焼肉だけじゃなく海鮮もチーズフォンデュも楽しめる♪ : 海千山千番長 GEMSなんば店

この口コミは、ヒトミ~ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

焼肉だけじゃなく海鮮もチーズフォンデュも楽しめる♪

七輪で海鮮もサシの入ったお肉もチーズフォンデュも楽しめるお店でした。
ビルの下に案内が少ないお店で入りにく感じだったのに、さすがは人気店の系列です。

友達から飲みに行こうというわけで、4人でこちらへ。
まだオープンしたばかりだけれど、あちこちに系列店舗がある人気のお店の
最新店舗なんだそうです。けど、この日お店はほぼ貸切状態でした汗。

スペシャルドリンクのフレッシュキウイフルーツサワー(580円)の
アルコールなしを作ってもらってスタート!
これ可愛い!!よーく潰していただくと味がしっかりしていて美味しいです。

うにのせ煮卵(350円)
うにだけじゃなくていくらも乗ってました。
下にはカラフルな海藻でできてるつぶつぶ。

手作りうまうまナムル3種盛り(580円)
特製キムチ3種盛り(580円)
最初に野菜系をさっぱり食べてお肉食べる準備です。

ここで七輪がセット。

厳選お刺身盛り合わせ7種類(1680円)
サーモン、ホタテ、イカ、マグロ、タコ、鯛、ハマチ
新鮮ピチピチで彩りも良いです!!
焼肉も海鮮も食べれるからって、中途半端な感じじゃないのが予想外(←失礼)。
クオリティしっかり、食べ応えも十分です。

ここで焼肉にチェンジ。
こちらの焼肉は黒毛和牛のお肉!

上塩タン
見てわかる、美味しいやつです。

特上カルビ、上ロース、特上はらみ
盛り合わせになって出て来ました!
特上カルビのサシの入りっぷりがヤバイです。焼いて食べればとろける!!!!

上ロースって書いてあるけど、絶妙なサシ。肉の旨味も脂の甘みも楽しめます。

特上はらみ。
噛めばジュワッと脂が出てくる美味しいヤツ!!!
こんなレベルのハラミはなかなか普通の焼肉屋さんでは出てこないです。

ツラミ
ちょっと歯ごたえがある部位だけど旨味とコクが独特です。

厚切りうまタンプラスネギ。
これ美味しい〜〜〜。柔らかい!独特の歯ごたえととろけ具合が最高!

オマール海老のウニのせロースト
大きいオマールをプリリッと焼き上げた一品。贅沢です(o^^o)

テールスープ
出汁でてます。美味しい。野菜も大きめのがゴロっとはいってます!

海の宝石カクテル
キラッキラ!!カニ、いくら、サーモン、レンコンがおシャンなグラスに
はいった一品。これは可愛い!!下にきらきらの海藻でできた粒粒も入ってました。

チーズフォンデュ
マグカップに入ったチーズは七輪の上に!ちょっとずつ温まって
ふつふつしてきたところで、バゲットで掬い取ります。これ、いい!!
焼肉来た気分だったけど、急に路線変更!!楽しいし美味しいです。

人気店って聞いてたのに、ガラガラで失敗かと思ったけど、
なんでガラガラなのかわからないほど、美味しくて、楽しめました!
オープンしてそんなに経ってないので、認知度があがったら、
人気店になりそうな予感ムンムンなお店でした。行くなら今です!

ヒトミ~ちゃん

ヒトミ~ちゃんさんの他のお店の口コミ

ヒトミ~ちゃんさんの口コミ一覧(623件)を見る

海千山千番長 GEMSなんば店

地下鉄千日前線 日本橋駅 徒歩8分

大阪難波駅から173m

• 火・水・木・金・土・日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

(貸切最大可能人数50名/立食の場合60名迄対応可)

(50人以上可)

分煙

20歳未満は入店不可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり

飲み放題

英語メニューあり

大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

2018年11月1日

06-6636-2941

mahinamahina(1801)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る