口コミ一覧 : スターバックスコーヒー JR新大阪アルデ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 71

表示件数:

2024/04訪問1回目

スイートミルクコーヒー

◆スイート ミルクコーヒー

新大阪駅二階の改札の外のスタバで、季節限定の「スイートミルクコーヒー」を購入。( ´ ▽ ` )ノ
アイスのみのドリンクです。アイスコーヒーにミルクやクリームが合わ...

• スターバックスコーヒー  - スイート ミルクコーヒー
  • スターバックスコーヒー  - スイート ミルクコーヒー ¥540

2024/02訪問1回目

用事の帰りにまたスタバへ。
新大阪駅の2階にある店舗。

店内はそれ程広くありませんが、出発時間を待つ方、作業をされてる方など様々な人がおり、比較的混雑していました。

中央の向かい合わせの...

スターバックスコーヒーJR新大阪アルデ店@新大阪

2024年1月某日昼

スタバ探訪!

JR新大阪駅の2階にあるスターバックスコーヒー!空港バスの停留所近くにあります。

One More Coffee、110円

ドリップ コーヒ...

• スターバックスコーヒー  - ドリップコーヒーホット+ホワイトモカケーキ
  • スターバックスコーヒー  - ホワイトモカケーキ

ちょっとひと息

アルデ新大阪2階のスターバックスさんです。
アイスラテでちょっとひと息。タイミングが良かったのか、席に困らず着席できました。
メインの通路から横に入ったところの立地ですが、普段からお客さんが多い店...

ほうじ茶フラペチーノ‼️

ハンバーグを ランチを食べたお店でプリンセットを食べたにも関わらず、時間を潰さないといけないからこちらのスタバでほうじ茶フラペチーノをいただきました。

このほうじ茶フラペチーノですが、底にモチモ...

元旦

▫︎待ちなし

•ドリップコーヒー tall 383円

テイクアウトで利用^ - ^
元旦から有難う御座います♪

※いつものなので、評価はしません。

•支払い方法
現金、...

2023/12訪問1回目

新大阪のスターバックスで頂いたコーヒーは素晴らしかったです。店内は清潔で雰囲気も良く、スタッフの対応も親しみやすかったです。
ガラス張りで外が見えるのもいいですね。
1人で来やすいスタバだとおもい...

2023/11訪問1回目

コンセント付きの座席あり♪

新大阪駅の正面口2階のスタバです。本屋さんのおとなり。
店内は50席程度の席数でコンセント付きの席が店舗中央付近に向かい合わせのテーブル席(14席)にあります。
平日の夕方だったので、仕事をしてる...

2.5

2023/11訪問1回目

いつも混雑しており、満席なイメージです。
レジ対応は早いですが、作る接客の方があたふたしていたイメージです。
机もあまり整頓されておらずスタバとして同じクオリティを保ってほしいものです。
ドリン...

2023/06訪問1回目

昼飲みしたあとで、ゆっくり酔いをさましたかったのでこちらで休憩することにしました。
ラッキーなことに混んでるながらも席が空いていたので先に席をとってからレジに並びます。

気になっていた、期間限...

2023/02訪問2回目

今年も桜の季節になりました( ̄∇ ̄)

2023年2月訪問。

毎年この季節になると色んな桜関連の商品が発売される。
桜ラテ、桜ドーナツに桜フラペチーノ、桜キットカット、桜てりたまと言うのもあったな。
そう言えば2月末で期限の500...

• スターバックスコーヒー  - さくら 咲くサク 抹茶 フラペチーノ®
  • スターバックスコーヒー  - さくら 咲くサク フラペチーノ®
  • スターバックスコーヒー  - デジタルクーポン500円

2022/11訪問2回目

新大阪駅のスタバといえば

新大阪駅にはスタバが多くありますが、こちらは待ち合わせ場所にも使われる動輪前のエスカレーターを上がったところすぐなので便利です。

息子の修学旅行の送迎の際にも、両親の旅行の送迎の際にも立ち寄りま...

2022/08訪問1回目

きょうはここ。

友達と待ち合わせ後にスタバで休憩。
まぁいつものアレです。アーモンドミルクラテw
ぶどうのフラペチーノが飲みたいのに
ついつい いつものやつにw
さてさて オッサン3人で2日間の関西旅の始まり...

2022/06訪問1回目

期間限定のフラペチーノを試してみる

新大阪駅 中央口からすぐ。
今日はこちらに寄りました。

普段フラペチーノは頼みませんが、
なんか目に入ったので購入することに。

で、メロンofメロン フラペチーノ。
オーダーの際ホイ...

2022/05訪問1回目

チキンアラビアータ 石窯フィローネ

スタバに関する本『スターバックスはなぜ・・・強いブランドでいられるのか』
に書かれている、
厳選されたコーヒー豆、時間をかけて深煎りにローストする工程、
などを読みながらいただくスペシャルティコ...

2022/03訪問1回目

新大阪駅で夕食を摂って、伊丹空港に向かう前に、意外にもバス待ちの時間ができてしまったので、コーヒーを一杯いただきました。昔は15〜20分おきだったのが30分おきに。バス乗り場が見えるところにお店がある...

2021/12訪問1回目

そうだ、京都行こう。~その1・まずは大阪。

前日、両親の1泊旅行にコバンザメして、立て続けにお出かけ。
大阪で開催予定のフィギュアスケートのグランプリファイナルのチケットが当選して、休みもとって、飛行機からホテルから予約してたってのに、直前で...

• スターバックスコーヒー  - スターバックスラテとチョコレートチャンクスコーン。

2021/12訪問1回目

スターバックス

新大阪の駅ビルの中にあるスターバックスです。今回はワンモアコーヒーのトールサイズで、アイスコーヒーのデカフェ、氷なし、低脂肪乳多めをお願いしました。デカフェがこの時終わっていたので、10分ほど待って抽...

3.1

2021/10訪問1回目

三種のきのことチキン石窯フィローネ:480円 | 古木ベガスのブログ

JR新大阪駅構内(北側階段2階)にある小さめなお店です。平日昼間にお一人様ランチで訪問しました。三種のきのことチキン石窯フィローネ:480円(税別)+アイススターバックスラテ(グランデ):420円(税...

2021/07訪問1回目

47JIMOTOフラペチーノ〜大阪〜

マイレビNさんのレビューで拝見した
スタバのご当地期間限定メニュー、その名も

「47JIMOTOフラペチーノ」

コレは飲まなきゃ〜と思っていたら
8月3日までとのコメントがΣ(゚Д...

スターバックスコーヒー JR新大阪アルデ店

新大阪駅から46m

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2014年4月26日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2593)

新大阪駅周辺のレストラン情報を見る