歯応え&旨み◎タンバーグステーキヽ(・∀.・)وGOOD⌒♡ : ぶりあん あべのアポロビル店

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

平日の午後1時ごろd( ̄.  ̄)丁度アポロビル付近に居たので~前から気になっていた「ぶりあん」さんへ訪店です.。.:*☆

お店はカウンター10席に2人用テーブル3つ٩( 'ω、' )و この辺りの平均的な広さかな⁉︎

威勢の良い‼︎ 若い男性店員2人のお出迎え〜(´∀.`)/ 肉主体のこのお店らしい感じかな.。.:*・゜゚・*

先客はテーブル席に1組でヽ(・∀.・)ノワタシはカウンター中ほどに落ち着き⁉︎ メニューを吟味です☆*:.。.

オーダーは日替わりステーキにも少し惹かれたんですが〜(´∀.`)w店前メニューで見た~タンバーグステーキをお願いです⌒♡

200gと300gがあり~迷ったんですが店員さんと相談⁉︎ ヽ(^o、^)w お腹減ってたらペロッといけますよとのこと…

お腹の減ってるワタシは~σ(^_、^;)ノ照りたまタンバーグステーキ300g1200円をお願いしました・:*+..:+

すぐに出て来たサラダをいただきながら〜(´・._・`)/ シバしのマチ… 和風の酸味あるドレッシングで~好み⌒♡

待つこと約10分⁉︎ 登場したタンバーグステーキは鉄板の上にのせられて〜(*'▽'*)/お供に目玉焼にモヤシ炒めを従えミタメ良し⌒☆

味噌スープに~おかわり自由のライスもありd(^_、-)/ ボリューム◎ッ‼︎ よく食べる方は助かります.。.:*・゜゚・*

ハンバーグ特有のスモーキーフレーバーにタンの食感と噛みしめる度に湧いて来る肉の旨みが最高‼︎ タンバーグGOOD

厳選された国産和牛とポークに自家製粗挽き牛タンミンチの黄金比率がタマリマヘン

タン入りハンバーグがこんなに良い食感を生むとはd(^_、-)–☆新発見‼︎

それと肉汁もたっぷりで〜その肉汁でモヤシをイタダクのもなかなかのお味でした

国産麦の入ったライスともナイスコラボ‼︎ 思わずライスのおかわりも〜(*゚▽゚)ノ300gもなんのそのナンボでも食べれそう

ぶりあんスパイスや島唐辛子をかけていただいても〜(*゚.∀゚*)وなかなか良く~お味のメリハリがNICEです☆*:.。.

知らん間に~店内は結構なお客さんが入っています‼︎ ワタシの入った時は~谷間⁉︎ Luckyやったかな♡⌒ヽ(^_、-)ノ

次回は~是非ッ☆⌒タンステーキをイタダキたいかな⁉︎ アポロビル地下2階「ぶりあん」さん ٩( ^ω、^ )و MASA☆彡RUのオススメです.。.:*☆

• ぶりあん - タンバーグステーキ300gヽ(^o、^)¥1296円⌒♡

タンバーグステーキ300gヽ(^o、^)¥1296円⌒♡

〜(*゚.▽゚)ノ

MASA⭐️RU

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(1639件)を見る

閉店 ぶりあん あべのアポロビル店

ジャンル ステーキ、牛タン、カレー

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31 アポロビル B2F

地下鉄 阿倍野駅

天王寺駅前駅から114m

LUNCH  11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

DINNER 17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

テイクアウト、デリバリー

子供可(小学生可)

2013年7月1日

konyharukonyharu(243)