本日夜空席わずか
050-5868-6037
8人で訪問、喋り出すと声が大きくなるのでw個室希望でしたが半個室でしたがお店が賑やかだったのでまわりを気にせず会話出来て良かったです。予約して行きましたが店内は週末18時頃だったので満席でした、料理も...
お昼のランチに伺いました。
おかずの量が多くごはんもたっぷりで
食後にコーヒーがいただけました。
値段も良心的で、出てくるのも早かったです。
個室の掘りごたつ席でゆっくり過ごすことができありが...
コースで二人で予約。
どれもまずまずなお味。
つくね は美味しかったです。
量は少なめ、かな。女子二人ならちょうど良い量。
トイレの扉の下が抜けていたり、店の扉と席が近過ぎて開くたびに寒い風が...
焼き鳥丼(大盛り)
大盛りご飯の上に、炭火焼き鳥・つくね・たまご(卵黄)、薬味にはネギと海苔とゴマかな?
美味しいタレが全部をまとめ、サイコーにうまかった!
普段は心斎橋周辺でご飯を食べることが...
鶏魚kitchenゆうの豪華食材満載の特別コース!!アサヒスーパードライも飲める!180分飲み放題付き 6,300円⇒5,300円 金土祝前日120分を食べました。ボリュームたっぷりで美味しい‼️
とても安くてびっくりしたのが第1印象でした。食後にはなんとコーヒーもついてくるので、とても安くで食べられるランチでした、メニュー表を見る限りボリュームが多くてびっくりしましたが来たら思ってたよりは少な...
今日初めて伺いました。
お造りと焼き鳥の鶏魚定食を頂きました。
まず焼き鳥はタレをつけてくれてて美味しいです。焼き加減もいい感じ。お造りは…。あまり冷えてなくて生ぬるかったのだ余計にそう思...
つくねや、唐揚げ、串をいくつか注文。
つくねは美味しかったしまた食べたいが、他はイマイチ。定員さんがみな外国人で
話が通じない人が多い。注文してから20分ぐらい待って商品がきた。
また行くかと言...
久しぶりに再訪しました。
やきとりメニューを中心に
お酒のメニューも豊富で良かったです。
あと、予約時に個室を選ぶこともできて
周りの目を気にせずに利用することができた。
また、再度行きたい...
金曜日の20時に予約して来店しました。
飲み放題を頼んだのですが、ドリンクを持ってきてくださるスピードが速くてありがたい✨️✨️
コース料理には珍しく、食べきれないぐらいのボリュームたっぷりさ!デ...
今回は、
11:30〜15:00限定のランチを注文✨
鶏魚ランチは、
ブランド地鶏を使用した焼鳥と
鮮度の良いお造りが堪能できます。
特に、
備長炭で焼き上げたこだわりの焼鳥は、
つくね5種盛りがめっちゃ豪華で美味しかったです✨️
鯛の釜焼きも美味しかった!
また行きたいです!ただ、定員の愛想わるくて外国の方との話が伝わりにくかったです。
あと、提供時間が遅かったですね。...
平日12:10頃、現地到着
所用後、ランチのお店を求めて周辺を探索し、来店したのは、天王寺駅から徒歩圏内で、あべのキューズモール付近にある『鶏魚kitchen ゆう あべのキューズタウン店』さん☺️...
千里の人から平野・堺の人まで集まろうと
思うと、中心的なのは難波か天王寺あたり
になりますよね~
今日は3人で天王寺で飲もうと言うことに
本当は4人で行く予定だったのですが、
1人体調不...
平日のコースで予約して行ったのですが、料理の提供するタイミングが悪い(まとめてくる)のと愛想があまり無かったのが少し残念でしたが料理は満遍なく美味しかったです。ドリンクの提供速度はそこそこ早かったので...
鶏魚Kitchen ゆう あべのキューズタウン店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、海鮮 |
050-5868-6037 |
予約可 席のみ予約について |
各線 天王寺駅徒歩1分 Q's MALL内 ヴィアあべのウォーク1F 天王寺駅前駅から110m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
50席 (カウンター8席 テーブル6名×1 4名×4 2名×2) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください |
可 (50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2011年4月2日 |
06-6641-6555 |
コスパ最強ランチです!
土曜日12時に予約して行きました。店内はちらほらお客さんが入っていました。
お造りと焼き鳥がついてるランチセットを注文(¥1045)
ランチはご飯おかわり/大盛りが無料だ...