口コミ一覧 : リージェンシー クラブ ラウンジ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/05訪問1回目

アフタヌーンリフレッシュメント

ハイアットリージェンシー大阪のラウンジアクセス付きの部屋に1泊しました。

本来なら3時にチェックインのところ12時にチェックインさせていただき、ATCでランチをした後にラウンジに来ました。

...

2023/04訪問1回目

ハイアットリージェンシー大阪内のリゾナーレ大阪宿泊で利用しました。日中はお茶受けやケーキと飲み物が自由にいただけます。17時半からのイブニングカクテルでは、一応軽食との触れ込みですが、十分な量と種類の...

2022/10訪問1回目

クラブラウンジ ハイアットリージェンシー大阪 リージェンシークラブ 南港 お誕生日 クラブフロア | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行

こんばんは。。

近場(関西)ホテルで飲みます会16弾続きです。。

今回は大阪南港にある
ハイアットリージェンシー大阪です。。
ホテルはこちら

『ハイアットリージェンシー大阪 南港...

2022/07訪問1回目

リージェンシークラブフロアの特典

アフタヌーンリフレッシュメント 12時〜17時
イブニングカクテル 17時半〜19時半
アフターアワーズ
19時半〜20時半 ブランデーとチョコのご用意
屋上ガーデンプール
7時〜8時5...

2018/12訪問1回目

2018/12/29

以前ハイアットに泊まった際最上階のレストランで食事をしたが、そこを改装してクラブラウンジに

フレンチ食べれなくなったのは残念だが下にはイタリアンあるし昔のクラブラウン...

2018/11訪問2回目

2018年8月から見違えるようになりましたよ

やっとラウンジの改修が終わって、
最上階にクラブラウンジがオープンしました。

もともと、天空とかがあった場所だとおもうのですが、
見晴らしは抜群。

入口も重厚になり、スタッフも常駐にな...

4.3

2012/01訪問1回目

夜景を つまみにシャンパン飲んで アナゴ寿司をデザートに 幸せ満喫。。

2泊目の夜 19時 ラウンジへ
料理の内容 半分ぐらい 代わっています
聞きましたら 連泊のお客さんに 目新しさをとの 心配り。。凄い
昨夜は ラウンジで 食べ過ぎたので
今回は 少しだけ。...

• リージェンシー クラブ ラウンジ - 寿司 頼んだら 彩から 出前
  • リージェンシー クラブ ラウンジ - 一人寂しく 夜景に シャンパンで乾杯
  • リージェンシー クラブ ラウンジ - 薄めの キャンパリソーダ

2015/08訪問1回目

今更の投稿ですが。

2015.08. ☆×3.5
最近、クッキーのヘリが半端ではありませんね。
以前なら夕方でも結構残っていたのですが、今回は土曜日の最終では一つは完全にから。もう一方も数個の残りでした。
皆さんお...

2012/07訪問1回目

【大阪南港】ハイアットリージェンシー大阪 リージェンシークラブラウンジ|東京 高級 シティ ホテル 宿泊 グルメ ガイド

【大阪南港】ハイアットリージェンシー大阪リージェンシークラブラウンジ2012-12-0115:11:00
テーマ:|-大阪【大阪南港】ハイアットリージェンシー大阪
リージェンシークラブラウンジ

非常...

2021/07訪問2回目

天空で至福のティータイム

ハイアットリージェンシー大阪 最上階 28階のクラブラウンジ「リージェンシークラブ」さんで至福のティータイムを過ごしてきました☕️✨

2018年8月にリニューアルオープンされた際にお伺いさせて頂...

2018/07訪問1回目

「リージェンシークラブ」が8月1日リニューアルオープン!

ハイアットリージェンシー大阪最上階の28階に、8月1日「リージェンシークラブ」がリニューアルオープンされました。
大阪と世界をつなげる素晴らしいクラブラウンジを体験させて頂きましたので、詳しく...

4.3

2018/07訪問1回目

8/1 最上階に移転リニューアルオープン【リージェンシー クラブ ラウンジ】 : くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】

ハイアットリージェンシー大阪の特定のお部屋にステイするゲストのみが使えるラウンジ、
「リージェンシークラブ」が
8/1、リニューアルオープン!

特定のお部屋は、以下の通り。
リージェンシー...

閉店 リージェンシー クラブ ラウンジ

ジャンル カフェ、バー

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 ハイアットリージェンシー大阪 26F

中ふ頭駅から342m

ティータイム12:00~17:30
    カクテル17:30~19:30

特定の部屋を利用した宿泊客のみ利用可能

喜一郎喜一郎(2025)

天保山・大阪南港のレストラン情報を見る