ホテルのモーニングがワンコイン! : カフェ&グルメショップ カフェベル

この口コミは、マサえもんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

ホテルのモーニングがワンコイン!

【2014年 6月 1日】

今回の大阪も東海ツアーズのお世話になりました
新幹線往復+シェラトン1泊(スタンダードツイン)で19,300円でした
先日の日帰り京都より100円安かったです(*^-^*)

シェラトンの朝食はビュフェだと2700円です これは朝から重いです
自分をセーブできない私は食べすぎてしまうので ビュフェは自主的に立入禁止です(;´∀`)

エントランスの近くにあるカフェは8時からの営業です
ホテルのまわりを散歩して時間をつぶしてから朝食です

先客は シンガポールALの機長さん 1名 格好良すぎます!(*'▽')
サクサクと食事を済ませ クルーたちと合流して関空行きのバスに乗り込んでいきました(^^)/~~~

こちらのお店はパンとスイーツの販売にカフェが備わったお店です
HPを見ると美味しそうなケーキがありますが
さすがにこの時間には まだ並んでいません

モーニングは 2種類

次女がモーニングセットをオーダー
パンはパン・オ・ショコラ
ドリンクはアイスコーヒー

私はスープセット
スープはボルチーニ入りのコクのあるスープがたっぷりマグカップに入っています
パンはマロンデニッシュ

スープもコーヒーも盛りだくさん これで 500円です
パンはホテルのものなので 美味しいです
パンオショコラの断面はお見事!

消費税込みで500円でした
つまり一泊朝食付き 新幹線のぞみ往復 20000円でおつりがきました
大阪ってほんとに お得だゎ!

• カフェ&グルメショップ カフェベル - ワンコインのモーニング

ワンコインのモーニング

• カフェ&グルメショップ カフェベル - モーニングセット

モーニングセット

• カフェ&グルメショップ カフェベル - スープセット

スープセット

• カフェ&グルメショップ カフェベル - スープセットのサラダ

スープセットのサラダ

• カフェ&グルメショップ カフェベル - パンオショコラ

パンオショコラ

• カフェ&グルメショップ カフェベル - 断面

断面

• カフェ&グルメショップ カフェベル - マロンデニッシュ

マロンデニッシュ

• カフェ&グルメショップ カフェベル -

マサえもん

マサえもんさんの他のお店の口コミ

マサえもんさんの口コミ一覧(3077件)を見る

カフェ&グルメショップ カフェベル
ジャンル ケーキ、パン、カフェ

06-6773-5582

大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪 M2F

近鉄 大阪上本町駅直結

~¥999 ¥1,000~¥1,999

ソファー席あり

朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

ケーキやパン、惣菜など、シェラトン都ホテル大阪ならではの味を取り揃えております。

パティシエのセンスが光る上質なスイーツや、和洋中のシェフが作る惣菜などを、リーズナブルにご賞味いただけます。 テイクアウトはもちろん、店内でもお気軽にお楽しみください。

小倉小倉(10)