難波(南海)松乃家 なんさん通り店「得朝ささみかつ&コロッケ定食(納豆)ライス大盛」 : 松乃家 なんさん通り店

この口コミは、shirokuma_53さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問10回目

早めのお昼ごはんは松乃家の朝定食で納豆付きをチョイス、今日も腸活を頑張る!(笑
ボリューム的にはまあまあやけどささみかつが思いのほか小さいね。
コロッケは温めてあるので熱々揚げたて感があり甘くてかなり美味い。
納豆は普通やけれどネギがたっぷりあるのが嬉しいね。
かつとコロッケには特製ソース、山盛りキャベツにはソースとニンジンドレッシング、焼き海苔と納豆には絹しょうゆとそれぞれ味を変えていただいたよ。
今日もお腹いっぱい!美味しかった!でわまた!

#難波 #松乃家 #なんさん通り #得朝ささみかつコロッケ定食 #納豆 #ライス大盛 #定食スタグラム #定食倶楽部 #定食インスタグラマー

2023/09訪問9回目

難波 松乃家 なんさん通り店「得朝ソーセージエッグ定食(納豆)ライス大盛」

今日はお昼ごはん(ブランチ)を早めに食べてから行動する予定で、こんな時便利なのが松乃家さんです。
個人的に腸活ブームなので納豆を付けた基本の目玉焼きソーセージ定食にしたよ。
ライスは大盛同料金なので350gにして、目玉焼き乗っけ、納豆乗っけと色々楽しめて良かったよ。
サラダもニンジンドレッシングでしっかり食べてコレも腸活やんね。
これで1日の活力源もバッチリやから午後も頑張って動けそうな予感!
お腹いっぱい、美味しかった!ご馳走さま!でわまた!

#難波 #なんさん通り #松乃家 #得朝ソーセージエッグ定食 #納豆 #ライス大盛 #定食スタグラム #定食倶楽部 #定食インスタグラマー

2023/06訪問8回目

難波 松乃家 なんさん通り店「300店舗達成記念 1COINセール 鬼おろしポン酢ロースかつ定食豚汁セットライス大盛」

期間限定の1コインセールのロースカツ定食に味噌汁の代わりに豚汁をつけました。
鬼おろしはしっかり粗めだけどそれほど辛くなくて美味しい。
後半はご飯に乗せてサッパリといただきましたよ!
ロースかつは揚げたてサクサクで半分は鬼おろしポン酢で、半分は特製ソースと中濃ソースに辛子をつけて食べたけどどっちもいけるね!
今回ももちろん野菜ファーストで具沢山の豚汁で更に野菜を摂ってるので何となく気分はヘルシー(笑
お腹いっぱいになりました!それと支払い後にテーブルを変わった時財布を置きっぱにしたみたいで食後探し回って焦った焦った!
ちゃんと厨房に届いていて手元に帰ってきました!良かった良かった!美味しかった!ご馳走さま!でわまた!

#難波 #松乃家なんさん通り店
#1COINセール #鬼おろしポン酢ロースかつ定食 #ライス大盛
#豚汁 #定食スタグラム #定食倶楽部 #定食インスタグラマー

2023/01訪問7回目

難波(南海)松乃家 なんさん通り店「得朝ロースかつ定食(納豆)豚汁セット(ライス大)」

健康診断で朝食抜きやったので朝昼兼用で早めにお昼ごはんを食べたよ。
松乃家の朝メニューなのでいろいろ付いてかなりお得。
納豆に焼きのりが付いて、味噌汁が豚汁に変わって、ライスが大なのに普通のロースかつ定食の値段と一緒やからね!
空きっ腹にロースかつはたまらんぜー(笑
豚汁も具沢山でボリュームがあってあったまるしね!
朝メニュー美味しかった!ご馳走さま!でわまた!

#難波 #松乃家 #なんさん通り #得朝ロースかつ定食豚汁セット
#納豆 #ライス大 #定食スタグラム #定食倶楽部 #定食インスタグラマー

2022/11訪問6回目

難波(南海)松乃家 なんさん通り店「ささみかつ定食 トッピングポテサラ ごはん大盛」

一週間限定のワンコインSALE最終日。
選べるメニューから一番シンプルなのを選択。
ポテサラ付きタルタルソース付きは嬉しい!
食べ方は自由やけど個人的には辛子たっぷり。
タルタル+中濃、タルタル+特製で食べる。
たっぷりキャベツはにんじんドレッシングで。
ごはんは大盛まで選べるのでもちろん大盛。
ヘルシーな味であっさり感のあるささみかつ。
とても美味しかった!ご馳走さま!でわまた!

#難波 #松乃家 #なんさん通り #ささみかつ定食 #ごはん大盛 #ポテサラ #ワンコインセール #今日まで #定食スタグラム #定食倶楽部 #定食インスタグラマー

2022/09訪問5回目

難波(南海)松乃家 なんさん通り店「ネギ塩チキンかつ定食 豚汁セット(ライス大盛)」

『さよなら、チキンかつ 500円ワンコインセール』が始まった。チキンかつもう終わりなんやね。
今回はワンコインセールなので豚汁も付けてみた。
意外と揚げるのに時間がかかってると思ったら、立派なチキンが出てきた!
断面を見るとかなり肉厚のチキンかつで、大根おろしとネギ塩ダレがたっぷり掛かってる。
一口食べるととてもジューシーで食べ応えがある。
今日はさっぱり味がいいかなと思いネギ塩にしてみたけど、これならタルタルも絶対合うね。
天盛りのキャベツには特製ソースとにんじんドレッシングを半々に掛けた。これがいつものスタイル。
大盛ライスで丁度いいくらいのおかずの量。
豚汁は大きめの器にたっぷりの野菜、食物繊維の摂取もこれでバッチリ!
チキンかつの最後の一切れはネギ塩ダレではなく特製ソースに辛子で食べたけど美味かった!
チキンかつが終わるのは残念やけど、最後に食べられて良かった!ホンマ美味かった!ご馳走様!

#松乃家 #なんさん通り店 #ネギ塩チキンかつ定食 #ライス大盛 #豚汁
#チキンかつ #ネギ塩 #大根おろし #塩ダレ
#ネギ #カツスタグラム #カツ倶楽部 #カツインスタグラマー

2021/12訪問4回目

難波(南海)松乃家 なんさん通り店「至高の鯵 絶品アジフライ アジフライ2尾定食 ライス大盛」

今年も後3日と押し迫った年の瀬。
難波も割と人混みがあり混雑してる。
ここはパッと食べられるこちらでお昼ごはん。
季節限定メニューのアジフライに目が行く。
こりゃ旨そうやな!(笑)
揚げあがりまでは少し時間がかかる。
しっかり火が通るまでは待つ。
で着皿すると….鯵でっかい!!
箸を入れてみるとフワフワ、サクサク(笑)
まずはレモンで食べてみる。サッパリしてこりゃ旨いわ!
次にタルタルソースで食べてみる。もちろん間違いない!
その後中濃ソースも試してみる。なんか懐かしい味でいい感じ!
結果どの食べ方でも美味しい事が分かった(笑)
ライスは大盛も同じ値段やったのでもちろん大盛。ホンマ満腹やー!
今日もお腹いっぱい!ご馳走さま!でわまた!

#2021年12月29日 #難波 #松乃家 #松のや #なんさん通り #アジフライ2尾定食 #アジフライ定食 #揚げ物 #定食スタグラム #定食倶楽部 #定食インスタグラマー

2021/09訪問3回目

難波(南海)松乃家 なんさん通り店「おろしポン酢ささみカツ定食 ライス大盛」

平日の休み難波に出てブラブラ散策、たまたま松乃家の前を通ったら目に飛び込んできたワンコインの垂れ幕。しかも今日の3時まで3種のメニューが500円セールだって。
これはやはりここでお昼ごはんにしないとね(笑)
で入口近くの券売機でメニュー選択。あら、ライスの大盛も同料金。なんかついてるんやろね(笑)
迷わず大盛をポチ。着席してお姉さんに券を渡してしばし待って着皿。やっぱライス大盛は丼デカい。
キャベツに中濃ソースと特製ソースをかけて頬張る。
キャベツはドレッシングよりソースが好き。
カツはささみに大根おろしにポン酢でさっぱりヘルシー気分(笑)大根おろしもたっぷり乗ってて良い。
おろしポン酢だけではなくて特製ソースや辛子でも味変して食べる。これもなかなか美味い。
ライス大盛、やっぱりお腹いっぱい(笑)
次に使えるサイドメニュー無料券ももらって得した気分!やっぱり今日はついてたよ!ご馳走さま!でわまた!

#難波 #松のや #松乃家 #なんさん通り店 #おろしポン酢ささみカツ定食 #ワンコインセール #500円 #カツスタグラム #カツ倶楽部 #カツインスタグラマー

2021/03訪問2回目

難波(南海)松乃家 なんさん通り店「ロースかつ&唐揚げ定食 ライス特盛」

今月末までは松屋と松乃家は超PayPay祭で20%+25%のポイント還元らしく、これは利用しない手は無いなとランチで利用(笑)
今日は盛り合わせ定食メニューからロースかつと唐揚げのセットをオーダー、ごはんは特盛。
もちろん揚げたて、唐揚げはしっとりしてなかなか美味い。
ロースかつは特製ソース、中濃ソース、塩+醤油で美味しく頂いた。
キャベツもにんじんドレッシングとかぼすのドレッシングでもりもり食べた。お腹いっぱい!支払いは実質416円!ご馳走さま!でわまた!

#難波 #松乃家なんさん通り店 #ロースかつアンド唐揚げ定食 #ライス特盛 #とんかつ #とんかつスタグラム #とんかつ倶楽部 #とんかつインスタグラマー

2020/05訪問1回目

難波(南海)松乃家 なんさん通り店「厚切りロースかつ定食」

こないだテレビで井之頭五郎ちゃんがとんかつ食べてるのを観てから、とんかつが頭から離れない♫(笑)
今日は厚切りロースかつ。①摺ごま+特製ソース、②辛子+醤油、③辛子+塩、④辛子+中濃ソースの4つの味付けで賞味。
辛子と塩ってさっぱりして美味い。
キャベツは、①かぼすドレッシング、②中濃ソース、③にんじんドレッシングの3種で食べたけど、中濃ソースがやっぱり一番美味い。
ごはん大盛りにはしなかったけど、十分満足でお腹いっぱい!
厚切りバンザイ!でわまた!

#難波 #松乃家 #松のや #なんさん通り店 #オタロード #道具屋筋 #厚切りロースかつ定食 #とんかつ #カツ #とんかつスタグラム #とんかつ倶楽部 #とんかつインスタグラマー

shirokuma_53

shirokuma_53さんの他のお店の口コミ

shirokuma_53さんの口コミ一覧(689件)を見る

松乃家 なんさん通り店
ジャンル とんかつ、かつ丼

080-5928-1002

大阪府大阪市中央区難波千日前8-12 ショッププランナー国際東ビル 1F

難波駅(南海)から199m

• 24時間営業

2013年10月19日

食券方式

揚げたてとんかつをお気軽に!

食材と「揚げたて」にこだわるとんかつ専門店です。 赤身と脂身のバランスが程よいロース肉を使用したボリューム満点の「ロースかつ定食」が一番人気!

関連店舗情報 松乃家の店舗一覧を見る

tabititotabitito(475)