なんばウォークですきやきランチ 善さん : 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 なんば店

黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 なんば店

(クロゲワギュウヤキニクシャブシャブスキヤキ ゼン)

この口コミは、芋洗坂グループ長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

なんばウォークですきやきランチ 善さん

1月20日。
雨の日曜日。
なんばウォークにやってきました。
ランチタイムです。
というわけでやってきましたのはすき焼き善さん。
小さなカウンターのみのお店。
ランチは牛すきやき定食、牛ステーキ膳、牛ステーキ盛り丼の3種類。
ほかにもあるかもしれませんが。
注文してしばらくするとトレイとガスコンロ、お茶湯呑み、生卵が入った小鉢がでてきます。
卵をといたりしながらさらに待ってると煮えかけたすき焼き鍋とご飯が出てきます。
すき焼きは牛肉がまだ赤いです。
野菜はシイタケ、にんじん、白菜など。
豆腐に糸こんにゃく。
色付けは水菜かな。
まず正統派な具材でしょう。
さっそく頂きます。
牛肉を一切れ溶き卵につけてパクリ。
割り下は香ばしさがありなかなかの味わいです。
溶き卵はだんだん割り下を吸って味が濃くなります。
その分ご飯のおかず力は上がります。
すき焼きはメインの牛肉と一緒に色んな具材を合わせて食べるところに勘所があると思います。
ご飯が進みお代わり。
お茶碗の半分ほど。
お腹いっぱいになりました。
ごちそうさま。

• 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 - すき焼き肉リフト

すき焼き肉リフト

• 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 - すきやき接写

すきやき接写

• 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 - テーブルセット

テーブルセット

• 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 - セット全容

セット全容

すきやき接写

• 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 - ごはん

ごはん

• 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 - 生卵

生卵

• 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 - メニュー

• 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 - 内観

内観

• 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 - 外観

• 黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 - 小鉢にすき焼き

小鉢にすき焼き

芋洗坂グループ長

芋洗坂グループ長さんの他のお店の口コミ

芋洗坂グループ長さんの口コミ一覧(2636件)を見る

黒毛和牛焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 善 なんば店(クロゲワギュウヤキニクシャブシャブスキヤキ ゼン)
ジャンル 焼肉

06-6633-8888

大阪府大阪市中央区難波3-4-13 味わいばしビル 4F

各線なんば駅より徒歩3分

大阪難波駅から230m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日

L.O. 料理00:00 ドリンク00:30

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

全席個室♪人数に合わせて調整致します◎

なし/付近にコインパーキング(有料)あり

カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大人数の宴会

なんば駅徒歩3分◆落ち着いた雰囲気の中でゆったり寛ぎながらお食事。普段使いや各種宴会にも◎

店内の座席は全て個室ですので、ご友人やご家族で周囲を気にせずお過ごしいただけます。また、70~最大80名様まで掘りごたつ個室もご用意しておりますので、歓送迎会や各種宴会、パーティーなどにも最適。A4以上の上質な黒毛和牛を使ったジューシーで脂がのった焼肉をお楽しみいただけます。"黒毛和牛食べ放題コース"は各種リーズナブルでご利用いただけますのでまずは、お気軽にご来店ください。

utakatagirlutakatagirl(328)

ネット予約