口コミ一覧 : ウェンディーズ・ファーストキッチン 天保山マーケットプレース店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2024/03訪問1回目

こんな所に「ウェンディーズ」が!!

海遊館に久しぶりに行ってきました!

お昼に何食べようかな、と
海遊館のお隣にある
「天保山マーケットプレイス」へ。

色々なお店がある中で目に止まったのが
「ウェンディーズ」!...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - メロンソーダじゃないよ。「抹茶」です。
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - ベーコネーターUSAダブル/1,180円 この肉厚!!1人だったらお肉1枚で十分!「Theお肉!!!」なのでお肉好きな人試してみて~!
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - 私はポテトとチリビーンズ別でも良かったかな?それぞれが本当に美味しかった~!

2022/07訪問1回目

海遊館後はマーケットプレイスでかき氷を♪

海遊館に10時から満喫していました♪遅めのランチはお隣のマーケットプレイスで♪
■天空の抹茶 かき氷 350円
暑くてかき氷気分に!あずきたっぷりかき氷 !
白玉が美味しい(p≧U≦q)癒される...

2.2

2021/01訪問1回目

Sugar / Maroon 5

チリビーンズが好きすぎてウェンディーズ推しのソニーさんです。
こちら天保山マーケットプレイスのフードコートのお店
店頭に掲示されている商品の写真と
実物の見た目のギャップが余りにも酷いと
思わ...

2023/03訪問1回目

子供が喜ぶメニューが豊富。
セルフレジだから待たずに簡単。
ほうじ茶ソフト美味しかったけど、氷めちゃ多い(笑)

1.0

2019/05訪問1回目

GW中の訪問

あくまでも私の体験に基づいたクチコミです。日によってモチベーションなど、こちらも店舗側も様々でしょうから、もう一度行けば全く違う印象になると思います。ゴールデンウィーク中でしんどかったのだろうと思うこ...

2.8

2023/12訪問1回目

2019/10訪問1回目

今日はバーガーではなく、コーラフロートを注文。
可もなく不可もなく。

2018/12訪問1回目

ウェンディーズのチリは やっぱ好きだなぁ〜♪

前日のUSJ満喫の興奮冷めぬまま、こちらも楽しみに計画していた シャトル船「キャプテンライン」で、天保山ハーバービレッジへ。

天保山ハーバービレッジは、大阪市港区にある観光スポット。

世界...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - ウェンディーズバーガー。
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - ウェンディーズバーガー・チリMセット・バター醤油ポテトL。

2.6

2017/12訪問1回目

娘と海遊館に行きました。久しぶりやな海遊館。そして天保山マーケットプレイス。これまた久しぶり。
小腹がすいたなぁー ポテト食べたいと娘。
おっ!ウェンディーズがあるやん! 懐かしい!まだあるんや...

2017/07訪問1回目

「First Kitchen」と「Wendy's」どちらの味も楽しめる~♪

天保山にやって来ました~♪
ランチをいただこうとフードコートに行ってみたら、新しいお店を発見(✪▽✪)

こちらのお店は、
ファーストフード業界で世界初!夢のコラボ「Shake Hands」プ...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - イタリア夏野菜とモッツァレラの 冷製トマトパスタ ¥690
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - パスタ アップで♡
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - 生ビール ¥300

2020/10訪問1回目

ワイルドロック、アイスコーヒー(M)
バンズがないので食べにくい(が、低糖質メニュー大歓迎)。

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - ワイルドロック、アイスコーヒー(M)

ウェンディーズ・ファーストキッチン 天保山マーケットプレース店(Wendy‘s First Kitchen)
ジャンル ハンバーガー、パスタ

06-6576-5659

大阪府大阪市港区海岸通1-1-10 天保山マーケットプレース 2F

大阪港駅から446m

※GW、夏季は営業時間変更あり
    天保山マーケットプレースに準ずる

(AMEX)

2017年7月11日

関連店舗情報 ウェンディーズ・ファーストキッチンの店舗一覧を見る

pinkmomopinkmomo(1118)

天保山・大阪南港のレストラン情報を見る