【谷町六丁目】遊び心が詰め込まれたバーガーショップ : ANY’s BURGER

この口コミは、Mikutamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

【谷町六丁目】遊び心が詰め込まれたバーガーショップ

谷町筋沿いにある本格ハンバーガー屋さんに訪問です。
谷町六丁目駅の一番近い出口から徒歩2分ほどでしょうか。
バーガーショップらしくアメリカンヴィンテージな店内。アンティーク品が所狭しと詰め込まれてます。
マランツのプリメインアンプから流れるロック・アンド・ロールが心地良い。

そんな雰囲気で食べるバーガーは気合が入ってます。
高く重ねられたパティ、ベーコン、バンズ、オニオン、エッグを串で支えます。
ワイルドに紙に包んで食べるのか、清楚にナイフとフォークで食べるのかは自分次第。
私は汚れないナイフとフォークで食べ進めました。

バターの良く染みたパティ、厚みとパンチのあるベーコン、食べ応え充分なバンズ、もういらないと思えるほどのオニオン、フワフワのスクランブルエッグ。
最後の極めつけはマスターのしてやったりの笑顔。
いやはや、心底楽しめました。

コインパーキングは近くにないので数分だけ歩く覚悟は必要。
極小な店内のためピーク時に大勢では不向きでしょうか。
クアアイナと同じ価格帯なんでCPも良好ですね。

ご馳走様でした!

• ANY’s BURGER - ダブルチーズとベーコンエッグ

ダブルチーズとベーコンエッグ

• ANY’s BURGER - 迫力満点

迫力満点

• ANY’s BURGER - クラシックカーの中にナイフとフォークが

クラシックカーの中にナイフとフォークが

• ANY’s BURGER - 小さいですがメニュー

小さいですがメニュー

• ANY’s BURGER - 外観も賑やか

外観も賑やか

Mikutama

Mikutamaさんの他のお店の口コミ

Mikutamaさんの口コミ一覧(1528件)を見る

ANY’s BURGER(エニーズ バーガー)
ジャンル ハンバーガー

06-6768-3307

大阪府大阪市中央区谷町7-1-39 新谷町第2ビル 1F

大阪メトロ谷町線・長堀鶴見緑地線谷町六丁目駅3番出口から徒歩3分

谷町六丁目駅から281m

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

とべないとべない(214)