期間限定 ピッツアイオーロの絶品25種類のピッツァ クラフトビールペアリングが楽しい!! : バジリコ

この口コミは、kattaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問4回目

通常利用外口コミ

ハイアットリージェンシー大阪 B1Fイタリア料理「バジリコ」さんでは、ピザ職人ピッツアイオーロであるギグリオ・アントネロ氏が来日され、25周年を記念して25種類のピッツァを提供されます。

店内の薪釜で焼きたてのピッツァとクラフトビール飲み比べ4種のビールペアリングやワインペアリングで楽しんできましたので詳しくご紹介します!

“ピッツアイオーロ”ギグリオ・アントネロ氏

ピッツァは注文が入ると生地から伸ばして作られます。
私も学生の頃、ピザ屋さんでアルバイトしていてピッツァを作っていたことがあるので興味深く見学させて頂きました。

食材は、お野菜は日本のものが中心で、チーズはイタリアから、フレッシュトリュフはフランスからとなるべく冷凍のものは使わずに厳選して選ばれているそうです。
丁寧だけれどもプロの技で的確に素早く仕上げられます。

店内の薪窯で、280℃~320℃で2~3分焼かれます。

焼き上がりました!
絶妙な焼き加減で薪の香りが心地良いですね。

ポルチーニ茸のピッツァ
ポルチーニ茸のピッツァトマトソースモッツアレラポルチーニグラナパダーノ 1800円

25種類もあるので、ワクワクしながらメニューに全部目を通してじっくり選びました。

焼きたてを頂きましたが、外側は香ばしく内側はもっちりとしていて絶品!小麦の旨みが引き出されています。
窯焼きだからこそ味わえる薪の香りをまとった本場のお味ですね。

芳醇なポルチーニ茸にイタリアの定番チーズグラナパダーノが良いアクセントになっています。

ギグリオ家に伝わるサフランクリームとラムカルパッチョのピッツァトリュフの香り 2500円

ラムの旨味がギュっと濃縮されていて思わず笑顔に。トリュフの香りにうっとり。
世界一高価なスパイスと言われているサフランをクリームにされているだなんて贅沢ですね。

ビールペアリング“クラフトビール飲み比べ4種”
SPRINGVALLEYBREWERYのクラフトビール4種 1200円

コープランド
まろやかで苦味もほどよく飲みやすいです。

オンザクラウド
フルーティで爽やか。気分が華やぎます。

デイドリーム
柚子と山椒で斬新な味わい。魚介に合いますね。

キレがあり、バランスが良いですね。お肉に合います。

リーズナブルに美味しいクラフトビールを飲み比べができるのが嬉しいですね。

シェフのきまぐれピッツァコンボ

4種類が1枚になったピッツァにクラフトビール4種類飲み比べがセットで2600円とスペシャルなセットもあります♪
4種類は日替わりで、この日はハム、グリルのお野菜、海老、ゴルゴンゾーラとカボチャです。

前菜
南イタリアのアンティパストミスト1700円
ピッツァ以外のお料理は、期間限定ではなく通常のメニューから選びました。

シーフードフリット
イカのトマト煮込み
チャンモッタ
パンフェロッティ
フリッタータ
ポークとチキンのパテ
モルタデラ

しっとり濃厚なハムに、柔らかく煮込まれたイカでワインが進みます!

連子鯛のアクアパッツァ 2400円
ふっくらとした鯛に魚介の旨味が溢れる上品なスープですっかり幸せ気分に。

デザート盛り合わせ 1100円

香ばしいナッツの香りに包まれるヘーゼルナッツタルト
パンナコッタ 滑らかな食感に癒されるパンナコッタ
ティラミス マスカルポーネチーズのコクが印象的なティラミス

カフェオレ800円
バランスが良くスイーツにぴったりです。

最後に水牛のモッツァレラとハチミツとルッコラのピッツァ トリュフの香り 1900円を頂きました。

高級な水牛のモッツァレラは濃厚で極上の味わいですね。

蜂蜜がきいているのでおやつピザとしても頂けます。

スパークリングワイン

ボッテガヴィーノ ディポエーティ プロセッコグラス800円泡が心地よく、フルーティで爽やかです。

ハイアットオリジナルワイン

キャンバスカベルネソーヴィニヨン カリフォルニアグラス 1000円

ハイアットのオリジナルワインです。甘めで私好みなんです。
カシスやチェリーなどとスパイスの香りがふわっと広がって上品でとても美味しいです。

白ワイン

キャンバス シャルドネカリフォルニア1000円
こちらはお連れさまが頂きました。

地下1階ですが、窓からは外の景色が眺められるので、開放感があります。
もう少し暖かくなってきたらテラスで頂くのも気持ちよさそうですね。
店内は洗練されていて、肩肘はらずにイタリアンを楽しめる雰囲気です。

短い間だけの期間限定です。ピッツァだけを頂くのも良いですが、今回のように前菜、ピッツァ、メイン、デザートまでコースのようにお好みのものを選ぶのもおすすめです。
絶品ピッツァとクラフトビールペアリングなど魅力溢れるメニューを頂けるので、
是非行かれてみてください。
 (テイクアウトピッツァもあります♡)

期間2019年3月22日(金)~3月31日(日)営業時間■ランチ11:30~14:00(土・日・祝~14:30)■ディナー17:30~21:00(金・土~21:30)※月・火曜日のランチ休業店舗B1Fイタリア料理「バジリコ」

詳細はこちらです↓

バジリコ (BASILICO)
大阪市住之江区南港北1-13-11 ハイアットリージェンシー大阪 B1F
06-6612-1234

JR大阪駅からホテル間の無料送迎シャトルバス
(阪神高速道路利用・片道約25分・30分間隔)

約300台の駐車場。
宿泊時無料(チェックアウト後は15:00まで)
レストラン利用時 2,500円の利用で、1時間無料駐車券
5,000円の利用で、2時間無料駐車券

2018/03訪問3回目

【旅するイタリア】お料理でイタリアを巡る旅

ハイアットリージェンシー大阪のイタリア料理「バジリコ」さんでは、【旅するイタリア】と題してイタリアの各地方をお料理で巡る旅が愉しめます。
.春より一年を通して中部、南部、北部、離島と20州を1周♪3、4、5月は中部イタリアのお料理とのことで、お伺いしてきましたので詳しくご紹介します。

Primavera(3・4・5月)中部イタリア

中部イタリア エミリア・ロマーニャ州、トスカーナ州、ウンブリア州、マルケ州、ラツィオ州

イタリア中部地方は温暖な気候で、内陸部ではお肉やチーズ、お野菜、豆類を使ったお料理、東西の沿岸部では新鮮な魚介類を使用したお料理が好まれるんだそう。

パルマ産プロシュートのサラダ バルサミコドレッシング パルメザンチップ添え (エミリア・ロマーニャ州)
しっとり生ハムにパルメザンチーズのチップスがいいアクセントに♪

甲イカとグリーンピースのトマト煮込み リミニ風
柔らかいイカにトマトソースが抜群の相性です。

ローマ風 野菜のアンティパスト (ラツィオ州)
お惣菜感覚の前菜だそうです。

スタフド・トマトのオープン焼き
ツナを詰めてローストされたトマトが甘い♪

ペペロナータ
ピーマンやパプリカをトマトソース煮込みで。

ウンブリアのオニオンスープ“チポッラータ”温泉卵添え (ウンブリア州)
心温まるお味で絶品ですね。

ピンツィモーニオ トスカーナ産バージンオイル (トスカーナ州)
スティック野菜をソルトとバージンオイルで頂きます。
新鮮なサラダの甘みが引き立ちますね。

アンティチョークのガーリックソテー (ラツィオ州)
春を感じるアンティチョーク

スップリ (ラツィオ州)
ラツィオ州では細長く作るんだそう。イタリア版ライスコロッケも思わず笑顔になる美味しさでした。

クロスティーニ (トスカーナ州)

チキンレバーペースト、キャベツ、塩鱈、トマトの4種類のペースト

チキンレバーペーストの濃厚で奥深いお味にうっとり。

キリンビールのクラフトビール

アフターダーク ブラックなお色はまるで珈琲。甘みもあり飲みやすいですね。クリームが使われた料理と相性が良いんだそう。

コープランド 華やかな香りでバランスのとれた味わいです。

オンザクラウド 小麦が使われたビール。白ワインのようなフルーティな香りに包まれます。

ヨナヨナエール 柑橘系の香りが心地よくてコクもあります。

シンプルな調理法で素材が生かされていて、丁寧に作られているのが感じられて本当に美味しかったです。
各地方のお料理を満喫させて頂きました。

スパークリングワインで乾杯!

ゴールドに輝いてきめ細やかな泡立ちが心地良いですね。
フルーティでエレガントな辛口ワインでイタリア料理に良くあいます。

お席から厨房の様子が拝見できるので臨場感が伝わります。

ブカティーニ ベーコンとオニオンのトマトソース(ラツィオ州)

太めのブカティーニはコシがあり、食感が印象的です。
なによりジューシーなベーコンとオニオンの甘みのトマトソースが美味しいですね。

パッパルデッレ 鴨のラグー (トスカーナ州)

幅の広いロングパスタのパッパルデッレが食べ応えがあって面白いですね。
鴨の旨みが濃厚なソースがたまりません!

ほうれん草入り パスタのラザーニャ (エミリア・ロマーニャ州)

ほうれん草入りラザーニャのモチモチとした食感に癒されますね。
ボロネーゼをバジリコ風にアレンジされています。

ガルガネッリ ハムとグリーンピースのクリーム (エミリア・ロマーニャ州)

クリームソースがショートパスタ ガルガネッリによく絡みます。
グリーンピースで春の訪れを感じますね。

Secondo piatto

ひめじと生ハムのオープン焼 アンコーナ風 (マルケ州)

仔牛のカツレツ ボローニャ風 (エミリア・ロマーニャ州)

ローマ風 仔羊のグリル “スコッタディート”(ラツィオ州)

きめ細かな衣で香ばしく焼き上げられた仔牛のカツレツにうっとり。

グリッシーニ
外側は香ばしく、中はもちっと焼き上げられています。

Dolce

ズッパイングレーゼ マチェドニアとともに(トスカーナ州)

ズコット チョコレートソース 赤ワインオレンジコンポート添え (トスカーナ州)

ラズベリーセミフレッド ホワイトチョコレートとベリーのソース添え (トスカーナ州)

フォトジェニックで可愛らしいスイーツは、ワイン香るズコットが上品な味わいですっかりお気に入りに。

香り高いカフェオレとともに至福の時間になりました。

バジリコ店内では、写真家「香西ジュン」さんのイタリア・マルケ州写真展が3月21日~5月31日までご覧いただけます。
イタリア中部「マルケ州」の魅力いっぱいの写真なので、お料理とともに楽しまれてください。

店内は地下1階だとは思えないくらい明るく、陽気にイタリア料理を楽しめる雰囲気です。

これからの季節はテラスのお席で頂くのもおすすめですよ。

ロピーでは桜のお花が綺麗ですね。

是非スタンプラリーに参加して素敵な景品をgetしてください。

Primavera(3・4・5月)中部イタリアエミリア・ロマーニャ州、トスカーナ州、ウンブリア州、マルケ州、ラツィオ州
Estate(6・7・8月)南イタリアアブルッツォ州、モリーゼ州、カンパニア州、プーリア州、バジリカータ州、カラブリア州
Autunno(9・10・11月)北イタリアピエモンテ州、ヴァッレ・ダオスタ州、リグーリア州、ロンバルディア州、ヴェネト州、トレンティーノ・アルト・アディジェ州、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州
Inverno(12・1・2月)離島シチリア州、サルデーニャ州

すっかりイタリア気分でシェフの心尽くしのイタリア料理を楽しませて頂きました。
イタリア好きの方は必見です!

是非期間中に女子会やお花見後のランチ&ディナーなど楽しまれてみてください。

「旅するイタリア」Primavera(3・4・5月)中部イタリア

2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)
B1Fイタリア料理「バジリコ」
■ランチ
11:30~14:00(水~金)
11:30~14:30(土・日・祝)

■ディナー
17:30~21:30(金・土)
17:30~21:00(日)

※月・火曜日定休(祝祭日除く)
2018年4月2日(月)~4月5日(木)の期間中は、毎日ディナー営業いたします

バジリコ(BASILICO)
大阪市住之江区南港北1-13-11ハイアットリージェンシー大阪B1F

JR大阪駅からホテル間の無料送迎シャトルバス
(阪神高速道路利用・片道約25分・30分間隔)

2017/07訪問2回目

窯で焼きたてのピッツァに4種類のパスタと30種類の前菜、デザートまで楽しめる週末セミブッフェランチ

ハイアットリージェンシー大阪B1Fのイタリア料理「バジリコ」さんで、
土日祝限定のセミブッフェランチ3500円を楽しんできました。

パスタは4種類に、自家製ピッツア(4種類)、30種類以上の前菜とデザートはブッフェ形式で、
コーヒーか紅茶がセットになった盛りだくさんの内容です。

テラス側が一面ガラスになっているので、ここが地下だとは思えないくらい明るい光が差し込みます。

赤ワインで乾杯!
キャンバス カベルネ ソーヴィニヨン 980円を頂きました。
カシスなど果実の香りが広がります。
シナモンなどスパイスも感じられて深みのある味わいです。

お連れさまはサッポロ黒ラベル 900円を頂かれました。

30種類以上の前菜
前菜はサラダからハム、チーズ、マリネなど30種類もの充実したお料理が並んでいます。
これがブッフェで食べ放題だとは幸せですね!

サラミ モルタデッラ
 滑らかなハムはワインが進みますね。

カジキ鮪のマリネ
 夏はマリネのようなさっぱりしたお料理が嬉しいです。

牛肉のタリアータ バルサミコソース
しっとりと柔らかい牛肉はバルサミコソースをアクセントに美味しく頂きました。

バケット4種類
サーモンやトマトのパテなど香ばしく焼かれたバゲットとともに。

ポテトのサラダ パセリ風味
ポテトサラダ好きなのでブッフェに並んでいるとテンションあがります!

チキンレッグと茸のサラダ
チキンはキノコとともにヘルシーに

オリーブ、ドライトマトなど

フリッタータ

ピクルス各種

ブロッコリー

魚介のマリネ レモンガーリックオイル

トリッパの煮込み

チーズ各種

前菜をワインとともに

好きなものだけ選んだ前菜ですが、彩り綺麗でとっても豪華!
丁寧に作られているのが感じられて美味しいですね。
ピザが焼けるまでの間、すぐに前菜が頂けるのが最高です。

4種の風味ピッツァ
店内のピッツァ窯で焼きたてアツアツのピザが運ばれてきました!
この週はツナとブロッコリーのトマトソース、スモークサーモン、マルゲリータ、しらすとズッキーニの4種類です。
 自家製のピザ生地がモチモチで絶品!
大きめサイズで、4種類も楽しめます。
途中チリオイルもかけて頂きましたが、風味がよくてピリッとした辛味が心地良いです。

リングイーネ サーモンのトマトソース
 週替わりのパスタ4種類はフライパンごと持ってきてサーブ頂けます。
リングイネの茹で加減が絶妙!トマトの甘みいっぱいのソースが良く絡みます。

スパゲティ 魚介のペペロンチーノ
 魚貝の旨みが溶け込んだペペロンチーノソースが美味しいですね。

フジッリ ハムとキノコのクリームソース
 まろやかでコクのあるクリームソースに癒されます。
らせん状のパスタフジッリの食感が楽しい!

ポテトニョッキ ボロネーゼ
 4種類の中で一番のお気に入りがこのポテトニョッキ!
モチモチ感がたまりません!
赤ワイン風味のボロネーゼも絶品です。

デザートブッフェ
デザートもケーキからプリン、フルーツまで充実のラインナップです。

洋梨のタルト
洋梨がたっぷりでしっとりと上品な味わいです。

ティラミス
断面が綺麗ですね。甘さ控えめで大人のスィーツといった感じです。

クレームブリュレ
滑らかでとけろるような甘さに幸せ気分に。

フルーツ
イチゴ、パイン、ベリー、オレンジ、ハネデューメロンなどたっぷりのフルーツでビタミン補給!

チョコレートケーキ
チョコが濃厚でしっとりしていて満足感が高いですね。

ビスコッティ
イタリアの郷土菓子ビスコッティ。固焼きビスケットでかなり硬めの食感がくせになりますね。
噛むほどに深い味わいが楽しめます。

コーヒーか紅茶が選べるので、アイスカフェオレを頂きました。
コクのある香りのよいカフェオレです。

デザートタイム
お連れさまはホットのコーヒーを頂かれました。
ブッフェのビスコッティとは違う種類のビスコッティが添えられていますね。

65席ある広い店内が全席禁煙というのはありがたいですね。
エレガントで陽気にイタリアンを楽しめる雰囲気です。
店内一番奥のお席が個人的に半個室ぽくておすすめです。
 夏季のみ公開されている開放感溢れるテラス席で頂くのも気持ちよさそう。

ホテルクォリティのお料理を堪能できて週末の優雅なランチになりました。
大きなピザにパスタが4種類もあって、前菜とデザートが食べ放題なので、
ボリューム満点です!
イタリアンをめいっぱい楽しめる週末ランチ、かなりおすすめです。

BASILICOバジリコ

大阪市住之江区南港北1-13-11 ハイアットリージェンシー大阪地下1階

2016/11訪問1回目

通常利用外口コミ

ハイアットリージェンシー大阪さんからお招き頂き、新総料理長のサウロ・バッキレガ氏による初のシェフズディナー特別コースをB1のイタリアン・トラットリア「BASILICO」で頂いてきました

美食で有名なイタリア北部の中心、エミリア・ロマーニャ州ご出身だそうで、サイパン、エジプト、ドバイなどで経験を積まれ、タイのハイアットリージェンシー ホアヒン、インドのパークハイアットゴア総料理長を経て、今夏ハイアットリージェンシー大阪総料理長に着任されました。

はじめにお店を入ってすぐのこちらでスパークリングワインを頂きました
きめ細かな泡が心地良いですね

カリっと焼かれたバケットに滑らかなレバーペーストのカナッペは
飴色の玉ねぎがアクセントになっています

そしてコース料理を頂くために店内奥に移動しました
地下1階といっても窓からは外の景色が眺められるので、開放感があります。
店内はカジュアルにイタリアンを楽しめる雰囲気。イルミネーションも綺麗ですね

写真の左から2番目の方が新料理長のサウロ・バッキレガ氏。笑顔が素敵ですね。

地下熟成させたフォッサチーズとともに

しっとりとろけるような牛肉を、甘いザクロやフェンネルなどとともに頂きました。
フォッサチーズは日本ではなかなか手に入りにくいものだそうで、総料理長のイタリアのお母様から送って頂いた貴重なものだとのこと。
牛乳と羊乳をミックスして地下の穴(fossa)で4ヶ月発酵されています。
今回初めて頂きましたが、コクがあって濃厚でくせになりそうな味わいですね。

フルーティな香りがお口いっぱいに広がりますビーフカルパッチョとよくあいますね

甲イカとグリーンピースのトマト煮 リミニ風

まろやかな優しいお味です。
柔らかいイカに、グリンピースにもイカの旨みが感じられてほっこりしました。

今回は白を頂きましたが、岩盤浴で読んでいた漫画「神の雫」第8巻ではこちらの赤「カザマッタロッソ」が取り上げられていました。
甘みと酸味のバランスがとれていて華やかな香りにうっとり。

フレッシュトリュフとアスパラガスの手打ちタリアテッレ

バター香る黒トリュフが贅沢なパスタです。
モチモチの平麺に塩加減が絶妙ですね。

クズマーノ アンジンベ 2016<イタリア・シチリア>

上品な柑橘の香りが爽やかです。

12年ものバルサミコ“エミリア・ロマーニャの熟成”

北海道産のブランド豚「夢の大地」のお肉がきめ細やかで柔らかい

3年ものパルミジャーノ・レッジャーノはイタリアチーズの王様とも呼ばれる人気のあるチーズですね。
旨みがぎゅっと凝縮されていてザラザラとした食感も楽しめます。

12年熟成された貴重なバルサミコ酢はとろみがあり、ほんのり甘く深い味わい

チーズとバルサミコでお肉をさらに美味しく頂けました。

12年熟成されたバルサミコ酢は
1瓶1万円以上もする高価なものだそう

レオナルド キャンティ リゼルヴァ <イタリア・トスカーナ>

やっぱりお肉には赤があいますね。

ローズやチェリーを思わせる香りにスパイシーさも感じられます。

イタリアのパン グリッシーニ
シンプルなのでどのお料理やワインにもあいますね。
外側は香ばしく、中はもちっと釜で焼き上げられています。

ラベンダーの香りのパンナコッタ ベリーとビターチョコレート

今年頂いたスィーツの中でNO.1の衝撃的な美味しさでした
滑らかなパンナコッタはまるでワイルドラベンダーそのものを頂いているようで、ハーブ好きの私にはたまらないですね。
癒される絶品スィーツに感激でした

温かい香りの良いカフェオレ

テーブルにはポインセチアが飾られていて一足お先にクリスマス気分に♪

それぞれのお料理にあわせたワインを頂けるなんて贅沢ですよね

イタリアから取り寄せられた食材や希少なものなど特別なメニューは
総料理長が一皿一皿心をこめて作られたのが感じられて
頂きながら温かい気持ちになりました

バジリコ(BASILICO)

• バジリコ - フレッシュトリュフとアスパラガスの手打ちタリアテッレ

フレッシュトリュフとアスパラガスの手打ちタリアテッレ

• バジリコ -
      12年ものバルサミコ“エミリア・ロマーニャの熟成”

北海道ポーク“夢の大地”のフィレ肉 3年ものパルミジャーノ・レッジャーノと 12年ものバルサミコ“エミリア・ロマーニャの熟成”

• バジリコ - 新料理長のサウロ・バッキレガ氏

新料理長のサウロ・バッキレガ氏

• バジリコ - ビービーグラーツ カザマッタ ビアンコNV <イタリア・トスカーナ>

• バジリコ - コリアンダー風味のビーフ・カルパッチョ ザクロ フェンネルとミックスハーブのサラダ
      地下熟成させたフォッサチーズとともに

コリアンダー風味のビーフ・カルパッチョ ザクロ フェンネルとミックスハーブのサラダ 地下熟成させたフォッサチーズとともに

• バジリコ -

• バジリコ - ラベンダーの香りのパンナコッタ ベリーとビターチョコレート

ラベンダーの香りのパンナコッタ ベリーとビターチョコレート

• バジリコ - カジュアルにイタリアンが楽しめる雰囲気

カジュアルにイタリアンが楽しめる雰囲気

• バジリコ - ディナーは土日のみ。ランチは平日、土日ともにあります。

ディナーは土日のみ。ランチは平日、土日ともにあります。

• バジリコ - スパークリングワイン

スパークリングワイン

• バジリコ -
  • バジリコ - ボッラソアーヴェ クラッシコ トゥファイエ2014 <イタリア・ソアーヴェ>

甲イカとグリーンピースのトマト煮 リミニ風

• バジリコ - クズマーノ アンジンベ 2016<イタリア・シチリア>

クズマーノ アンジンベ 2016<イタリア・シチリア>

• バジリコ - お料理ごとにあうワインを

お料理ごとにあうワインを

• バジリコ - 12年熟成されたバルサミコ酢

12年熟成されたバルサミコ酢

• バジリコ - グリッシーニ

グリッシーニ

• バジリコ - カフェオレ

カフェオレ

kattaさんの他のお店の口コミ

kattaさんの口コミ一覧(1250件)を見る

ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

050-5592-3581

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 グランドプリンスホテル大阪ベイ B1F

【無料送迎バスのご案内】
※ホテル発シャトルバスにご乗車の場合は、ロビー内コンシェルジュにて整理札をお受取ください。

■JR大阪駅 無料送迎シャトルバス(所要時間:約25分)
詳しくはホテル公式サイトにてご確認ください。

【電車をご利用の場合】
ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅下車、徒歩約3分。(所要時間:新大阪から約40分、大阪駅から約30分、本町駅から約20分)

【お車でお越しの場合】
阪神高速湾岸線、南港北出口(南行き)・南港南出口(北行き)を出て約5分。大阪港咲州トンネル道路(有料)ご利用で、大阪港の築港交差点よりホテルまで約4km。
●約300台収容の駐車場完備。

中ふ頭駅から345m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(VISA、AMEX、Master、JCB、Diners)

登録番号:T5010001142661

サービス料13%

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

ワインあり、ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、ホテルのレストラン

06-6612-1234

【系列店情報】

●鉄板焼 彩
ゆっくりとした時間の流れるベイエリアにあり、緑に囲まれた落ち着きのある空間でお食事をお愉しみいただける、グランドプリンスホテル大阪の鉄板焼「彩」

●ロビー・ラウンジ
見た目にも美しいスイーツがハイティースタンドを華やかに彩る、季節ごとのアフタヌーンティーをご堪能ください。

●ザ・カフェ
オープンキッチンの開放的な作りで、ランチ/ディナーでは国際色豊かなお料理をブッフェでお楽しみいただけます。

※3店舗ともグランドプリンスホテル大阪ベイ 1Fにございます。

くりあぶるーくりあぶるー(6)