蟹!蟹!蟹! 大阪で食べる美味しい 食べ放題!極上かにすき鍋 : おどりや 西中島店

この口コミは、Ponokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/01訪問1回目

【2010年1月 PM9:00訪問】

こちらのお店では 以前は 「ふぐ」ずくしのコースを食べさせてもらいましたが・・

今回は・・

大 大 大 大好きな 蟹です~^^

事前予約をして お邪魔させていただきました!

● 極上かにすき鍋 食べ放題~

値段は・・・・ 3980円 (男女とも)

食べれるものは・・

・葛切
・しゃぶしゃぶもち
・うどん
・雑炊

最初に オーダーすると 大きな 大きな 大皿に

上記の 締め 二種以外のものが 程よく?いえ・・てんこ盛りに  盛られています。

今回の 一番のメインである 特選ズワイガニは・・・・・

食べ放題という ものとは思えない 本当に 大きなサイズの 立派な ものばかり!!!

その大きさは 圧巻でした!^^

中央市場で 仕入れてこられているという 大きな 立派な ズワイがに!!!!

今回掲載させていただいている 写真を見ていただいても・・・

あまり大きさと すごさは 伝わらないかもしれませんが・・・^^;

蟹の足 一本 一本が・・・

伸ばすと、車のハンドルの 直径の長さはゆうに 超える・・・

長さです^^ ← わかりにくいですかね^^;

お値段からして 冷凍物であることは仕方がありませんが・・・

生冷凍ものの とにかく 立派な 蟹たちでした!!!

贅沢な美味しいお鍋を 二人で お酒とともに 食べさせてもらいましたが・・・

蟹 蟹 蟹 大好きな私が・・・

あまりの 蟹の一つ 一つの 立派な大きさで 実は・・・すぐに・・・

もう食べれないという・・・へたれぶり^^;

一緒にいった お相手は 最初から 最後まで・・・ かなり 頑張って食べていました!!!

「そろそろ食べごろだよ~~」

とか

「ちょっとまだ 早いんじゃ??」

などと・・・

とってもフレンドリーな スタッフの方にも アドバイスをいただきながら!

食べ放題と思えない サービスの良さと 本格的な 蟹の お店に引けを取らない

丁寧さで・・

楽しく 美味しく 十二分に満足させていただきながら

最後は これ以上食べれないお腹に無理をしながら・・

美味しい 「うどん」で 締めさせてもらいました^^

お代りは、野菜が残っていても 蟹だけ! ということも もちろんできて

何度も 蟹のお代りをさせていただきましたよ~^^

二人で 蟹 三杯分食べたことになると お店の方に教えていただきました!

う~~ん 大満足~~~~~~~~!!!

期間限定のサービスで 現在ではしていませんが また この企画があれば
ぜひ 利用させてもらいます!

普段は 炉端や 海鮮物がメインのこちらのお店!!

いつも いろいろな 企画ものをされていて お邪魔するだけで 楽しいものです!

●ぐるなびに お得な クーポンなどもあります!

海鮮・炉端 おどりや 西中島店

↑こちらで検索してみてくださいね^^

★★★★ 海鮮・炉端 おどりや 西中島店 さん  御馳走様でした~

また お邪魔いたします^^

• おどりや - 食べ放題:極上カニすき鍋

食べ放題:極上カニすき鍋

• おどりや - メニュー:極上カニすき鍋

メニュー:極上カニすき鍋

Ponokoさんの他のお店の口コミ

Ponokoさんの口コミ一覧(5件)を見る

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 祝日・祝前日

祝日、祝前日は営業※振り替え休日あり
    ※年始は5日より営業

半個室風のお席ございます。 ※詳細はお店にお問い合わせください

(20人~50人可)

飲み放題

2時間半以上の宴会可

【西中島新大阪】毎朝仕入れ!海鮮・鮮魚といえば"おどりや"!2名~30名様・貸切も◎

クーポン使用でコース飲み放題30分延長!
◆コース料理の決定版!飲み会に!《おどりやコース》税込5800円!
★予約受付中★おどりやならでは!魚たっぷりお値打ち!市場の宴コース4800円!
◆注文率ほぼ100%の当店名物自慢の「造り盛5種」1人前590円!
◆「新鮮=美味しい」ではなく目利きで毎朝中央市場で見極め厳選仕入れ。

PonokoPonoko(0)

お得なクーポン