パスタとピザ専門店 【クイックパスタ コパン】さん : クイックパスタ コパン あべのキューズモール店

この口コミは、macky-logさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

パスタとピザ専門店 【クイックパスタ コパン】さん

阿倍野キューズモールにある、
 ほんま普通のパスタ・ピザ屋さんです。

フードコートは何もうどんや定食、ラーメンばかりではありません。

パスタやピザなどのハイカラな物も置いてあります。

クイックパスタ コパンさん

ここ、比較的行列が少ないうえ、
 回転が速かったので、腹が減ってるうえ、並ぶのが嫌な方にはお勧めです。

オーダーしたのは
 ■マルゲリータ。

他のフードコートで、別の物もオーダーしているので、
 「でももうちょっと何か欲しいな~」

ってときにはここのピザが丁度良い、
 家族で分け合えますからね~

味に関しては冷凍物って感じは無く、
 ちゃんと店内で焼いてるっぽいです。

店内の様子は伺えないようになっているので、
 釜があるかどうかまでは分かりませんでしたが、
 焼き加減から、恐らく無いだろうと。

小腹が空いた時にここにピザは早いし比較的安いんで便利かと。

ご馳走様でした~

• クイックパスタ コパン - マルゲリータ

マルゲリータ

• クイックパスタ コパン - 外観

macky-log

macky-logさんの他のお店の口コミ

macky-logさんの口コミ一覧(1987件)を見る

閉店 クイックパスタ コパン あべのキューズモール店(quick pasta COPIN)

ジャンル パスタ、ピザ

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール 3F

天王寺駅前駅から154m

10:00~22:00(L.O.21:30)

2017年7月13日

kurodakuroda(825)