コスパ高い街の人気パン屋さん : ブーランジェリー ナルトヤ 四天王寺店

この口コミは、ゆたぷりおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問2回目

コスパ高い街の人気パン屋さん

大阪市天王寺区「ブーランジェリー ナルトヤ 四天王寺店」さん

大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」4号出口のすぐ目の前にある地域で人気の街パン屋「ブーランジェリー ナルトヤ 四天王寺店」さんにお伺いさせていただきました。
平日の11時頃に訪問、清潔感のある店内は常にたくさんのお客さんが来られている感じです。

本日購入したパンは(金額は全て税込み)

★「がっつりコロッケ」(216円)
バンズの間にコロッケと千切りキャベツ、ソースがかかっています。最初見たときは「ちょっと貧相かな~」って思ったんですが、食べてビックリ!めちゃ美味しかったです。
コロッケのしっとり感とキャベツのアクセント感、ソースの風味の全体的なバランスがいいんでしょうね〜
今日イチ商品でした!

★「ヤンニョムチキンサンド」(281円)
冷めても柔らかいサクサクのヤンニョムチキン、辛さは控えめので、どなたでもいただきやすい味に仕上がっています。

★「パリパリショコラ」(216円)
フランスパンの中にバターシュガーがたっぷり入ったデザート系のパン。甘くて美味しいです。

お店の方の対応も良く、価格も安くてボリュームもあるので、そら地域で愛されている人気のパン屋さんになリますよね~。
また、お伺いさせていただきたいと思います。

■「ブーランジェリー ナルトヤ 四天王寺店」さん
■駐車場
無し※近隣にコインパーキングあり

2022/09訪問1回目

街のパン屋さん

本日は地域でも安くて美味しいと評判のパン屋さん「ブーランジェリー ナルトヤ 四天王寺店」さんへお伺いさせていただきました。

地下鉄「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」から徒歩3分。
11時30分頃訪問。お客さんは一組。
イートインスペースは無いので持ち帰りだけとなります。

店内は少し狭いですが、パンを陳列するには充分な広さです。

「プチクロワッサン」(20円税別)
「ショコラスティック」(190円税別)
「ヤンニョムチキンパン」(260円税別)
を購入。

「プチクロワッサン」は表面はパリッとしていて中はしっとり系。少し硬め。バターの風味もしっかりしていて美味い。ちょっと小腹が空いたときには凄く良いと思います。価格が安いのが魅力です。

「ショコラスティック」はクロワッサン生地にビターチョコ(アーモンド粒入)が入っていて美味しいです。サイズもちょうどよくで食べやすい大きさです。

「ヤンニョムチキンパン」はチキンがパサパサで旨辛ヤンニョムチキンというようなチキン感はなく、260円の価格にしてはパンや中のキャベツが貧相でした。ちょっと残念。

鳴門屋さんは街のパン屋さんとしては安くて美味いお店と思っていますが、ここのお店は近くに有名パン屋があったり、四天王寺前という良い場所にあるので、高価格帯のもっと味に拘った美味しいものを品揃えに足していただけたら嬉しいです。

ゆたぷりお

ゆたぷりおさんの他のお店の口コミ

ゆたぷりおさんの口コミ一覧(872件)を見る

ブーランジェリー ナルトヤ 四天王寺店(Boulangerie Narutoya)
ジャンル パン、サンドイッチ

06-6775-8883

大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-8-10 大鳥ビル 1F

大阪メトロ 谷町線 四天王寺夕陽ケ丘駅から徒歩約3分、4番出口からは徒歩約1分

四天王寺前夕陽ケ丘駅から180m

元日、不定休

(イートイン不可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間

ポイントカード有

kimimarokimimaro(125)