口コミ一覧 : チンチャ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/06訪問2回目

もちもち食感が最高◎

久しぶりにお邪魔しました
前回行ったのが去年なのですがメニューが増えててびっくりしました。
開店当初は5種類のトッペギが出されていたと思うのですがマシュマロとカスタードが増えててどちらも美味しそう...

• 208031926 -

• 185906792 -

2024/01訪問1回目

コリアンタウン食べ歩き編

と言いつつコリアンタウンには
まだ着いてないけど気になりすぎて
寄り道したのがこちら

何店舗か飲食店など一緒になってる
スペースでイートインスペースと御手洗...

2023/10訪問1回目

コリアタウンをブラブラし、帰り道にホットのカフェラテとトッペギで休憩。
トッペギとはドーナツにお餅を混ぜた超モチモチの新食感ドーナツらしいです。
チョコレートを頼みましたが、アツアツでモッチモチで...

2.8

2023/04訪問1回目

予約していた参鶏湯を食べに行ったあと、コリアタウンをもウロウロしたりお買い物など、お茶をしようとこちらのドーナツを食べに寄りました。きな粉やストロベリーほか味は色々あるけれど私達はチョコレート。熱いま...

2022/10訪問1回目

鶴橋と生野の間でちょっと休憩

生野コリアンタウン

鶴橋のコリアンタウン
の間にあるホテルの一階です。
大通り沿いにあるFIVE HOTEL OSAKAというホテルです。

飲み物、軽食、スイーツ、ブランド品、薬局
...

2022/08訪問1回目

韓国発ドーナツ(シュガー チョコレート)

夕方5時半ごろ、環状線の鶴橋駅から少し歩きます。コリアンタウン手前のfive hotel osaka一階に店発見、購入後に揚げてくれるので呼び出しベルをもらって待ちます。5分程度で完成、店の前にテー...

2022/05訪問1回目

ここはホンデかイデか #韓国っぽ

まんま若者の街ホンデか
イデにあるお店のような感じ
最近の鶴橋は人が多いですね
私は鶴橋では満足できないし
ノービザで
やっぱり検査が無くなり次第
すぐにでも行きたい派です
もうあと少し...

2021/04訪問1回目

ダルゴナコーヒー美味しいです

ハンバーガーとダルゴナコーヒー、チーズボールなど食べました
ホテルの前のテーブル、椅子で食べますが開放感あります。ダルゴナコーヒー美味しかったです
チーズボールは普通かなあ。チーズドックの方が美味...

2021/03訪問1回目

大阪のコリアンタウン、鶴橋エリアにある韓国カフェ『chincha』で韓国フーズを頂きました

2021年3月18日に新しくオープンする『FIVE HOTEL OSAKA』 の1階にお店はありま...

3.1

ダルゴナコーヒー、韓国チーズスティック
もちもち食感✨
冬場はすぐ冷えてしまってチーズボールはチーズが伸びなかったです
写真撮っていたら、冷えてしまって再度店員さんに頼んで温めてもらったら...

2021/02訪問1回目

打ち合わせがてら京都の友達会いにcafeへ
京橋の韓国スイーツ、チンチャに行ってきました
コリアタウンの、ホテルの1階にあります!
テラス席もあり
駅からちょっぴり歩きます12分くらいかな?...

2021/02訪問1回目

朝カフェ #chincha (^_^) | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by Ameba

配信見てくれてありがとうね(^_^)
先日、土日は朝10時からやってるchinchaにいってきたよ☆〜(ゝ。∂)
ソフトクリームが美味しかった(*゜▽゜*)杏仁豆腐フレバーにしました。
チーズ系...

鶴橋で朝カフェ

友達と鶴橋から徒歩約7分の場所にあるchinchaさんに行きました(^ ^)

FIVE HOTEL OSAKAの1階にあって、テイクアウトするも良し、ホテルのテラスで優雅に過ごすも良し、な自由な...

2021/02訪問2回目

美味しくてボリュームもあり♡おススメのお店です。

韓国チーズスティック
プレーンとチーズダッカルビ味と2種類あり、チーズ好きにはたまらないメニュー。
チーズがびよーん。
チーズボールも食べました。
両方ともボリューム...

2021/01訪問1回目

鶴橋韓国スイーツめちゃ美味しかった♡おススメたくさん

チーズがたっぷりチーズ好きには韓国チーズスティック
プレーンとチーズダッカルビ味と2種類あります。
もちもち♡チーズボール
一つ一つ大きめボリュームがあります。
コーヒー好きな方にはボトル...

2020/12訪問1回目

コリアンタウンの入り口のすぐそばにあるお店です。海外風のお洒落なビルの中に入っています。
中庭のようなパティオのようなところに数席と、建物の中にも数席イートインスペースがあります。

今回は...

3.9

2020/11訪問1回目

鶴橋に新名所やな

今日は職場の可愛い女子社員と鶴橋めぐり 駅の市場でむかしながらの鶴橋を堪能して
お目当てのコリアンタウンへいったり
でそのいく道に素敵なテラスのカフェが
ちょっと小腹もすいていたのでいってみるこ...

2020/11訪問1回目

#韓国チーズスティック
プレー味・タッカルビ味♥️

美味しすぎて追加で購入この、チーズびよぉ〜んはまだ、あんまり見かけへんから最先端

#焼き安納芋 ...

2020/09訪問1回目

8/8に大阪は鶴橋にOPENした、韓国最新スイーツのお店『chincha』に行ってきました
鶴橋コリアンタウンの新ランドマークとして、より最新で新鮮な《食と文化》を提案してくれます✨
...

2023/12訪問1回目

コリアンタウンにいくなら
ここに行こうとチェックしていたお店。
米粉ドーナツ。
シュガーかきなこか迷ってきなこに。
もちもちでとっても美味しいです。

2023/04訪問1回目

ソフトクリーム400円でめっちゃ安いのにデカくてめっちゃ美味しかった、家のそばに欲しい
ほんとに美味しかったー。

• チンチャ -

チンチャ(chincha)
ジャンル スイーツ、ソフトクリーム、パン

06-6715-5355

大阪府大阪市生野区桃谷2-7-11 FAIVE HOTEL OSAKA 1F

鶴橋駅から502m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

オシャレな空間、オープンテラスあり

2020年8月8日

スピリチュアルカウンセラーあいスピリチュアルカウンセラーあい(651)

鶴橋・上本町のレストラン情報を見る