ATC内のリーズナブルなしゃぶしゃぶコースでお腹一杯! : しゃぶ扇 南港ATC店

この口コミは、咲州の政さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

ATC内のリーズナブルなしゃぶしゃぶコースでお腹一杯!

ATC内にある資本系しゃぶしゃぶのお店で
最寄りのトレードセンター前駅から3Fのレストランフロアに向かうと一番奥のエリアにありますので
夜はひっそりとしている時が多いですね。

外観はなかなかご立派な様相で
中に入るとテーブル席に座敷席もありしゃぶしゃぶ専門店だけに全てのテーブル中央には電磁調理器が備わっています。

メニューは
牛、豚のしゃぶしゃぶコースがメインで
価格により内容が変わってきます。

今回頂いたのは
3,000円のコースでお肉は牛と豚が両方あり
食べ放題の野菜、うどんにご飯、デザートが付いています。

で、生ビールで潤しながら待っていると鍋がセッティングされ胡麻ダレとオリジナルポン酢、薬味が到着。
続いてお肉が来ましたが結構な量で色合いもなかなか綺麗です。
早速セルフの野菜コーナーで一通り用意した野菜を入れてからお肉を投入、肉質はお値段からするとまずまずといったところじゃないでしょうか。
牛と豚の両方が頂け野菜は食べ放題、うどんもご飯も付いているのでお腹一杯になりました。

ATC内のレストランって客足もいまいちな時が多く長続きしないお店も多いのですが頑張ってくださいね。

美味しかったです。ご馳走さまでした。

咲州の政

咲州の政さんの他のお店の口コミ

咲州の政さんの口コミ一覧(2676件)を見る

しゃぶ扇 南港ATC店(しゃぶせん)
ジャンル しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ、鍋

06-6612-2911

•電話による予約打合せが行われて、はじめて予約が成立いたします。
•予約確定後、内容の変更やキャンセルをする場合は、直接お店に電話で連絡してください。
•お時間、ご人数、お料理の変更はお早目にお申し付けください。
•会計後のクーポン・割引サービス等はお受け致しません。
•お電話での受付時間は10時から21時です。

大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10 ATC O's棟南館3F

ニュートラムテクノポート線トレードセンター前駅 徒歩5分
ニュートラムテクノポート線コスモスクエア駅 徒歩10分

トレードセンター前駅から338m

L.I21:00

¥1,000~¥1,999 ~¥999

※イベントにて完全禁煙日有

500台(共有)※ATC内の有料駐車場

座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

2007年3月15日

16歳未満のお客様は、午後7時以降は保護者同伴でのご来店をお願いします。
お席のご利用時間は2時間までとさせていただいておりますm(__)m
お料理は同卓の小学生以上のお客様全員のご注文とさせていただきます。

しゃぶしゃぶ食べ放題

しゃぶしゃぶ90分食べ放題コースが2080円~♪(全4コース) 各種お肉に、季節の鍋野菜、うどん、ご飯がおかわり自由の食べ放題! こだわりの道南産昆布だしに、自家製の胡麻だれ・ポン酢でお召しあがりください☆ 飲み放題付コースもご用意しております★各種大小宴会ご予約承ります。(テーブル席44席、掘りごたつ座敷34席)詳しくはホームページをご覧ください!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 しゃぶ扇の店舗一覧を見る

tedhitedhi(1)

お得なクーポン

by