大興奮のモンブラン : ラウンジプラス

この口コミは、Ryoma3mi3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問2回目

大興奮のモンブラン

オシャレなママ友が予約してくれました。

今回はモンブラン。

前回のアフタヌーンティーも最高に良かったのですが、今回も控えめに言って最高でした。

ガラスの器に盛られたモンブラン
スタッフの方が
開けますね
3、2、1
とカウントダウンしてくれます

モクモクーーーーー
浦島太郎みたいに歳をとらずにすみましたw

もう楽しみすぎて、
モンブランまだかなあ?とワクワク♪

モンブランを作っている過程をわざわざ見に行ってしまうくらいw
目の前で絞ってくれるのかと思っていましたが、栗だけでできたペーストはすごく力がいるようで、お席で披露するのは大変そう。

気になる方はドリンクカウンターに見に行かれることをオススメしますw

美味しいもの好きなママ友みんなが
これモンブラン史上No.1だわ
と言うくらい

本当に美味しい。

これだったら3つくらい食べれるねとw

大満足のモンブランでした。

2023/06訪問1回目

4.6

帰りたくなくなる居心地の良さ

ママ友とヌン活。

オシャレなママ友のお気に入りのこちらを予約してくれました。

広々とした店内。
高い天井、大阪市内を見渡せる大きな窓。

もうお席に着く前からテンションが上がります。

ソファ席をご用意頂けました。

こちらのスタッフの方はどなたも丁寧で素晴らしいおもてなしです。

さてさて
ドリンクメニューも豊富で悩みます。

私はやっぱりアイスミルクティー。

他にも様々な紅茶がポットで提供されます。

パリと名前のついたお紅茶はママ友と
パリっぽい〜
なんて盛り上がったり。

フルーツティーやチェリーブロッサムは爽やかでほんのり甘くて、ずっと飲んでいたいくらい。

和紅茶の月ヶ瀬や水沢は甘いメニューを食べた後にスッキリする感じ。

テーブルは広いのですが、狭く感じるほどのボリュームあるメニュー。

どれから食べようか悩むほど。

これは食べきれない人もいるかもしれません。
最高すぎる

抹茶のティラミス

抹茶とマカダミアナッツスコーン

抹茶とホワイトスコーン

わらび餅 きなこ、黒蜜

どれも美味しくて紅茶も満喫。
夕飯は案の定、何も食べれませんでした。

この眺めで美味しいアフタヌーンティー。

楽しい時間はあっという間って本当ですね。
2時間制なので、まだまだいたいのですが、
もう2時間!とみんなで驚きました。

最高すぎる
とみんな絶賛。

また絶対来なきゃ。

Ryoma3mi3

Ryoma3mi3さんの他のお店の口コミ

Ryoma3mi3さんの口コミ一覧(2543件)を見る

ラウンジプラス(LOUNGE PLUS)
ジャンル カフェ、ケーキ

06-6628-6154

大阪府大阪市阿倍野区阿部野筋1-1-43 大阪マリオット都ホテル 19F

JR・地下鉄天王寺駅徒歩2分、近鉄大阪阿部野橋駅徒歩2分

大阪阿部野橋駅から52m

(Master、VISA、JCB)

(カウンター7席、テーブル・ソファー83席)

店外に喫煙スペースあり

地下駐車場あり(要確認)

ワインあり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

2014年3月7日

地上100m天空で楽しむ絶品料理。今日はお肉、明日はスイーツ毎日が贅沢な時間

大阪マリオット都ホテル19階にあり、きれいな夜景を眺めながらおいしいお酒や料理が楽しめると評判の【LOUNGE PLUS】。ここで提供されている料理は、国内の新鮮食材を使用したセットメニューから、京都の老舗茶屋の食材を使用したスイーツまで幅広く取り揃えています。中でも注目なのが、最近話題の調理器具『STAUB』を使ったお肉料理。お肉との相性がいい調理器具というだけあって、柔らかく焼き上げられ...

なおちぇんなおちぇん(14010)