口コミ一覧 : Imakoko Kitchen Merrymomo

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2024/04訪問1回目

日替わりランチを頼みました。この日は大豆ミートのトンカツ風トマトソースでした。
美味しかったです!添えられてる副菜も8種類と多様で野菜がたくさん取れるし、ランチのメニューも豊富だったので近くにあった...

2023/09訪問1回目

疲れた身体を癒してくれる家庭的な味のベジーランチ。

このところ胃が疲れる食べ方をしていたので、体に優しいお店ないだろうかと、西中島を放浪。この店を行列が出来ているラーメン屋さんの隣で見つけました。

中に入ると、広々とした店内。たくさんのテーブル席...

• Imakoko Kitchen Merrymomo - 日替わりのランチ。大豆ミートを使ったビーガン料理ですが、味も良い。
  • Imakoko Kitchen Merrymomo - ランチメニューもブックレットになってます。可愛いですね!

2023/07訪問1回目

■ imakoko Kitchen Merrymomo
西中島にある自然食が楽しめるお店
いつもはランチで利用するのですが
今回はディナー️で
️ディナーセ...

2023/01訪問1回目

Imakoko Kitchen Merrymomo(メリー モモ)【大阪・新中島南方】〜 淡くて優しい甘さのヴィーガン・スイーツ 〜

◆出色の一皿に変えて

イチゴのタルトは

苺の載った寒天に苺のムース、抹茶のタルトの三層構造で

全体に淡くて優しい甘さ。

コーヒーと云うより濃いめに淹れたお茶のような味わいの...

• Imakoko Kitchen Merrymomo - イチゴのタルトとたんぽぽコーヒー

2022/09訪問1回目

明るい雰囲気のお店でオーガニックモーニング食べられるお店!

Imakoko Kitchen Merrymomo 2022/9/29

KUMA サーベイ(デイリーユース)
(80☆秀逸:/60◎優秀/50◯合格/40△普通)
(味:60%:他40%)
...

2022/08訪問1回目

雰囲気良く、ビーガンやベジタリアンの方でも安心して食べられる。

小鉢が多めだったのは嬉しいが、
お値段はやや高め。

健康的なヘルシー食が食べられ、そら豆醤油など
珍しい調味料が置いてて...

2021/03訪問1回目

地下鉄・西中島南方駅から徒歩5分くらいのところにあるレストラン。大阪府への出張の際に訪問しました。「身土不二・一物全体」「陰陽バランス」を取り入れた食事がコンセプトです。「セイタンの煮込まないハンバー...

• Imakoko Kitchen Merrymomo - セイタンの煮込まないハンバーグ
  • Imakoko Kitchen Merrymomo - 車麩のカツ

2020/05訪問1回目

ランチにブラウンライスランチSetを頂きました。 | 古木ベガスのブログ

西中島南方駅(大阪市営地下鉄御堂筋線)から徒歩7分程の場所にあるお店:イマココキッチンメリーモモ。平日昼間にお一人様ランチで訪問しました。ランチメニューより選択したのは、ブラウンライスランチSet:1...

2020/01訪問1回目

チキンカツランチ 「Imakoko Kitchen Merrymomo」

「ImakokoKitchenMerrymomo」(大阪・西中島南方)

アップトゥユーランチ 980円
チキンカツ 副菜4品

※まとめ
ワンコインからデカ盛りまで 肉々しいランチ(大...

5.0

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

お肉を使わない大豆ミートハンバーグ!プラス250円でデザートも(大阪 西中島南方) | げこ女の大阪ひとりランチ飯

西中島でヘルシーなランチを食べました。
大豆ミートを使用したハンバーグ定食。ご存知の方も多いと思いますが、近年増えている動物の肉を使わないお料理。お肉ではないですが、まるで本物のお肉を食べてるような...

2020/02訪問2回目

2020/01訪問1回目

2019/03訪問1回目

☆★米粉のパウンドケーキ(´∀`)オススメ2種類set★☆

今回 パウンドケーキ12cm 2個購入 (´∀`)

メリーモモ
身体に優しい素材でランチなど出してるそうで気になってた やはり好きなスイーツを

(σ´∀`)σ ***ゲッツ*******...

• Imakoko Kitchen Merrymomo - チョコレート パウンドケーキ ( ´θ`)
  • Imakoko Kitchen Merrymomo - アーモンド パウンドケーキ ( ´θ`) 米粉

2019/02訪問1回目

オーガニックレストランでキャベツハンバーグ!いいもん食べた。健康食!

西中島某勤務先近郊ランチの制覇を狙う本日の冒険先は…

開拓ということで、『Imakoko Kitchen Merrymomo(イマココキッチンメモリーモモ)』さんへ初訪です。

スタイリッシ...

2018/11訪問1回目

料理が繊細で価格もお得

今日は銀行の窓口に行かないといけない手続きがあり、年休をとった。桃山台へ向かうが、途中下車して、ここで食べることにした。

本日のランチ
◎Brown Riceランチ 980円
・玄米ごは...

2018/10訪問1回目

西中島南方駅が、1番近い駅となります。そこから少し歩きます。ヴィーガンやベジタリアン対応のお店となっていますので、ヴィーガンやベジタリアンの方には、便利なお店だと思います。色々といただきましたが、ビー...

3.9

2018/09訪問1回目

健康意識高い系女子がランチに集うお店(≧∇≦)b

この日は、南方でひと仕事終えて、ランチにする事にしましたv(´▽`*)

ここ最近の不摂生で、野菜不足&人生最高体重更新等々‥‥‥‥カロリーオフをランチですべきだろうと、行きたいラーメン屋さんを我...

2017/05訪問1回目

オシャレな空間で、美味しい自然食ランチ。

木曜日のお昼休み。
会社から西中島界隈を少しだけ歩いて独りランチへ。

独りでなんとな~く入ったのは、人気ビストロ店の隣にあった”雰囲気の良さそうなお店”。

非常にかわいらしいお店の名前は...

• Imakoko Kitchen Merrymomo - ブラウンライスランチセット♪
  • Imakoko Kitchen Merrymomo - 玄米ご飯(アップ)♪
  • Imakoko Kitchen Merrymomo - ランチメニュー♪
  • Imakoko Kitchen Merrymomo - お店♪

2016/09訪問1回目

身土不二。食材の力を感じた朝

ふだん身体に良いものを
ほとんど口にしていない。
昨日も飲んでしまった。
そんな気だるさの残る朝に訪問した。
モーニングは10時までやったけど
その直前に訪問するひどい客だ(汗)
それで...

• Imakoko Kitchen Merrymomo - オートミールホリッジセット
  • Imakoko Kitchen Merrymomo - 粥には3種類のふりかけが
  • Imakoko Kitchen Merrymomo - オーガニック珈琲。ミルクを入れたあと

2015/06訪問1回目

自然食にこだわる可愛いカフェレストラン

西中島南方駅から少し歩いて…ビルの一階にあります。
自然食にこだわる可愛いカフェレストランです。
店内は綺麗で奥に個室もあり広々くつろげました!
12時にお店に入店。まだそんなにお客さんは少なか...

写真をもっと見る

Imakoko Kitchen Merrymomo(イマココキッチン メリーモモ)
ジャンル オーガニック、野菜料理、居酒屋

06-6300-7972

ディナーコースは、2名以上で一営業日前までの要予約。

大阪府大阪市淀川区西中島6-8-8 花原第8ビル 1F

地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」より徒歩5分
阪急「南方駅」より徒歩7分
JR「新大阪駅」より徒歩10分

西中島南方駅から377m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

※年末年始/お盆不定休あり

(PayPay、d払い、au PAY)

(4人可)

近隣にコインパーキングあり

ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年4月1日

夏のメニューが好評です!!

emi29emi29(2)

新大阪駅周辺のレストラン情報を見る