口コミ一覧 : たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 223

表示件数:

2024/03訪問1回目

ユニバーサルスタジオ前たこ焼きパーティー^_^
たこ焼き6個570円
ーー**ーー*ーー*ーー**ーー(*☻-☻*)
まわりに天かすがついてて、さっくり食感がいいですね!ポン酢につけて、あっさり...

2024/03訪問1回目

揚げ玉たっぷりのサクッと食感

ユニバの後にサクッとたこ焼き食べ比べで寄りました。他のお店と比べて1番美味しかった。
読み方はおはこではなく「じゅうはちばん」です。

ハーフ&ハーフで①ソースと②塩を頼みました。
上品なジャ...

3.1

2024/01訪問1回目

十八番

ランチ時にユニバーサル付近のたこ焼きに来店!!
何件か入ってるたこ焼き屋さんから
何件か選び買ってみましたww
メニューを選ぶときは食券スタイル。
店内にはテーブル席がありますが、
他にも共...

2023/12訪問1回目

1日の〆にたこやきー!!
夜の9時くらいでも混雑してたなあ
くくるの明石焼きとたこ焼きのダブルセット(6個ずつ)
飲めたなーたこ焼き、とろとろで
観光客も多くて持ち帰りしてる人も多くて、いいと...

2023/11訪問1回目

初めて食べた天カスたっぷりのたこ焼き♪

大阪たこ焼き2店目は
【十八番】
道頓堀にあるお店はメッチャ並んでいたので諦めたんですが…USJのたこ焼きフードコートでは許容出来る位の並びだったので食べてみるの事に!

●四種盛り 1,52...

• たこ焼き 十八番 - 四種盛り
  • たこ焼き 十八番 - 看板
  • たこ焼き 十八番 - 外観
  • たこ焼き 十八番 - マリオ

2023/09訪問1回目

4年振りのユニバで本当は梅田にあるはなだこに行きたかったのだけどやっぱ大阪のたこ焼きは美味い!
4種盛りがお得だったので頂きましたソースかかってるのとおろしポン酢とだしに付けて食べるのがあって、ソー...

2023/09訪問1回目

ユニバ帰りに食べました。タイミング的に同じようなユニバ帰りの客で溢れていましたが、店員さんの技術で回転は早いです。
揚げ玉が外からわかるぐらいに大量に入っており、食べた時の風味がとっても素晴らしいで...

3.1

2023/08訪問1回目

ソースマヨネーズ 6個  570円

日曜19時半頃。
大阪のたこ焼き店が6店舗集まっている、TAKOPAというエリア。

店舗毎に区切られていて、各店舗内に席が設けられているが、TAKOP...

• たこ焼き 十八番 - ソースマヨネーズ 6個
  • たこ焼き 十八番 - ソースマヨネーズ 6個  横から
  • たこ焼き 十八番 - ソースマヨネーズ のアップ

2023/07訪問1回目

外側サクサク

日曜日の18:00、並び無しです。
ソース、温玉ネギ、出汁
ベースのたこ焼きは周りがツブツブサクサクです。それを色々な食べ方で楽しむ形になります。
店長おすすめの温玉ネギはたっぷりのネギにマヨネ...

• たこ焼き 十八番 - ソースマヨ、出汁、温玉ネギ

2023/07訪問1回目

関西の旅番外⑤ 私のイメージに一番近いたこ焼き

たこ焼き経験値5店めはこちらです。店頭で焼かれているたこ焼きのビジュアルからして、他店のものとは違います。

こちらの特徴は天かすの量で、天かすの粒が見えるほどです。これは面白そうだと思い、ついつ...

2023/05訪問1回目

天かすのカリカリ感がたまらない!塩でも美味しいたこ焼き!

2軒めはおはこセット。こちらのたこ焼きはなんといってもカリカリザクザク!天つゆにつけるとちょいザクになって、いろんな食感が楽しい。こちらも初めて食べるタイプのたこ焼きで、たこ焼きの奥深さを感じました。...

選択ミスった。

食べ比べ3件目は、道頓堀で常に行列になっているというこちら十八番さん。
たっぷりとかかった天かすが特徴。

たこ焼きって作ってるとこ見てるだけで楽しいし癒される。こちらのお店は特に素晴らしい。

2023/05訪問1回目

ユニバーサルシティウォークにある西中島発のたこ焼きのお店。5個400円からあるのは嬉しい。

ユニバーサル・シティウォーク4階 TAKOYAKI PARKにある「たこ焼き」のお店です。有名店6店「くくる」「やまちゃん」「会津屋」「甲賀流」「玉屋」「十八番」が同じフロアに集結し、気軽にたこ焼きを...

• たこ焼き 十八番 -  たこ焼き5個400円

2023/05訪問1回目

USJに来たらたこ焼きを♪

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを出て、すぐユニバーサル・シティウォーク大阪の4階にあるのが、大阪で超有名な6店舗の たこやき 食べ比べフードコートです♪他にも「たこ焼きミュージアム」や「たこ焼き戎神...

2.9

2023/04訪問1回目

TAKOPA食べ比べ『十八番』

大阪市此花区のユニバーサル・シティーウォーク大阪TAKOPA内の『十八番』さんへ。ユニバで遊んだ夜に大阪本場のたこ焼きを食べ比べしてきました。
結論から言うと、価格、味、サービスどれをとっても銀だこ...

2023/03訪問1回目

天かすたっぷり入ったサクサクたこ焼き♪

USJの目の前のユニバーシティウォークにあるたこ焼きパークに入ってるお店。
たこ焼食べ比べしてますね( *´艸`)

2店舗目はこちら。
たっぷり天かす入りでサクサクなのが特徴みたいです。

• たこ焼き 十八番 - ハーフ&ハーフ
  • たこ焼き 十八番 - こっち塩
  • たこ焼き 十八番 - 外観

2023/03訪問1回目

かなり美味しいたこ焼きを手軽に

行列はありますが流れはよいです
ハーフアンドハーフにできるので、オーソドックスなソースとポン酢にしてみました
充分美味しいです
フードコートのように数店舗出ていますが、期待値が低かったので美味し...

2023/01訪問1回目

たこ焼き屋フロアの一店

ユニバーサルシティウォークの中のたこ焼き屋さんが密集したフロアの一店。
色々迷った中で、目を引いたのは塩たこ焼き!
オーソドックスなソースも食べたいので、塩とのハーフ&ハーフに決定。
それにして...

• たこ焼き 十八番 - 左塩たこ焼き、右ソースたこ焼き

2022/12訪問1回目

たこ焼き 480円 午後3時 金曜日 大阪府

[・注文したたこ焼きについて]
●ハーフ&ハーフ 6個 480円(税込み価格)
・ソースマヨ
・おろしポン酢

たこ焼きのサイズが、食べ比べしやすいコンパクトサイズで良かったです。

[...

2022/11訪問1回目

なぜソースマヨがこんなに美味いのか!?

おはこというソースマヨ、塩、ネギポン酢の3種セットを注文しました。金曜夜に訪問し、とても混んでいましたが回転は結構早いです。
ここのたこ焼きは生地の表面にある天かすがカリッとしていて美味しいです。

• たこ焼き 十八番 -

たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店(たこやき じゅうはちばん)
ジャンル たこ焼き

06-6467-5918

大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサル・シティウォーク大阪 大阪たこ焼きミュージアム内

JRゆめ咲腺 ユニバーサルシティ駅

ユニバーサルシティ駅から132m

(AMEX、JCB)

ヶィちゃんヶィちゃん(8)

舞洲・USJのレストラン情報を見る