ビアレストランとしての立ち位置はそのままですが、料理の内容が少し変わったようですね! : Beer Restraurant GIGI 新大阪店

この口コミは、及第クレーマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問11回目

令和6年4月28日(日)

18時30分に新大阪帰着! これから梅田の私たちの定番店に行くの
も時間的に問題ありという事から新大阪で飲んで帰ることに! 最近、
新大阪では串カツ店のようなところばかりでしたが、久しぶりにビール
とワインのこちらGIGIさんに!

連休スタートから二日目故、新大阪から旅立つ人はいても、まだ帰り来
る人は少ないんですかね? カウンター席を利用させてもらいましたが、
お店は空いていましたよ!

私たちの注文は

カマンベール焼       792円(消費税込)
おつまみサラダ盛      880円
するめの唐揚げ       660円
赤ワインボトル(デビル)  4,180円

写真を見てもらえればお判りの通り、こちらの一品は貧乏性には打って
付けで量が多くて豪勢なんですよ! 二人でこのアテでワインをいただ
き、お腹が一杯になるという --- よくよく考えてみれば朝からよく食べ
てるんですかね? カウンター席でしたのでクラフトビール等注いでい
るのが見えて、ついつい注文したくなりましたね! 次回はこちらのク
ラフトビールを楽しんでみたいと思いますよ! 今日も健康に歩いて健
康に飲んだ感がします! 1時間ワインを楽しみ普段ならタクシー利用
ですが満足して電車で帰路に就きましたよ!

ご馳走様でした!

• Beer Restraurant GIGI - おつまみサラダ盛

おつまみサラダ盛

• Beer Restraurant GIGI - カマンベール焼き

カマンベール焼き

• Beer Restraurant GIGI - するめ唐揚げ

するめ唐揚げ

• Beer Restraurant GIGI - チリワイン

チリワイン

• Beer Restraurant GIGI - エチケット

エチケット

• Beer Restraurant GIGI -
  • Beer Restraurant GIGI - 寝かしてませんね!

寝かしてませんね!

• Beer Restraurant GIGI - 入店時間

入店時間

• Beer Restraurant GIGI - ボトルワインメニュー

ボトルワインメニュー

• Beer Restraurant GIGI - ドリンクメニュー①

ドリンクメニュー①

• Beer Restraurant GIGI - ドリンクメニュー②

ドリンクメニュー②

• Beer Restraurant GIGI - クラフトビールメニュー①

クラフトビールメニュー①

• Beer Restraurant GIGI - クラフトビールメニュー②

クラフトビールメニュー②

• Beer Restraurant GIGI - 料理メニュー①

料理メニュー①

• Beer Restraurant GIGI - 料理メニュー②

料理メニュー②

• Beer Restraurant GIGI - 料理メニュー③

料理メニュー③

• Beer Restraurant GIGI - 入口横陳列台?

入口横陳列台?

• Beer Restraurant GIGI - 前景

前景

2023/06訪問10回目

ワインのセパージュをもう少し広げて欲しい!

令和5年6月3日(土)

梅田から何を思ったか、新大阪まで歩かんと電車で移動! 家内がワイ
ンを飲みたいんやったら梅田のお店ばっかり行かんでも新大阪にもある
言うてきよったんですわ。

そう新大阪にワインも出すビール専門店、こちらGIGIさんがあるんです
よ。 ビール専門店ですので揚げ物も美味しい!

私たちの注文は、

お肉屋さんの揚げたてコロッケ 154円(消費税込)
エビクリームコロッケ     176円
キャベツのピクルス      429円
ポテトフライ         638円
揚げ餃子           528円
デビルズ・コレクション   3,960円

ボトルワインの正式名はコンチャ・イ・トロカッシェロ・デル ~ 何と
かという長い名称なんですが、名称の最後にコレクションとあるので結
局はブレンド赤ワインです。 まあチリワインですから安くて美味しい
という典型ですかね。 通常のワインショップで1,500円位であると思
いますのでチリワインとしては高級に属するかも? でもこちらのお店
はワイン専門店ではないので赤ワイン、白ワイン共に3種類づつしかな
いのが残念ですね!

後、料理はフライ物が安くて美味しい! 私はこちらの肉屋のコロッケ
というのが大好き! 最初は肉屋と言う文字に閉口したんですが、小さ
い頃に何も知らんで食べていた肉屋のコロッケそのもので、ラードの臭
いちゅんかな、その臭いが今では匂いに化けとるんですわ!
揚げ餃子も美味しかったですが、こちらのポテトフライ、貧乏性親父に
は病みつきになる、とんでもない量なんです。 一般的な飲み屋さんの
倍以上! 家内にはもう一本ボトルが注文できるよと言ったくらいで最
後はこれでお腹をおこしましたよ!

たまにお店を変えるのもありかなと思いましたね!

ご馳走様でした!

• Beer Restraurant GIGI - 揚げ餃子

揚げ餃子

• Beer Restraurant GIGI - キャベツのピクルス

キャベツのピクルス

• Beer Restraurant GIGI - お肉屋さんの揚げたてコロッケ

お肉屋さんの揚げたてコロッケ

• Beer Restraurant GIGI - エビクリームコロッケ

エビクリームコロッケ

• Beer Restraurant GIGI - ポテトフライ

ポテトフライ

エチケット

• Beer Restraurant GIGI -
  • Beer Restraurant GIGI - 一品メニュー

一品メニュー

クラフトビールメニュー

2020/01訪問9回目

空港バスを待つ間にビール、ワインがいただけますよ!

令和2年1月4日(土)

朝の10時からホワイティの居酒屋(ハイボール & 焼酎お湯割り)で飲み始め
その後ワイン専門店でボトル一本! 昇り調子で新大阪までやってまいり
ました。 飲むのはもちろん糖質の低い赤ワイン、さすれば気楽なこちら
GIGIさんしかありませんね。

こちらは伊丹空港行きの空港バス停の近所にあり、バスが出た後なら待つ
間の20分に軽くビール、ワインがいただける便利なお店なんですよ! も
ちろんバスをもう1本見送ればゆっくりと寛げますよね!

さて外から店内を見るもいつもの強面の店長がいらっしゃらない! 昨年
一年の御礼を申し上げるために伺ったので店長がいらっしゃるかどうか、
件の女性スタッフに確認し、いらっしゃるという事で入店しました。
強面と申しましたがお顔は実に柔和なワイン、ビールレストランの店長に
は優し過ぎる笑顔の素敵な店長さんですよ!

私たちの注文は、

チリ赤ワイン      3850円(消費税込)
コロッケ         132円 x 2
ピクルス         418円
チーズクラッカー     418円
ポテトチップ       308円
チョコレート       418円

朝から飲み過ぎかも知れませんが、こちらでもボトル1本空けましたよ!

でも最近あまり感じた事はなかったですが、朝飲んだブルゴーニュ―ワイ
ンとはやはり比較しようにも比較できない程のクオリティの差はあったよ
うな気がします。 もちろんセパージュは全く異なりますので一概には言
えませんが --- 答えはただ一つ香り高さと余韻の深さの違いですかね?

普段飲みにはこれくらいで充分かも知れませんが、一端良いワインを飲み
慣れるとなかなかそこから脱却できないんですよね? 昔(数年前)、ボル
ドー格付けワインに嵌った折、抜け出すのが大変だった事をしみじみ思い
だしましたよ! でもブルゴーニュ―はワインの選択は難しいですが、ボ
ルドーは少なくとも格付けワイン(もしくはブルジョワワイン)を選択して
いれば大きなハズレは少ないので今後ともボルドーに靡きそうですね!

今日もご馳走様でした!

• Beer Restraurant GIGI - チョコレート

チョコレート

• Beer Restraurant GIGI - ピクルス

ピクルス

チーズクラッカー

• Beer Restraurant GIGI - ポテトチップス

ポテトチップス

• Beer Restraurant GIGI - コロッケ

コロッケ

• Beer Restraurant GIGI - 赤ワイン(チリ)

赤ワイン(チリ)

2019/06訪問8回目

マイレビュアー様との朝飲みはこちらから!

令和元年6月6日(木)

2年ぶりにお会いするいつまでも若くて美人のマイレビュアーさん!

でも最近の2~3回は少しばかりお疲れ気味? 今回も無理して来てくださ
ったのか、余り元気のないご様子! 一杯一杯の時間段取りで苦労して空
けてくださった2時間30分、申し訳なかったですね! でも久しぶりなの
で私の方は話が弾みましたね! もちろん女史は常に聞き役でこの2年間
の空白を埋めてくださいましたよ!

話すのに精一杯で余り食事は進みませんでしたが、私たちの注文は!

キャベツのピクルス        380円(消費税別)
チーズ & クラッカー        380円
チョリソーウインナー       680円
お肉屋さんの揚げたてコロッケ   120円 x 3
焼きたて玉子焼き         480円
スパークリングワイン(カバ)   2,800円
赤ワイン(ボルサオ)       2,500円

私一人がはしゃぎ過ぎた感が強いですが、女史が疲れ気味でもありました
のでスイーツがいただける次なるワインレストランに向かう事に!

こちらGIGIさんの料理は特筆すべきものは少ないですが、安くて気軽にワ
インで朝飲みが可能ですので重宝させていただいております。 今日も笑
顔の素敵な堀店長さんの細かな気配りで、楽しく穏やかに1時間40分を過
ごさせていただきました。

ご馳走様でした。

キャベツのピクルス

• Beer Restraurant GIGI - チーズ & クラッカー

チーズ & クラッカー

• Beer Restraurant GIGI - 焼きたて玉子焼

焼きたて玉子焼

お肉屋さんの揚げたてコロッケ

• Beer Restraurant GIGI - カバ

カバ

• Beer Restraurant GIGI -
  • Beer Restraurant GIGI - 美味しかったですよ。

美味しかったですよ。

• Beer Restraurant GIGI - スペインワイン

スペインワイン

赤ワイン

• Beer Restraurant GIGI - 朝(昼?)飲みのメニュー

朝(昼?)飲みのメニュー

ドリンクメニュー

• Beer Restraurant GIGI - ワインメニュー

ワインメニュー

• Beer Restraurant GIGI - 美女と野獣ではございませんよ! にこやかに見送ってくださった堀店長さんです。

2019/04訪問7回目

4月29日の打ち上げの予行演習に!

平成31年4月20日(土)

29日の挙式後に2次会なんて? 必要ないと言えば必要ないと思うので
すが --- 若者たちが60人程度で2次会をやると聞くと、私たちも親戚関
連で何かしらしないと面白くないですよね! という事で20時から20人
程度が集まり懇親会(親睦会?)を行う事になりました。

ホテル宿泊組は何時になろうと問題ないですが帰宅組もあるので、とり
あえずお店のクローズ時間に合わせ22時までとしました。 今日はそう
いう事前の打ち合わせと料理関連(オードブル、フルーツ、ピザ、チーズ
チョコ、スイーツ等)の相談にかこつけて私たちもいつもの飲みを!

でもでも朝から赤ボトルワインを既に1本空けていますので、夜は白で
大人しく楽しみましたよ。 料理としては当日にお願いするオードブル
と同様の物をお願いしてみました。 こういうのが中央に何皿か並ぶと
豪勢に見えますね!

当日は飲みばかりに重きを置いているようですが肝心要の立ち居振る舞
いが無事行えるのか不安で一杯ですよ。 この年になっても今更ながら
不安から心の臓がドックドックと波打っております! あ~また心臓が
逝かれそう??

その緊張を抑えるべく --- 最近はお酒が増えましたね! もう一本ワイ
ンをいただきたかったのですが、先日の二の舞を演じないようにと家内
から止められ自宅でいただくことにしました。

今日もごちそうさまでした。

無事、大役を果たせますように神仏の加護に頼るのみです!

• Beer Restraurant GIGI - オードブル

オードブル

• Beer Restraurant GIGI - アヒージョ

アヒージョ

• Beer Restraurant GIGI - 白ワイン

• Beer Restraurant GIGI -
  • Beer Restraurant GIGI - 当日これも注文予定!

当日これも注文予定!

2019/03訪問6回目

このお店、2階にあれば大繁盛でしょうね!

平成31年3月30日(土)

4月29日の式典後、新大阪泊まりの親戚一同で2次会をする必要があり
その件の相談で伺う! とりあえず20人程度で利用できる店舗奥の席
を検討していただく。

さて本日の私たちはというと朝飲みは少し不満足でしたが、こちらは
やはり居心地含め最高ですね。 どの女性スタッフも笑顔が素敵だし
心からウェルカムしてくださっているのが良く判ります。

私たちの注文は、

エビときのこのアヒージョ      734円(消費税込)
バゲット              302円
コロッケ              129円 x 2
チーズウインナー          734円
ピクルス              410円
チョコレート            410円
赤ワイン(ボルサオ)        2,700円

テーブルの配置も良いんですが、配置に余裕を持たせているので隣席が
全く気にならないのが驚きです。 そして何よりもスタッフの笑顔が疲
れた気分を癒してくれますよ。

美味しい料理とワインに花を添える素敵スタッフ、これがビジネスの奥
義だと思いましたね。

個人的に残念な事は場所的な問題でしょうか? 新大阪駅の中央階段を
降りてくる人は駐車場に向かうか、空港バスに乗るか、後は宿泊ホテル
に向かう人がメイン! 2階のメイン通路に面していれば大繁盛でしょ
うね!!

今日もご馳走様でした。

• Beer Restraurant GIGI - チーズウインナー

チーズウインナー

コロッケ

• Beer Restraurant GIGI - エビときのこのアヒージョ

エビときのこのアヒージョ

• Beer Restraurant GIGI - バゲット

ピクルス

赤ワイン

• Beer Restraurant GIGI - 赤ワイン(カベルネ?)

赤ワイン(カベルネ?)

• Beer Restraurant GIGI -
  • Beer Restraurant GIGI - こういうビールもあります!

こういうビールもあります!

• Beer Restraurant GIGI - 奥の一角

奥の一角

• Beer Restraurant GIGI - もう一つの入口

もう一つの入口

2019/02訪問5回目

怖そうな店長 --- でも笑顔が素敵!

平成31年2月11日(月)

さて3軒目は大阪駅からJRで一駅、新大阪駅一階にある私の大好きな
こちら"GIGI"さん! 店長はいかついお顔をされていますが、にっ
こりお笑いになるととても優しそう! 多分、お家では優しいパパなん
でしょうね。

今日は今まで座った事のない奥の一角に案内されました。 こういう素
敵な場所があったんですね!

私たちの注文は既に頭に入っていた、

赤ワイン(デビル)        3,780円(消費税込)
エビときのこのアヒージョ     734円 x 2
バゲット             302円 x 2
チーズウインナー         734円
コロッケ             129円 x 3

ここでも我がまま爺爺はゲストの事を考えずマイペースで注文し自己満
足してしまいました! やはりいつも反省する事ですが他人様をウェル
カムする折はホストは飲む量を控えるべきですね!

こちらでいつも注文させていただくアヒージョ! 私は他店のアヒージ
ョを余り良く知らないので、こちらのアヒージョがどの程度のものかも
判りませんが、最初から赤ワインと共に私の嗜好にドストライクだった
事は事実です。 ですから今日も真っ先にゲストに食していただこうと
ゲストの意向も伺わずに勝手に注文してしまいましたよ!

でもワインが1本空になった時点でゲストの調子を伺い2本目と新しい
料理を手配するべきでしたが --- 恥ずかしながら次なるお店の事しか頭
にはなかったですね? 精算時に店長から今日は1本だけですか、なん
て言われて機と目が覚め自分の思い込みだけで行動してゲストに失礼し
ていなかったか --- 時すでに遅しですが我に返りましたよ。

フレディー父さん様が新幹線で名古屋まで帰られるので、一軒でも多く
のお店紹介と思い、各店を早めに切り上げたのですが --- 内容の充実も
必要だったですね。

それでも早とちり親父は逸る心で構内の次なるお店を目指し駅構内へ向
かってしまいましたよ!

ご馳走様でした!

• Beer Restraurant GIGI - 2度目の乾杯

2度目の乾杯

チーズウインナー

料理メニュー

• Beer Restraurant GIGI - 全景

全景

2018/11訪問4回目

解禁からほぼ一週間経過しましたが、二軒目は軽くボジョレー?

平成30年11月24日(土)

十三から阪急で西中島まで向かい、そこから歩いてこちらGIGIまでやっ
てまいりました。 西中島からは歩いてほんの10分程度ですかね!

もちろん目的は今年のボジョレー・ヌーボの出来を確認する事でしたが
店長から良いのが入ってますよとの一言! もちろんボジョレですよね
と確認しお願いする。 当初は格上のヴィラージュ物かと思っていまし
たが通常のボジョレー物! でもヴィエイユ・ヴィーニュだからと自分
を納得させましたよ。 こちらのお店もスタッフに素敵女子を集めてら
っしゃる事と、価格的にもリーズナブルなので若者の利用が多いですね。
ただトイレが店内になく新大阪駅1階のコーナーにある共同トイレ利用
ですので若干ながら不便ですが??

さてボジョレー・ヌーボーは爽やかで美味しかったですね。 と言って
も一軒目でハイボールばかりメインでしたので、それからすればスッキ
リ爽やかは当たり前ですが ---、そういう事から2本目はチリのブレンド
コテコテワインにしました。 こちらはそれなりにフルボディ物でした
よ。 良く食べ良く呑み、こちらでも2時間ほどの滞在となりました。

こちらの一押しはアヒージョですかね! オリーブオイルの滑らかさが
ワインを一層引き立たせてくれますよ。

今年初めての忘年会、楽しく平和に無事終了、ヘロヘロ健ちゃんを梅田
まで送り、私たちは〆の珈琲店へ!

今日もご馳走様でした!

• Beer Restraurant GIGI - 海老ときのこのアヒージョ?

海老ときのこのアヒージョ?

バゲット

• Beer Restraurant GIGI - チーズクラッカー?

チーズクラッカー?

• Beer Restraurant GIGI - ソーセージ

ソーセージ

• Beer Restraurant GIGI - 胡瓜浅漬け?

胡瓜浅漬け?

• Beer Restraurant GIGI - ??

??

• Beer Restraurant GIGI - ボジョレ・ヌーボ―

ボジョレ・ヌーボ―

• Beer Restraurant GIGI - ボジョレ・ヌーボー

ボジョレ・ヌーボー

• Beer Restraurant GIGI - 軽くて爽やかでしたよ!

軽くて爽やかでしたよ!

• Beer Restraurant GIGI - チリ赤ワイン

チリ赤ワイン

チリ赤ワイン

2018/10訪問3回目

新大阪で数少ない落ち着けるお店ですね!

平成30年10月6日(金)

送別会の主賓、酔っぱらい爺さん2人、婆さんの4人が十三から千鳥足で
道に迷いながら1時間かけ二次会のこちらにやってまいりました。

新大阪でゆったり休息含め、軽めの二次会と言えばこちらGIGIさんがベ
スト。 お店は広いし、何と言っても広々とした空間に気が和みますね。

今回の主賓と元上司はこちらでもビールでスタートでしたが、私たちは
お祝い気分からスパークリングを開栓! 結局、主賓たちも 2杯目から
はスパークリングを味わう事に!

こちらの料理は和洋折衷でイタリアンから若者向けの糖質和食までいろ
いろと揃っているところが良いですね。 今回は 2軒目という事もあり
料理は軽く --- ただ飲みだけはいつも通りのマイペースで結局、ワイン
を 2本空ける事になりました。

楽しい仲間と楽しい時間の共有はわいわいがやがやの居酒屋も良いです
が、少し落ち着いた段階ではしんみりと人生を語る時間、空間も必要で
すね。 双方、知り合ってからの喧々囂々(侃々諤々?)の20年を語り尽
くしましたよ。

ここで25年前に知り合った主賓の上司が播州赤穂まで帰る事に、でもま
だ感極まったほとぼりが冷めていないようで --- 三軒目に軽く居酒屋で
〆をとの要望があり梅田界隈で居酒屋チェーンを展開しているお店の新
大阪店に向かう事になる。

正直言ってこの段階でメンバー4人とも意識混濁の闇に突入していた模様
です。

誰が金払ったの? もちろん主催者の私ですよね? 領収書を持っていた
のでそう信じたいですね!!(笑)

ご馳走様でした!

• Beer Restraurant GIGI - 玉子焼き(?)

玉子焼き(?)

• Beer Restraurant GIGI - キャベツ焼き(?)

キャベツ焼き(?)

• Beer Restraurant GIGI - 海老ときのこのアヒージョ(?)

海老ときのこのアヒージョ(?)

バゲット

• Beer Restraurant GIGI - 焼きそば(?)

焼きそば(?)

• Beer Restraurant GIGI - 乾杯!

乾杯!

白ワイン

• Beer Restraurant GIGI - スパークリング

スパークリング

• Beer Restraurant GIGI - 瓶内2次発酵の伝統的なカバでしたよ!

瓶内2次発酵の伝統的なカバでしたよ!

• Beer Restraurant GIGI - カバ

カバ

白ワイン

• Beer Restraurant GIGI - メニュー

2018/05訪問2回目

白ワインとオリーブオイルで健康生活まっしぐら?

平成30年5月19日(土)

アルコールと糖質でパンパンの顔を連れもって歩く男性3人と、何を食
っても消化よくカロリーになりにくい女性1人の4名で最近、健康生活
に最適と話題になっている --- オリーブオイルと白ワインを求めて新大
阪のGIGIさんに歩いてやってまいりました。

最近の研究では糖質は単独で摂ると太りやすいのですが、脂肪と一緒に
摂ると太りにくいという新データも? もちろん脂肪も不飽和脂肪酸の
エキストラバージンオリーブオイルが一番のようですが --- !
またワインに関しては赤ワインの効用は色々言われてきましたが、白ワ
インは? 2004年にドイツでの研究発表に白ワインを飲んだ翌朝は血糖
値が下がり、白ワインには痩せる効用があるとの事。
聞きかじりの情報故、信憑性を問われると何とも申せませんが、デブッ
チョ進行形の3人は藁をもすがる気持ち、新興宗教並みの信者と化して
みましたよ。

私が懸命に食生活改善を説明するにもかかわらず、うち1人のデブッチ
ョは相も変わらずポテサラを注文するやないですか?

でもでもバゲットにオリーブオイル酢キャベツに白ワインと健康生活に
馴染めるよう足を一歩踏み入れましたよ!

今日も御馳走様でした。

ここでまたもや1人のデブッチョ親父が性懲りもなくぎょうざの満洲(西
中島店)に行こうと誘うじゃないですか! 誰も拒まない所がまた凄い!

• Beer Restraurant GIGI - 海老のアヒージョ

海老のアヒージョ

バゲット

• Beer Restraurant GIGI - ポテサラ

ポテサラ

• Beer Restraurant GIGI - 酢キャベツ

酢キャベツ

2017/11訪問1回目

新大阪で久しぶりにリピートしたくなるお店見つけましたよ!

平成29年11月18日(土)

今日は昼過ぎスタートで大阪市内へ! 庄内駅から東三国経由で新大阪
に向かいました。 新大阪着が3時30分! 正面玄関一階(空港行きのバ
ス停前)に沢山の洋風レストランが出来ましたね。 入口横の看板と入口
を間違って違う店に入りかけたことが過去にも何回か? 今回も同様の
失敗がありましたが間一髪危うきを免れました。 "危うき"と申し上げ
たのは洋風レストランとなると個人的な嗜好の問題ですが、ステーキば
かりなんていう事もありえますので --- ?

さて無事GIGIさんに入店! 少し強面の店長さん(?)にビビるも女性ス
タッフが小顔の美人さんでしたので何とか心落ち着けて着席!

ハッピーアワー(14時~17時)ですから先ずは中生で乾杯!

私たちの注文は、

エビときのこのアヒージョ    734円(消費税込)
牛肉のアヒージョ       1,058円
バケット            302円
ポテトフライ          626円
キャベツのピクルス       410円
チョコレート          410円
中生(ハッピーアワー)      300円 x 2
赤ワイン(ハッピーアワー)    300円 x 3
白ワイン(ハッピーアワー)    300円 x 2

入店が3時40分頃でしたのでお店も空いており気楽にビール、ワインを
楽しめましたね。 これが夕方から以降になると若者で結構混み合い老
人カップルには居心地が悪くなるやも知れません!
お店も大箱ですので感覚的には若者の飲み会、パーティー等に利用され
るのがベターでしょうか? 貧乏症親父には空いた時間をゆっくりと楽
しめるハッピーアワーが気楽で良いですね。

料理はどれも美味しかったです! 店長さんも見かけと異なり(?)にこ
やかで爽やかでしたよ。

また来たいと思わせる素敵なお店でしたね。

今日も御馳走様でした。

エビときのこのアヒージョ

• Beer Restraurant GIGI - バケット

バケット

ポテトフライ

• Beer Restraurant GIGI - お洒落!

お洒落!

• Beer Restraurant GIGI - 生中

生中

赤ワイン

• Beer Restraurant GIGI - カウンター席

カウンター席

クラフトビールメニュー

• Beer Restraurant GIGI - ハッピーアワー最高!

ハッピーアワー最高!

及第クレーマー

及第クレーマーさんの他のお店の口コミ

及第クレーマーさんの口コミ一覧(1320件)を見る

Beer Restraurant GIGI 新大阪店(ビアレストラン ジジ)
ジャンル ビアホール、洋食

06-4806-0908

大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1 JR新大阪駅1F 味の小路

JR新大阪駅 地下鉄御堂筋線新大阪駅

新大阪駅から54m

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

一人で入りやすい

2014年6月10日

ICOCA使えます

忘雪舎忘雪舎(1165)