イタリア産濃厚チーズでイタダク⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω.❝ົཽ⁎)✧濃厚カルボナーラGoo✽.。.:*・゚ : キャナリィ ロウ 鶴見緑地店

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

土曜日の午後1時半頃〜(๑ ˊ͈ .ᐞ ˋ͈ )ƅ̋コチラお気に入り奥方様の紹介で!? 時間のあうマイファミリーでナイスに訪店.。.:*☆

駐車場も広く助かりました‼︎ そして時間も遅く空いてるやろと!? なめてましたが… (ノ_、・,)入口付近の内外には~結構なマチの先客さんが溢れている状況・:*+.:+

運良くマチの椅子が空いていているのを見つけ✺◟(∗❛ัᴗ.❛ั∗)◞✺ウェイティングリストに名前を書きシバし待機…

そして約30分のマチで…!? お店中ほどの4人用テーブルへ~なんとかご案内!? 前菜バイキングや周り状況を眺めてd(*•̀ᴗ、•́*)و ̑̑期待感あっぷ๑•*¨*•.¸¸♪

オーダーはマチながら~散々メニューを眺めたので即決っ!? (๛ ˘ .³˘)۶イタリア産パルミジャーノチーズの大好きなカルボナーラを…

前菜バイキング&フリードリンク付¥1930円に✺◟(∗❛ัᴗ.❛ั∗)◞✺欲張ってケーキ3種盛り¥360円をプラスでお願い☆*:.。. o○

オーダーし終わると₍₍ ( ๑॔˃̶.◡ ˂̶๑॓)◞♡スカさず前菜&ドリンクを仕入れるためにフロアへLet's go*・.。.:*☆・゜゚・*

ヘルシー野菜をお腹イッパイ食べるのも目的やし⁉︎ サラダに花削りチーズ!!マリネ&根菜の前菜をなんやかんや〜(^.ー^)/ チョコチョコっとずつ~沢山イタダキ・:*+.:+

クルマのワタシ!? アルコールはNG… ドリンクは~それらしいソフトドリンクで〜✧(  ु•.⌄• )◞✧ブルーベリーカシスから行っとこかな…⁉︎

席へ帰り新鮮野菜をパクパク!? シャリシャリ!! 各々の食感に旨み&甘酸っぱいドレッシングで楽しみ〜(*゚.▽゚)ノさらに花削りチーズのコクがタマリマヘン・:*+.:+

続いて~パプリカ⁉︎ マリネにパスタサラダに海老ッ−☆ ヾ(*´∀.`*)ノプリプリとした触感から殻をハズしてスカさずパクり!! 裏切らへん食感からの旨みはサスガ–☆

そして5分⁉︎ ドデかいパミルジャーノチーズの塊ボールにサイのめベーコン⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω.❝ົཽ⁎)✧濃厚カルボナーラソース+チーズと考えただけで〜ホンマタマリマヘン~♡

バイト⁉︎ オネーさんが一生懸命⁉︎ (⑅ ॣ•.͈ᴗ•͈ ॣ)チーズボウル内で作成してくれて有り難い~♡ あんまり眺めるので「恥ずかしいです」との言葉もポツり… 可愛い(笑)

出来上がりシェア用⁉︎ 固形燃料付のジャンボパンに盛りつけOK–☆ めちゃゴージャス⁉︎ 美味しそうな出で立ちに感謝感激‼︎ ヾ(^。.^*)b ありがとう.。.:*☆

ひとりで食べるワタシは~そのままパクり−☆ オウッ⁉︎ まったりと濃厚なチーズ&タマゴが絡みつき〜(*´ω,`*)v 最高GOOD˚✧₊⁎⁺˳✧༚

シッカリとしたパスタの食感&喉越しも良く好み~(ᵒ̤̑ .◁ ᵒ̤̑)wサイコロ状のベーコンや得意の花削りチーズとのコラボもNICE–☆ カルボナーラにして正解やったかな~♡

メチャお腹イッパイなんやけど!!!!=͟͟͞͞(๑ò.◊ó ノ)ノさらにラストのケーキ3種盛りの登場−☆ ワゴンのオネーさんがコチラの好みで丁寧に取り分けてくれサンキュー☆

ワタシはモンテビアンコ〜レアチーズ〜パンナコッタと3種をセレクト⁉︎ どれもシッカリとしたサイズ&内容の想像以上の〜(。◕ ∀ .◕。)/ ナイスなケーキ・:*+.:+

中でもモンテビアンコはクリームに栗&チョコがキッシリと詰まり〜(✿´.꒳`)ノ°+.*美味しいながら食べ応えも抜群でメチャお気に入りで~また食べたい…(笑)

ドレもコレも納得の一品で美味し楽しGOOD~♡「キャナリーロウ 鶴見緑地店」さん:.゚٩(๑^ω、^๑)۶:.。MASA☆彡RUのオススメです*・.。.:*・゜゚・*

• キャナリィ ロウ - チーズボウルであえるヾ(^。.^*)カルボナーラー☆

チーズボウルであえるヾ(^。.^*)カルボナーラー☆

• キャナリィ ロウ - カルボナーラヾ(゜.-^*)/

カルボナーラヾ(゜.-^*)/

• キャナリィ ロウ - イタダキヾ(*´∀.`*)ノ

イタダキヾ(*´∀.`*)ノ

• キャナリィ ロウ - いただいた前菜✧◟( •⌄、• ू )✧

いただいた前菜✧◟( •⌄、• ू )✧

• キャナリィ ロウ - ケーキ3種盛り♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ .◕ั⸝⸝⸝ )و

ケーキ3種盛り♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ .◕ั⸝⸝⸝ )و

• キャナリィ ロウ - (✿´.꒳`)ノ°+.*

(✿´.꒳`)ノ°+.*

• キャナリィ ロウ - ₍₍ ( ๑॔˃̶.◡ ˂̶๑॓)◞♡

₍₍ ( ๑॔˃̶.◡ ˂̶๑॓)◞♡

• キャナリィ ロウ - ✺◟(∗❛ัᴗ.❛ั∗)◞✺

✺◟(∗❛ัᴗ.❛ั∗)◞✺

• キャナリィ ロウ - !!!!=͟͟͞͞(๑ò.◊ó ノ)ノ

!!!!=͟͟͞͞(๑ò.◊ó ノ)ノ

• キャナリィ ロウ - (๑ ˊ͈ .ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

(๑ ˊ͈ .ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• キャナリィ ロウ - ✧(  ु•.⌄• )◞✧

✧(  ु•.⌄• )◞✧

• キャナリィ ロウ - ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω.❝ົཽ⁎)✧

⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω.❝ົཽ⁎)✧

• キャナリィ ロウ - (ᵒ̤̑ .◁ ᵒ̤̑)w

(ᵒ̤̑ .◁ ᵒ̤̑)w

• キャナリィ ロウ - :.゚٩(๑˘.ω˘๑)۶:.。

:.゚٩(๑˘.ω˘๑)۶:.。

₍₍ ( ๑॔˃̶.◡ ˂̶๑॓)◞♡

• キャナリィ ロウ - ..・ヾ(  ๑´д.`๑)ツ

..・ヾ( ๑´д.`๑)ツ

• キャナリィ ロウ - 〜(*゚.▽゚)ノ

〜(*゚.▽゚)ノ

MASA⭐️RU

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(1637件)を見る

キャナリィ ロウ 鶴見緑地店(Cannery Row)
ジャンル イタリアン、ビュッフェ、カフェ

06-6914-2477

大阪府大阪市鶴見区焼野2丁目南1-19

地下鉄鶴見緑地駅より徒歩9分

鶴見緑地駅から621m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※新型コロナウイルスの感染拡大防止に向け、当面の間、営業時間を変更いたします。詳細につきましては店舗にお問い合わせください。お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

不定休(年末年始)

(VISA、Master)

サービス料・チャージ料なし

(テーブル74席)

テラス有り(喫煙可)

スギ薬局と共同駐車場

ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

ワインあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ディナーの時間帯にケーキバイキングが登場。
テラス席は冬季は利用不可です。

イタリアン キャナリィロウはご存知ですか?

関連店舗情報 キャナリィ ロウの店舗一覧を見る

esakiesaki(0)