口コミ一覧 : スターバックス・コーヒー JR東海 新大阪駅新幹線ラチ内店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 168

表示件数:

2024/04訪問1回目

暑い日にもオリアート ゴールデンフォーム コールド ブリュー

暑い、今日も暑い。しかも移動しているので汗ダクダクで新大阪につきました。

そういえば新幹線の駅の中側にスタバあったことを思い出しました。

店内は狭くて、隣にある待合いまで店内のような雰囲気...

• スターバックス・コーヒー  - オリアート ゴールデンフォーム コールド ブリュー
  • スターバックス・コーヒー  - 店内

2024/04訪問1回目

今週のコーヒーブレイクです♪
新大阪駅の新幹線改札内にあるスターバックス・コーヒー JR東海 新大阪駅新幹線ラチ内店さんに入りました。新幹線の中でコーヒーブレイクのためテイクアウトで。
というこ...

新大阪駅のスタバ

新大阪駅の新幹線改札内スタバです。

本日2回目の購入なのでレシート出して割引価格。
ホットコーヒーの機会が故障とのことで、アイスのみって珍しいタイミングに遭遇。
季節的にもアイスでもイケる時...

• スターバックス・コーヒー  - アイスコーヒー

2024/03訪問1回目

サンダーバードから新幹線に乗り具ぎのときにテイクアウト

平日でしたが、JR倒壊の新大阪駅は非常に混雑していました。そして、スタバにも順番待ちの行列が。

福岡までの新幹線車内で飲むための「オーツミルクラテ(495円)」を買い求めることに。

美味し...

2024/03訪問10回目

何度目のスタバコーヒーIN新幹線

春近し、、、
まだ肌寒いけど
アイスコーヒーを

いつものようにスタバの列に並ぶ
新幹線まで時間がまだあるので、、、あっ!時間間違えてる
急がなくっちゃ!
あっ!?違った、まだ大丈夫だ

• スターバックス・コーヒー  - いざHIROSHIMA
  • スターバックス・コーヒー  - アイスコーヒー・トール(\412)

2024/02訪問9回目

春の装い

今日は暖か
まだ2月中旬なのに

スタバは既に春
コーヒーもホットorアイス悩むところだけど
ん~まだホットだね

いつもブラックで飲んでるけど
今度はアレンジしてみようかな~、どうや...

• スターバックス・コーヒー  - ドリップコーヒー(ホット・トール)(\412)

2024/01訪問1回目

ワンサイズ トールのみ/新幹線乗車時、時間の余裕を持っての利用が必要

やっぱり大阪へ行こう!…となったのは、2日前の夜のこと。
本当は数か月前から行きたかったんだけど、コミック本買うだけのためにわざわざ新幹線で梅田まで…
2か月前にDVD買うだけのために来たばっかり...

• スターバックス・コーヒー  - エスプレッソ アフォガート フラペチーノ

2024/01訪問8回目

いつものスタバ

あら、またトールしか無い。
一部の店舗がトールのみ、、、らしい
今日は新幹線乗ってる時間が短いからショートにしようと思ってたのに、仕方がないね。

新幹線でゆっくりのんびりコーヒーでも飲もうと...

• スターバックス・コーヒー  - ドリップコーヒー・トール(\383)

2024/01訪問1回目

新大阪駅構内(新幹線)のスタバ

新幹線待ちの際に利用。
駅構内にあるので、待ち時間にはちょうど良いですが、行列&少し時間はかかります、
ただ、並んでいる間に出発時間を確認してくれることもあるのが助かります。

◆場所
東海...

2023/12訪問1回目

新大阪スタバ!新幹線待ちにちょうどいい!

少し時間があったので
コーヒー欲しくて寄りました^^

新幹線の待ち時間にいいですね。
出張とかに使えます。
みんなもそんな感じですよね。

あらびきソーセージが好きすぎて(笑)

写真をもっと見る

2023/12訪問7回目

今日もスタバ

新幹線乗るときゃ
今日もスタバ

ホットコーヒーショートでっと
したら、トールのみってか
ん~ナンデダロね?

しゃーない

ホットコーヒーだけどレシートにはドリップコーヒーと
以...

• スターバックス・コーヒー  - ドリップコーヒー(トール)(\383)

2023/11訪問6回目

毎度

いつもの
スタバコーヒーIN新幹線

今日は時間があったので
余裕でキャラメルマキアート。

今日もアイスorホット悩む気温
考えて考えて「ホーット!”トール」で
今日はほとんどのメニ...

• スターバックス・コーヒー  - 外観
  • スターバックス・コーヒー  - キャラメルマキアート(ホット)(\520)
  • スターバックス・コーヒー  - キャラメルマキアートちょいアップ

2023/11訪問1回目

朝8時ドリップコーヒー

朝8時に行きましたドリップコーヒーを頼みました。ショートサイズと言いましたがショートサイズがない店舗と言われたのでトールサイズを買いました。新幹線が来るたびにどんどんお客様も来ていて常に列が絶えない店...

2023/11訪問5回目

どっちなんだい?

新幹線乗る時は
決まってスタバ。
いつも行列が長いので諦める時もしばしばあるけど
今日は時間が合ったので買えた、良かった。

あ~もうクリスマスなんだなっと思わせるカップ
まだまだ暖かいの...

• スターバックス・コーヒー  - アイスコーヒー(トール)(\390)

2023/10訪問1回目

大阪旅行で、食べまくった後 大阪旅行の締めに 最後に大阪名物、、と、思いましたが 胃もたれして野菜のサンドが食べたくなって 駅内であちこち見たけど なかなか買う気にならず。
結局 馴染みのスタバさん...

2023/10訪問1回目

新大阪駅の新幹線構内にあるスターバックス。新幹線に乗る前後の時間でリモートの会議をやらないといけなくなり、場所を探しているとスターバックスと隣りのエリアにブースのような席が。電源もあってパソコンも開け...

2.5

2023/10訪問1回目

ワンサイズしかない(´;ω;`)

待合室の一角にあるので、専用なイートインスペースがなくて、せっかくコーヒーをゲットしてもゆっくり座って飲めない。

常時10人以上の行列で、一人一人の注文も時間がかかるし、乗車まで30分ほど余裕が...

2023/09訪問1回目

さあ新幹線に乗るぞ!でも少し時間があるな、というときに新大阪駅の新幹線のコンコース内に見つけたスターバックスでコーヒーを一杯。場所柄からとても混雑していました。お客さんをスムーズにさばくため、サイズは...

2023/09訪問1回目

新幹線改札内のスタバ

新大阪駅新幹線改札内で買い物をしてまだ時間がありこちらを覗くと、幸運にも席が空いていたので立ち寄りました。

いただいたのは、抹茶 ティー ラテ アイス
ほろ苦い味わい深い抹茶のラテです。

2023/09訪問2回目

トールサイズのみ

こちら何回かお邪魔していますが、レビューは初めて。

そして今回驚いたのが提供サイズがトールのみに変更になったこと。

このお陰で、いつもはすごい行列で買うのを諦めることもありましたが、すごく...

• スターバックス・コーヒー  -

スターバックス・コーヒー JR東海 新大阪駅新幹線ラチ内店(STARBUCKS)
ジャンル カフェ、喫茶店

06-4805-8251

大阪府大阪市東淀川区西淡路1-1-36

東海道、山陽、九州新幹線 新大阪駅改札内

新大阪駅から73m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(テーブル8席、カウンター12席)

カウンター席あり、バリアフリー、電源あり

家族・子供と 一人で入りやすい

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

マリノスくんマリノスくん(74)

新大阪駅周辺のレストラン情報を見る