おしゃれカフェで朝ごはん♡ : Micasadeco&Cafe

この口コミは、akky3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

おしゃれカフェで朝ごはん♡

以前日曜の15時頃に訪れた際に、10組程度の待ち列ができていてびっくり〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)したお店。
お昼頃は待ち時間長そうだなという印象だったので、
開店時間頃を狙って行きました〜♡
着いたのは、9:15ぐらいだったと思います♫(日曜日)

待ち列もなく、すぐに入店できました〜(♡ >ω< ♡)

モーニングメニューがあったので、モーニングメニューの01にしました♡
目玉焼きかオムレットか選べるのは、チーズオムレットにしました♫
パンケーキがおいしそうだったし、9時〜注文できるみたいだったので、すごく迷いました。
せっかくモーニングメニュー注文可能だったので、モーニングメニューから選びました♡

ワクワクしながら待つ事5〜10分ぐらい・・・
大きな木のプレートに載って出てきました〜♡
大きなソーセージとオムレットが美味しそう♡♡♡
パンケーキ2枚は、、、少し薄めかなといった印象。
サラダには、オリーブオイル?と塩?がかかってました〜
ヨーグルトにはメープルシロップ?がかかってたのかな、、おいしかった〜

パンケーキもソーセージもオムレットもあつあつでおいしかったですよん♡
先に出してきてくれたビーカーのような入れ物に入ったメープルシロップをかけて食べるパンケーキはおいしかったです♡
チーズオムレットもチーズたっぷりで大満足〜♡
ソーセージは少し辛めですが、オムレットとよくあってました♡

次は食べれなかった3段パンケーキ食べに行きたいです〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• Micasadeco&Cafe -

akky3さんの他のお店の口コミ

akky3さんの口コミ一覧(249件)を見る

Micasadeco&Cafe
ジャンル パンケーキ、イタリアン、カフェ

06-6561-1191

大阪府大阪市浪速区幸町1-2-8 Minatomachi82bld 1F

電車:JR『難波』,阪神『大阪難波』,近鉄『大阪難波』,地下鉄四つ橋線『なんば』より26-B番出口から徒歩3分
※なんばウォークの出口とは異なります。

車:大阪千日前通り『湊町西』交差点北西角

JR難波駅から217m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

営業開始時間を変更することがございます。
    ご来店前にインスタグラムをご確認ください。

12/31(金)~ 1/3(水)

(PayPay、d払い、au PAY)

チャージ料なし

店外にて灰皿設置しております。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインにこだわる

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

テイクアウト、デリバリー

子供可、ベビーカー入店可

2013年9月16日

Free Wi-Fi あり。

リコッタチーズをたっぷり使用したふわふわのパンケーキが人気のカフェです!

ミカサデコ&カフェでは、ふわふわ派・もちもち派どちらのパンケーキもお楽しみ頂けます。季節限定のふわふわパンケーキやドリンクは数量限定のメニューです。ぜひお試しください!お食事メニューは平日のドリンク付き月替りランチセットがお得でオススメです♪ 土日祝は限定のブランチメニューをご提供します。

イチロー16イチロー16(2091)