2軒めで♪ : レットイットバースタイル

レットイットバースタイル

(Let it Bar STYLE)

この口コミは、SUSUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2014/05訪問1回目

3.1

2軒めで♪

大阪は、十三駅の近くにあるバー「レットイットバースタイル 」さんへ訪問。

この日は、時代屋 西店さんで食事を楽しみ、次にやって来たのがこちらのお店です!!
一緒に行ったお客様はよくこのお店に行ってますが、自分は今回で2回目です。

スタッフさんは今風な感じの若いオニーサン達なのですが、客層もよく、結構静かなので、落ち着いて呑めたりします。
お値段は、十三価格ではなく普通くらいですがw

自分はギムレット・お客様はソルティードッグを注文♪
アテは、ポップコーンで!!
てか、このポップコーンめっちゃ量あるんですがww
お客様との乾杯なので、グラスを下にした瞬間、あら!!下のポップコーンにギムレットがちょっとかかってしまいました><
「ポッポコーン ギムレット味」ができちゃいましたw(真ん中の部分だけですよw)

この後は、バランを頂き、満足して帰宅♪

今日も酔いましたよ~w

御馳走様でした♪

• レットイットバースタイル - ギムレット♪

ギムレット♪

• レットイットバースタイル - ソルティードッグ♪

ソルティードッグ♪

• レットイットバースタイル - バランタイン♪

バランタイン♪

• レットイットバースタイル - めっちゃ量のあるポップコーン♪

めっちゃ量のあるポップコーン♪

• レットイットバースタイル - 店内♪

店内♪

• レットイットバースタイル - 店内♪

店内♪

• レットイットバースタイル - お店♪

お店♪

SUSU

SUSUさんの他のお店の口コミ

SUSUさんの口コミ一覧(1463件)を見る

掲載保留 レットイットバースタイル(Let it Bar STYLE)

ジャンル バー

大阪府大阪市淀川区十三東1丁目17-13 水交ビル1F

阪急線 十三駅東口より徒歩2分

十三駅から221m

阪急線 十三駅東口より徒歩2分

無休

一人で入りやすい

クオンタイズクオンタイズ(0)