口コミ一覧 : 焼きたてチーズタルト専門店PABLO 阿部野橋駅店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 38

表示件数:

ー 訪問(2018/09 更新)2回目

焼きたてチーズタルト専門店PABLO 阿部野橋駅店   僕のレアが・・・・・・・・・・・ ぶーのたわごと/ウェブリブログ

焼きたてチーズタルト専門店PABLO阿部野橋駅店   僕のレアが・・・・・・・・・・・<< 作成日時:2018/09/2006:08
ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0
大阪府大阪市阿...

4.8

2018/06訪問1回目

定番

あぁ、とても美味しい。
カラメルとチーズケーキが濃厚で
ワインと合わせました!

女子力高めのビジュアル&テイストです。

ありがとうございます!

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

焼きたてミディアムを食べてみた。味は中のチーズが柔らかくて外はパイ生地がサクサクでとてもおいしかった。
ただ、包丁で切るときに一苦労する。外の生地はともかく中が凄く柔らかいので、もうひとつのレアのほ...

1.5

2018/12訪問1回目

2016/12訪問1回目

2016/07訪問1回目

チーズケーキカフェ・並んでいるのはテイクアウトの人

2.5

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

購入日の翌日に食べるため、レアではなくミディアムを選択しましたが、そんなに??という感じでした。次回はレアに挑戦してみます。

2018/09訪問1回目

焼き立てチーズタルト パブロ阿倍野橋駅店でお土産を買ってみた。期間限定 岡山晴王のまるごとシャインマスカット2,800円の口コミ情報&感想レビュー♪ : 大阪グルメタクシードライバー

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});

やまちゃんでたこ焼き買って帰ろうと思ったら、チーズタルト専門店パブロと目が合った。近鉄阿倍野橋駅にも...

2018/03訪問1回目

プリンのようなチーズケーキ(^ ^)

初めての購入。
レアかミディアムか迷いましたが、ミディアムにしました(^ ^) チーズケーキというよりかはプリンに近い?想像してた味とは違いましたが、美味しく頂きました(^ ^)
値段もリーズナブ...

2017/12訪問2回目

クリスマス

クリスマスのこと。
今年はとにかくタスクに追われ、
混雑の中ケーキやチキンを買いに行く気力もなく
いたら、代わりに混雑の中お買い物に行ってきてくれました(^ν^)

私はイベント時にはお高め...

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - つやつやー☆
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - とーってもおいしー♡

2017/01訪問1回目

「焼きたてチーズタルト専門店PABLO 阿部野橋駅店」のチーズプリン!

立ち寄った大阪阿部野橋駅でお土産を買うことに。購入しましたのはコチラ

「焼きたてチーズタルト専門店PABLO阿部野橋駅店」でございます。

PABLOといえばチーズタルトが有名ですが、この日...

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 持ち帰り箱
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - プレーン原材料表記
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - まっしろ
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 濃厚美味し

2016/08訪問1回目

お気に入りのチーズタルトのお店!『PABLO(パブロ)阿部野橋駅店』

【2016年8月】

おやつは、パブロの季節限定タルトだよ。
8月は『~真夏のひまわり~たっぷりオレンジのチーズタルト』。
【販売期間】2016年8月1日(月)~31日(水)で終了してます!
...

2016/07訪問1回目

チーズタルトの変り種が楽しめます

2016年7月追記
 限定チーズケーキが出るというので、大阪方面へ(^^)
なぜ今 「ふなっしー」 とコラボ (@_@ ?) と思いましたが、まぁおいしければイイってことで !(^^)!
阿部野...

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - ふなっしー焼きたてチーズタルト 梨汁ブシャー
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - フィルムに顔が印字されているなっしー
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 梨がたくさん入ってるなっしー

2016/06訪問1回目

おっさんには、チーズタルトとチーズケーキの違い、分かれへんかったけど美味しかったぁ~

朝、8時50分、シャッターが閉まっていた。 10時開店やてぇ~(~o~)
シャッターには「チーズケーキの革命」と… へぇ~ すごいな…
その横に、チーズタルト専門店ともシャッターに書いたった(@_...

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - チーズタルト
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - チーズタルトの中
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - お店:営業中状態
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 10時開店前シャッター:チーズケーキの革命ここから:チーズケーキ専門店

2016/05訪問1回目

優し~いお味のチ―ズタルト

テレビ等マスコミへの露出が多いPABLOさん。
大阪近鉄阿部野橋の改札を出た左手に出店されているのを確認してから
久しいですが、食したことがありません。

同じところで以前は八天堂さんが販売さ...

2016/05訪問1回目

ペロッといけちゃうチーズタルト

日曜日の夜、仕事帰りの手土産に初めて立ち寄ってみました。
こちらのお店は、並ばないでいいのが有り難いですね。

チーズタルトには、レアとミディアムがあって、
迷ったので、お店の方にどちらがおス...

2015/12訪問1回目

「PABLO 阿部野橋駅店」で期間限定「ラズベリーとキャラメルくるみのチーズタルト」を購入

大阪滞在中に天王寺界隈に行ったので、「PABLO 阿部野橋駅店」に行ってみました。
PABLOのタルトは美味しいので差し入れなどで時々買いますが美味しいです。

今回は、 阿部野橋駅店1周年で「...

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - ラズベリーとキャラメルくるみのチーズタルト(2015年12月)
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 店頭(2015年12月)

2015/12訪問1回目

第2の「リクローおじさん」誕生か?!!

【評価点数】
初めて食べて、この食感に驚きました。確かに話題になるだけあっておいしかったです。
イートインがないし、お土産だけでどう評価するか微妙ですが…★3.2です。

【きっかけ】
お土...

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - チーズタルト (¥780)

2015/11訪問1回目

駅で行列のプリンのようなタルトと季節限定チーズタルト

2015年11月(20151221)

パブロで買ってきてたので食べました。

昨日買って冷蔵庫に入れたままだったようです。
「ミディアム」850円(税込)
商品説明
サクサク香ばしい生...

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 焼きたてチーズタルト ミディアム
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - たっぷり苺とベリーのチーズタルト

2015/11訪問1回目

パブロはやっぱり美味しい♡♡

弾丸大阪スイーツツアー♡♡

パブロへgo\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

名古屋には無いんですよねぇ

パブロさん♪

ミディアムとレアを"(ノ*>∀<)ノ♡

後、クランチも...

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO -

閉店 焼きたてチーズタルト専門店PABLO 阿部野橋駅店(パブロ)

ジャンル ケーキ

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 大阪阿倍野橋駅

大阪阿部野橋駅から47m

2014年12月12日

とんリンとんリン(632)

天王寺・阿倍野のレストラン情報を見る