06-7174-2135
近くに行った時に美味しそうで購入。
夕方であり種類は少なくなっていました。
玄米が欲しかったけど売り切れでした、残念。
サイズはそんなに大きくありません。でもお安い!
塩さばと焼きたらこを...
白飯大好きな私には、おにぎり屋さん見つけちゃったら素通りは出来ません!(笑)
夜に通りがかりだったので、売り切れの物もありますが、結構な品揃えのように思います。
おにぎりが自体は小さめのお...
昆布のこだわりが凄い⤴⤴他の具材もお米も本当に美味しくて、近所にこんなお店があって幸せです✨
どうも!酒飲みですよ。いやーまた飲みみしたわ。実にしんどいです。そう二日酔いなんですよね。もう堪らんほどに体がだるいですし、頭も回らない。食欲もあまりありません。がしかし酒飲みの方ならわかるでしょう...
記事URL:https://yukainaoltusann.blog.fc2.com/blog-entry-649.html
【おにぎり専門店 米度】さんのテイクアウトで行ってきました。
JR大阪環状線玉造駅を出た玉造日之出通商店街の中にお店があります。
こんな場所におにぎり屋さんがあるんやと食べログで見て以前か...
今シーズン2度目の広島遠征。
いつもは地下鉄で新大阪駅へ向かうんですが、
格安チケットが大阪市内から有効だったのでJR利用。
日の出通り商店街を抜けて玉造駅へ向かう道中、
アーケードを出る...
こちらはJR大阪環状線、大阪市地下鉄鶴見緑地線玉造駅から徒歩1、2分のところにあります。
食べログでおにぎり屋を探して見つけました。
おにぎり屋ってパン屋よりも少ないので近くになかったりしますよね...
玉造の商店街をブラブラしていると、小さなおにぎり専門店を見つけました。折角、気がついたので、二つほど試しに購入をしてみたんです。いざ購入をしたのは、玄米のおにぎりと、ワサビ海苔が具材に使われた白米のお...
米度さんはオニギリ専門店。
前に美味しかったけど酔っ払ってたしなー、、、で再度購入(*´-`)
天むすと、どんな味かなーで唐揚げ(*´-`)
天むす、モグモグモ。
普通...
玉造に遊びにいきまして、晩御飯ほどではないけど
少しお腹膨らしときたいな…お?
おにぎり屋さん発見!米度さん!
まいど~!
お店は商店街の角、雰囲気いいおにぎり屋さん。
いろいろ商品...
おにぎり弁当(350円)、アジフライ、ヘレカツをいただきました(^o^)
だいぶ前から気になっていたお店です。
最近、あちこちでおにぎり専門店をよく見かけますが、そんなおにぎりの専門店です。
コンビニのおにぎりに比べると、少し高いようで、海苔がパリッとしたのは、ない...
おにぎり専門店 米度(おにぎり専門店 MAIDO)
ジャンル | おにぎり、揚げ物 |
06-7174-2135 |
玉造駅(JR)から114m |
~¥999 |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
ちょっと大正区までおでかけ
朝ごはんを食べずに出てきたので気になっていたお店に立ち寄りました
商店街のアーケード内に店舗があり駅からも近く便利な立地
平日は朝7:30から営業されているみたい...