お口燃え上がるインド料理‼️ : 神戸Aarti あべのルシアス店

この口コミは、Liona♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

お口燃え上がるインド料理‼️

めちゃくちゃ お久しぶりのインド料理‼️
ほんと 何年かぶり(*^_^*)
ナン食べたい♪で やってきました❣️

このお店 意外に?;^_^Aお客様が多い!しかもお一人様も多くて びっくりぽん‼️サイズの 「でか わらじサイズ」のナンを みんな お代わり♪
メニュー多くて迷いましたがペアコースが4900円で お得だったのでそれにしました♪

ウサギさんになったみたいな パリポリサラダ (^^;;

サモサに タンドリーチキン♪ これはおいし‼️パサパサしてない♪
赤いソーセージみたいなん(チキンシーカバブ)
けど これが ヒーハー級に 辛いの辛い‼️

お口が燃えて 辛い〜(≧∇≦)さすがに 真っ赤だから か… びっくりぽん(^^;;

辛いね〜❣️って 大笑い(*^o^*)

カレーは エビカレーと ほうれん草カレー!
エビカレーは 甘いがピリッとスパイシーでおいしいね❣️って 笑

ナンは ほうれん草ナンと チーズナンとプレーンナンを♪
ボリューミーで おいしいね❣️って 笑

デザートは クルフィと ワガママ言ってキャロットスパイスケーキを(*^o^*)
クルフィって インド風アイスは なんだか スパイシーな味で これまた びっくりぽんな味 ❣️

チャイは 白くなく 普通に茶色のチャイ ♪笑

多分 お料理は フツーなんだろけど…

ステキな人と ステキな 空間は 最高のスパイスになりました❣️

お腹いっぱい 幸せ時間☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆❣️ ありがとう♪

Liona♡

Liona♡さんの他のお店の口コミ

Liona♡さんの口コミ一覧(1890件)を見る

閉店 神戸Aarti あべのルシアス店(アールティー)

ジャンル インドカレー、カフェ、インド料理

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 ルシアスビル B1F

■JR・地下鉄御堂筋線・谷町線「天王寺駅」から西へ(キューズモール、あべのルシアス方向)3分ほど。

■梅田方向からお車の場合は、阪神高速14号松原線、天王寺出口で下車し、天王寺駅前交差点を右折、近鉄前を右折し、次の交差点を左折するとあべのルシアスビルの駐車場入り口が見えてきます。

■和歌山方向からお車の場合は、阪神高速14号松原線、文の里出口を左折し、付属天王寺小学校前交差点を左折、あびこ筋を直進し、近鉄前交差点をこえた次の交差点を左折するとあべのルシアスの駐車場が見えてきます。
※あべのハルカス、あべのキューズタウンを目指せば着けますよ。

スマートフォンの地図アプリ、カーナビに以下の住所を設定して頂くと便利です。
大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1

天王寺駅前駅から190m

21:30 L.O

2018年12月31日15時クローズ、2019年1月1日休み

チャージなし

できるだけ禁煙にご協力下さい。

ルシアス地下駐車場をご利用下さい。3,000円以上のレシートでルシアス サービスカウンターにて割引有り。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年3月20日

空調の温度について、店舗の空調はビル側の管理のため細かい調節が難しくなっております。特に季節の変わり目の冷暖房切り替え時期にはご迷惑をおかけする場合がありますが、どうかご了承下さい。

当店はインド料理店であるため、インド人スタッフがご案内する場合があります。日本語が通じにくい時がありますが、できるだけゆっくり話していただくか、日本人スタッフを呼ぶようにお申し付け下さい。

ちっちっ(0)