国道176号線 天下一品の左隣にコインパーキングあり。100円/30min : みくに食堂

この口コミは、梅新東右折中さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/04訪問1回目

国道176号線を池田から梅田に向かって走行中に、連れが 『新高の交差点越えたあたりにウマイうどん屋あるで』
ということで、そこへ向かったんやけど、駐車場が店のすぐそばになく断念。

『さっき走ってる時 天一の横らへんにも うどん屋 あったなぁ』

ほんまこのオッサン よー見とんなぁー。『ほならUターンしてそこ行こや』って感じでこちらの店に。

176号線沿いで新高と神崎川の間らへん 天一の横 黒丸ラーメンの向かい
黒丸ラーメンは新大阪で仕事ある時にたまに来る時あるんやけど、ここは気付かへんかったわ。
前は『作ノ作グループ 知覧』ってラーメン屋あったけど、知らん間に うどん屋 に変身してた。

店のショップカードみたいなんが卓上にあって、裏見たら 作ノ作 本店 とか知覧とか心斎橋Re:庵とか
よーさん書いてある。  これ全部グループ会社なんやろか?
まぁー手広くやってんねんなぁー。

とりあえず俺は もち豚カツ丼とミニうどんのセット。

よくある普通の定食やな。
コシ強めのうどんと、この豚は何のもち豚かなぁ?脂身少なめでうまい豚やわ。
昼回ってたんもあってお客さんいてはらへんかったけど、厨房の中がえらい忙しい感じで調理してはったし、
他に卸してるんかなぁ。スタッフさんが弁当箱みたいなん拭いてはって、スタッフさんの人数もえらい多かったよーに思う。
近所に住んでる人がパッと昼飯や晩飯で来れそうな広い店で、国道にも面してるし、車停めるとこさえ分かれば
入りやすい店やしええと思うなぁ。
このコインパーキングは見つけにくいやろし、ちょっと分かるように書いとこーっと。
176号線で天下一品の左にあるよー。2車線あるし、ちょっと通り過ぎてもゆっくりバックしたら入れると思うわ。
ええと思う。

• みくに食堂 - 近隣コインパーキング詳細

近隣コインパーキング詳細

• みくに食堂 - もち豚カツ丼+ミニうどんのセット

もち豚カツ丼+ミニうどんのセット

• みくに食堂 - ぶっかけうどん1玉(通常1.5玉)+ミニもち豚カツ丼

ぶっかけうどん1玉(通常1.5玉)+ミニもち豚カツ丼

梅新東右折中

梅新東右折中さんの他のお店の口コミ

梅新東右折中さんの口コミ一覧(216件)を見る

無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

小上がりの座敷あり

軽3台・普6台 近隣コインパーキングあり

梅新東右折中梅新東右折中(81)