口コミ一覧 : Sugoi バインミー

Sugoi バインミー

(【旧店名】バインミーサンキュー)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

3.1

2021/10訪問1回目

スゴイ?バインミー

いつの間にかバインミーを扱うお店が増えた新世界界隈で新規開拓で新今宮駅の南側にできたお店に行ってみました。以前は39バインミーと名乗っていたお店がsugoiになってますよ。 レバーペーストのバインミー...

2020/02訪問1回目

どうも、こんにちわ!

今日は新今宮をフラフラ

駅の近くにこちらを発見
「バインミーサンキュー」さん

バインミー
ベトナムの料理と聞いていましたが
なかなか食べたことなかったです...

2.8

2020/01訪問1回目

バインミー食べ歩きVol.2/バインミーサンキュー/Vietnamese-Foods. | 東南アジアグルメ大好き♡北新地ホステス

とある日の東南アジアグルメ食べ歩きはバインミーサンキューです。
食いしん坊の旅仲間・Miekoさんとバインミーの食べ歩きをしようと盛り上がり梯子した様子をお伝えします。

バインミーサンキューっ...

2019/11訪問1回目

小気味いい食感と香味を持つバインミー@新今宮

JR・新今宮駅、または地下鉄・動物園前駅のすぐ近く、国道25号線沿いに今年(2019年)にオープンしたというサンドイッチのお店です。サンドイッチといってもベトナムでポピュラーなおやつ、「バインミー」で...

2019/05訪問1回目

ベトナムのサンドイッチ、バインミーがワンコインのセットで楽しめます

おぉ!
ここにもまた1軒、バインミーを出すお店が

私の知る限り
新世界界隈でバインミーが食べれるお店
3軒目である。

バインミー=ベトナムのサンドイッチ(パクチー入り)
最近、撤退...

• Sugoi バインミー - レバーペーストバインミー 単品だと490円(税込)
  • Sugoi バインミー - ベトナムコーヒーで乾杯!
  • Sugoi バインミー - 店の外観

2019/04訪問1回目

【柳本顕さん&北野妙子ちゃん演説会】に参戦前に立ち寄ってめっちゃ痺れましたwww

フリーパスで高野山満喫後,【三國小学校】で開催された“なぎーにょ&妙子ちゃん演説会”に夫婦で参戦する為,とりま新今宮で乗り換え前に“Peranakanの香り”が漂うお店を見付け,思わず立ち寄っちゃいま...

2019/09訪問1回目

UBERバインミーきてもらった

やはりこーゆーのは、ベトナムでたべるから雰囲気あるやつですね。
なかなかピリ辛でおいしいですよ。ベトナムコーヒーと併せて食うとよさそうですよ。野菜もとれてよいです

2019/01訪問1回目

バインミー専門店

【スペシャルバインミー】を購入。

近くにも美味しいお店がありますが、こちらの方は割とクセが少なくてバインミー初めての人にも楽しめそうです。

チリソース&パクチーも日本語の上手な店員さんが確...

2019/01訪問2回目

リピ

前回はテイクアウトでしたが、お腹が空いていたのでイートインさせて頂きました。

店内は広いとは言えませんが、少しカウンターテーブル席があります。

今日は【バインミー パテ】を。

店内の...

西成で食べるベトナムサンドイッチ

通りすがりにいつのまにやらお店ができていたのを発見。
せっかくなので入ってみることに。

テイクアウトも店内で食べることも両方大丈夫な様子。
入り口のところに食券販売機があり、それでオーダ...

2021/10訪問1回目

今はSUGOIバインミーという店名ですよ(・∀・)

新今宮にバインミー店があったな〜と散歩。渋い岩田屋酒店(行ったことないけど)の近くです。

看板らしきものが色々あってどれが店名なのか分かりにくいですが、今はSUGOIバインミーのようです。バイン...

• Sugoi バインミー - 串焼きバンミー
  • Sugoi バインミー - 串焼きバンミー
  • Sugoi バインミー - メニュー

2020/09訪問1回目

パンが硬すぎず柔らかすぎず絶妙:バインミーサンキュー

阪堺電車新今宮駅すぐ横にあるベトナムのサンドウィッチ・バインミーの店に来ました。
店内でもイートインできますが、カウンター4席だけの極狭店で三密を避けられないのでテイクアウトで持ち帰ることにします。...

通常利用外口コミ

2018/12訪問1回目

新今宮駅前にバインミー店がニューオープンした模様!!

■2018年12月訪問

偶然発見し登録したお店なので、詳細などが異なりましたら、変更よろしくお願いいたします。

新今宮駅前にあるバインミー店。
店内、店外問わずベトナムの方と思われるお客...

• Sugoi バインミー - パテーペーストハムバインミー 490円
  • Sugoi バインミー - 中身。
            具材は例のレバーペースト、パクチー、スパムや魚肉みたいな食感の薄いハム、にんじん、チリソースがたっぷりかかる。甘じょっぱくて塩味もあって後を引く。
  • Sugoi バインミー - 外観。

写真をもっと見る

掲載保留 Sugoi バインミー(【旧店名】バインミーサンキュー)

ジャンル ベトナム料理、パン

大阪府大阪市西成区萩之茶屋1-1-8

JR線 新今宮駅 徒歩2分

新今宮駅前駅から50m

(2階に座敷ご用意してます。)

[新今宮駅東口徒歩2分] 本格ベトナム料理バインミーを味わえるお店

具がたっぷりと詰まったベトナム式サンドウィッチ・バインミーやタピオカドリンクが楽しめるお店です。
日本人向けに作られているためまだ食べられたことのない方も是非一度お越しください!

dontentouristdontentourist(1834)

恵美須・今宮・芦原のレストラン情報を見る