「First Kitchen」と「Wendy's」どちらの味も楽しめる~♪ : ウェンディーズ・ファーストキッチン 天保山マーケットプレース店

この口コミは、pinkmomoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

天保山にやって来ました~♪
ランチをいただこうとフードコートに行ってみたら、新しいお店を発見(✪▽✪)

こちらのお店は、
ファーストフード業界で世界初!夢のコラボ「Shake Hands」プロジェクトの、
ファストフードコラボ店として注目を集めるお店です。
「First Kitchen」と「Wendy's」どちらの味も楽しめる、
「ファーストキッチン・ウェンディーズ」
と書かれてますよ。

世界初って、なんだかすごくないですか?
それに、夢のコラボって…
本当に夢なの~?そんなにすごい事なの~?って感じですが…(笑)

店舗前のお料理写真を見ていたら、
とっても美味しそうな冷製パスタを見つけたのでそちらをオーダー。

イタリア夏野菜とモッツァレラの冷製トマトパスタ ¥690 です♡
ついでに、生ビール ¥300 もね♡

こちらのパスタの説明は、
冷製パスタにピッタリな甘みの強い生トマト3個分を使用したフレッシュなトマトソースを使用。
スイス産モッツァレラ、イタリア産のズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、ナスをたっぷり使用。
食べ応え抜群の夏にピッタリなパスタです。
と書かれていますよ。

では…期待して…いただきま~す♡
んっ!? カッペリーニなのに、太い平打ち麺です。
生パスタだからか、麺はもっちりしていますが、トマトソースうどんのような感じm(__)m

見た目はイタリアンですが、レトルト感?
ただパスタの上に、葉っぱが乗せてあるだけ?
なんだろ? u-nよくわかんないお味です。
量的にはボリュームありますわ。
まぁファーストフード店だから、こんなものでしょうか…(笑)

ビールは小さいサイズですが、¥300なので嬉しい価格です♡
ごちそうさまでした~٩(๑´0`๑)۶Ⓟ

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - イタリア夏野菜とモッツァレラの 冷製トマトパスタ ¥690

イタリア夏野菜とモッツァレラの 冷製トマトパスタ ¥690

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - パスタ アップで♡

パスタ アップで♡

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - 生ビール ¥300

生ビール ¥300

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - 店舗前

店舗前

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - 海遊館前 レゴのきりん♥

海遊館前 レゴのきりん♥

pinkmomo

pinkmomoさんの他のお店の口コミ

pinkmomoさんの口コミ一覧(3303件)を見る

ウェンディーズ・ファーストキッチン 天保山マーケットプレース店(Wendy‘s First Kitchen)
ジャンル ハンバーガー、パスタ

06-6576-5659

大阪府大阪市港区海岸通1-1-10 天保山マーケットプレース 2F

大阪港駅から446m

※GW、夏季は営業時間変更あり
    天保山マーケットプレースに準ずる

(AMEX)

2017年7月11日

関連店舗情報 ウェンディーズ・ファーストキッチンの店舗一覧を見る

pinkmomopinkmomo(1114)