ヶ所から選べられるそうで…和食中心の「大戸屋」洋食中心の「イーポ...

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 2018/9/7 モーニングで利用。

2018/07訪問2回目

品揃えもクオリティも良い朝食バイキング

ホテル近鉄さん連泊の朝食です。
昨晩は中国人You達が多過ぎて
晩ごはんは店に入れなく
たこ焼き7個しか食ってないから
腹ペコペコです(^^;

和の定食セット&
朝カレー&
肉の盛り...

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 朝カレー&ローストビーフ&チキン&ベーコン♪&サラダ
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 分厚い焼き鮭美味し♪和定食
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - チーズケーキ&シフォンケーキ

2018/07訪問1回目

朝からローストビーフだとう!

娘(ФωФ)をユニバに連れて来て
初めての朝食バイキング

朝一番に起き、しっかり食べて
本番のユニバに備えます。

朝一番のお陰様で中国人Youもまばら
早速料理を取りに行きますと
...

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 朝からローストビーフ&サラダ♪
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 当然ご飯はマンガ盛りになります。
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 和食も充分な品数
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - パラダイス朝食♪

2015/10訪問1回目

朝食付きのプランでしたので、夕飯はシティウォークのたこ焼きで宴会

9日間の大旅行、最終は家族4人でこのホテルを利用させていただきました。
プランは朝食付き、夕飯はUSJ内かたこ焼きミュージアムという話をしていたのですが、USJ内であまりいい店がなく、というか混んで...

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 朝食バイキング
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - シティウォークのたこ焼きミュージアムで晩飯購入
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 会津屋の3種盛り

2002/12訪問1回目

ホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊

クリスマス直前にUSJへ遊びに行きました。
USJの入場ゲートはクリスマス飾り、会場内には巨大クリスマスツリーがそこここにあり
当然と言えば当然ですがクリスマスムード一色でした。

USJのオ...

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - カニです、大人しく食べています。

2014/10訪問1回目
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - ランチバイキング1550円。

2014/09訪問1回目
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 朝食ビュッフェ

2023/04訪問1回目

ホテルの朝食。イーポック。今年3月にリニューアルしたばかりだそう。
調理の実演が楽しめるレストランだそうですが、終了30分前に入ったからか、出来上がったものが並んでいるだけでした。
大阪の朝食バイ...

2024/04訪問1回目

2023/09訪問1回目
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - モーニングビュッフェ
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - モーニングだけど、ローストビーフあります
  • ホテル近鉄ユニバーサル・シティ - 握りたてのおにぎりあります

2022/12訪問1回目

ユニバーサルシティ駅から140m

チェックイン15:00 チェックアウト翌11:00

年中無休

ソファー席あり

himechiihimechii(162)

舞洲・USJのレストラン情報を見る