口コミ一覧 : ザ・ドラゴンズ・パール

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 97

表示件数:

2024/03訪問1回目

卵スープ付きで、唐揚げ、チャーハン、マーボー豆腐がセットになった食べやすいメニュー、シンプルです。
唐揚げは大きな一つのお肉でかみ切るのは大変でしたが、皮もジューシーで美味しい。チャーハンはえだ豆が...

2024/03訪問1回目

テーマパーク内の中華料理

注文したのはチャーハン、麻婆豆腐、唐揚げ、中華コーンスープの付いたセット、@1600円。唐揚げは、油淋鶏風で美味しかったです。麻婆豆腐は、辛さ控えめで子供も食べれるように優しい味付け。寒い日だったので...

2024/02訪問1回目

お昼はレストランはどこも混んでいて席を探すのに一苦労でした。中華もいいなってことで入ると他のレストランより若干空いている印象です。メニューは少なめでシンプルです!炒飯と餃子が食べたかったのでこちらにし...

USJ内の穴場ランチ

USJでのランチはどこもアトラクション並みで、入口には90分待ちとか120分待ちの表示が(^^);

ココは10分待ち!マジか!助かる\(^^)/席を最初に確保してから注文するスタイル。

正...

2024/02訪問1回目

美味しい中華です。
特にキャラクターモチーフで可愛いといったことも無いですが、価格は高く感じます。まあ、テーマパーク内だから致し方なし。
寒い冬には暖かいスープが沁みます!
ちょっぴりスパイシー...

2024/02訪問1回目

USJ内の中華レストランで激混みだったが、奇跡的に目の前の席が空き座ることができた。他の店は60から120分待ちのところが多かったが、ここの店は裁きがとても早く、弁当を持ち出せるようにできている。まぁ...

2024/01訪問1回目

お子様も大丈夫

USJのチャイニーズレストラン
セットメニューになります 写真の鶏唐揚げ美味しいですよ。麻婆豆腐は最近の四川風じゃなくて辛さあまりないのでお子様でも大丈夫な感じです ボリューム的には少ない感じですが...

• ザ・ドラゴンズ・パール - 炒飯、麻婆豆腐とのコンボ
  • ザ・ドラゴンズ・パール - 店内

2023/12訪問1回目

ユニバにある中華が食べれるお店

ユニバにある中華が食べれるお店です。

ユニバの中でご飯が食べれるお店を探してました。

ユニバではハンバーガーを食べることが多いですが、今回は中華にしてみました!

期待した味よりもおい...

2023/11訪問1回目

ユニバーサルスタジオ内のセルフサービス式レストランです。サンフランシスコにあるチャイナタウンイメージで、アメリカンな町並みの中に中華料理店があります。

メインはチャーハンとジャージャー麺から選べ...

USJの中華

USJ内にある中華です。
フードメニューはチャーハンセットとジャージャー麺セットの2つ。
どちらも1600円でした。

メインの他に唐揚げ、ピリ辛麻婆豆腐、コーンスープがついてきます。
ドリ...

2.0

2023/11訪問1回目

さすがにUSJ価格で割高でしたが、まあ雰囲気を味わうという点では及第点です。

店内もそれほど混んでいないのでアトラクションに疲れた方はここで昼食を取るのが良いと思います。USJの中ではコスパ的に...

2023/10訪問1回目

ユニバの中。
ユニバ価格だけどひとプレート1600円くらいやったっけな。
高すぎはしない。
味はまずいとは言わないけど美味しいかと言われたら、、んーー

テーマパークの中なのでこれくらいで許...

2.5

2023/09訪問1回目

日本人向けの中華料理というよりはアメリカなど海外によくあるアジア人向けのチャイニーズレストランというイメージでした。味は日本の中華のようなものはあまり期待できないのですが、あまり混んでいないので比較的...

2023/08訪問1回目

久しぶりのユニバで『ザ・ドラゴンズ・パール』でランチする。ここは混んでる日でも、比較的空いてる。店内で作った炒飯や唐揚げは、作りたてだったら美味しいよ、作りたてやったらね(^^;)店内狭いから、外で席

2023/07訪問1回目

杏仁豆腐付き

2023.7にユニバに来た際にザ・ドラゴンズ・パールさんでランチしました。杏仁豆腐がついていました☺️このお店はドリンクは別注文です。

甘辛のチキン大好きなので美味しかったです!

ユニバで...

2022/11訪問1回目

並ばずに入れました

ほぼ3年ぶりのUSJ。
ゾンビ出現の前に少し早めの晩ごはんで
こちらのお店に訪問しました。
多くの飲食店はすごい行列なのに
なぜかここは並ばずに、スッと入れました。

オーダーは

◆...

• ザ・ドラゴンズ・パール - ジャージャー麺のセット1,600円+温泉卵100円
  • ザ・ドラゴンズ・パール - 生ビール(780円)氷だらけの角ハイボール(550円)

2022/11訪問1回目

USJのファストフード中華

USJでちょっと早めのディナーに利用したぞ。
旅行支援真っ只中でユニバーサルスタジオジャパンも平日だと言うのにかなり混んでいてお店選びに迷ってしまったぞ。子供達のリクエストのミニオンやスーパーマリオ...

2.8

2022/10訪問1回目

秋のUSJでちょっとブレイク〜♪

スケジュールがポッカリ空いたとある平日。
相方と2人久しぶりにUSJへ出かけました。

子供抜きでのUSJは初めてなので
若い世代に混じってはしゃぐ様は
ちょっぴり恥ずかしい気がします...

• ザ・ドラゴンズ・パール - 美しいホグワーツ城
  • ザ・ドラゴンズ・パール - ザ・ドラゴンズ・パール・コンボ
  • ザ・ドラゴンズ・パール - ハイボールと玉子コーンスープ

2022/09訪問1回目

ユニバで中華が食べれるお店

ユニバ内で中華が食べれるお店。
ユニバに行ったら割と高確率で行くお店✌️

店内とお外に席があり、事前にお席の確保が可能です。

この日は、チャーハンorジャージャー麺に麻婆豆腐、鳥の唐揚げ...

2022/09訪問1回目

ユニバで中華ランチは初めてでした。美味しかったし楽しかったです。唐揚げ、炒飯、麻婆豆腐、コーンの中華スープをチョイスしてオーダーしました。丁度ユニバではハロウィンをしていて隣に三角の布を付けた白い着物...

• ザ・ドラゴンズ・パール -

ザ・ドラゴンズ・パール(The Dragon’s Pearl)
ジャンル カフェ、中華料理、ラーメン

06-6465-3000

大阪府大阪市此花区桜島2-1-33 ユニバーサルスタジオジャパン

JR桜島駅から徒歩約5分
USJ内 サンフランシスコ・エリア

桜島駅から206m

USJによる

(VISA、JCB)

オープンテラスあり

子供可、お子様メニューあり

りきちゃんりきちゃん(23)

舞洲・USJのレストラン情報を見る